Страница 2503 из 3556 « Первая 1503200324032453249324992500250125022503250425052506250725132553260330033503 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для natatusya , на сообщение « А мне Наталья Львовна не отказала в... »
    Активный участник Аватар для Pushoook

Цитата Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
    Спасибо! Странно. Думала, что врачи обязаны предупредить о всех возможных вариантах развития событий после операции. Ну хорошо, что у вас так легко все обошлось. Слезоточивость - это просто сказка в сравнении с остальными побочными эффектами.
    Честно говоря, сколько я читала, всюду пишут об этих осложнениях, в статьях, а в рассказах пациентов встречается крайне редко.

Не программируйте себя на что-то плохое. Если определились с клиникой и доверяете врачу, то я бы советовала довериться ему, идти и делать, пока не передумали. А то мы так вечно - начитаемся страшилок, примерим все на себя, а потом разгребаем. Ждем от вас новостей!

Согласна полностью.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, но впервые слышу. Знаю, что может возникнуть сухой кератоконъюнктивит, появиться подкожные гематомы и тому подобное. У меня сейчас слезоточивость, капаю визин, все остальное в норме. Вроде все прошло успешно)))
    Упражнения пока не делаю.
    а как у Вас слезоточивость проявляется? у меня от солнца один глаз слезится сильно, второй совсем чуть-чуть. причем, это в начале попадания на солнце, потом как бы привыкают глаза.
    визин от этого помогает?

4. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « У меня эта же фигня, вот, решила... »
    Ветеран Аватар для Алюша

Доброе утро,коллеги😊
    Вчера сделала у Серб И.А.нижнюю блефаро по Хамра.
    В 9 ушла на опи.в 12 пришла в себя с тел в руках и набором букв в сообщении😊хотя отключала и убирала.персонал говорит я попросила.на подсознательном уровне продолжала руководить.
    Что касается самой опи.тряслась на кануне и не спала 2 ночи.думала зачем я затеяла это.никому не сказала,потому что родители каа узнали начали капать на мозги.
    Уснула бымтро и сладко,ничего не чувствовала ни до ни после.ничего не болит.тока глаза щёлочки и поастырь на поллица почему-то.до пятрицы не снимать.в пятницу швы снимут.так что я не вижу,что за ужас у меня под пластырем.синее наверное всё.лед держу каждые 3 ч.пью детралекс.начала ща 2 нед до опи.а сеголня лимфомиозот начала по рекомендации,хотя в инструкции он совсем от другого.
    Врач мне сразу сказала,что синева не уйдет,т.е цвет кожи под глазами.ещё сказала часть дира уберёт,т.е перераспределит не всё,т.к если много оставить через 3 года тож самое будет...
    У меня вообще строение такой,что если убрать,вообще ямы будут.так что жду результата и надеюсь😣
    Т.к заклеено воллица,то ниаакие мазилки не применить.как бы быстрее синяки и оттеки убрать?у меня дарсонваль есть.возьмет через повязку?
    Можт попить ..предлагали капельницы противоотечные,но ехать далеко из дома..в день снятия швов сделаю.
    Кто делал?есть рецепт.я б у дома поделала б в клинике
    Фотки добавлю если научите как уменьшить их на андроиде😊

со звезды Аватар для клякса3

а зачем уменьшать?
    вставляйте через значок со зверем ЛВ , третий справа.
    Он сам уменьшит

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

с орбиты Аватар для Natalija

Алюша, молодец, что решились, я все никак не могу, страшно.
    Ждем ваши фото.
    Вы на Чернышевской оперировались или где-то в другом месте?
    Сколько стоила операция, если не секрет. Хочу тоже к ней, но нужно понять хоть примерную стоимость, может и соваться не стоит.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Алюша

В клинике Рами.обошлось102тыс.нижняя по Хамру,т.е еще убирали кусок суфов убирали.. анализы я там делала.8500
    Решилась сама не знаю как..собиралась долго.запись на осень уже.мне неудобно.потом позвонила менеджеру и оказалось место. Подумала -это судьба. Посмотрим ,что получится.на конс была у каримова и агапова.каримов как человек не понравился.агапов оч понравился,но дорого.
    Остановиламь на Серб,ее моя косметолог советовала.[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5adef8afdd55

Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро,коллеги😊
    Вчера сделала у Серб И.А.нижнюю блефаро по Хамра.
    Что касается самой опи.тряслась на кануне и не спала 2 ночи.думала зачем я затеяла это.никому не сказала,потому что родители каа узнали начали капать на мозги.
    Моя маман в 2000году утром пришла на конс к хирургу,ее посмотрели,сказали: «надо резать,а давай сегодня-у нас как раз свободный день» . Часов в 17 этого дня ее взяли на операцию-веки верхние и нижние и овал,за смешные 300$.Все прошло очень хорошо-и ОП и реабилитация. И испугаться не успела😂 Вот времена были,не то что сейчас😂
    PS муж ничего не знал,естественно,тк она и сама утром не подозревала,что к ночи приукрасится так

Активный участник Аватар для Rima

Цитата Сообщение от Pushoook Посмотреть сообщение
    Честно говоря, сколько я читала, всюду пишут об этих осложнениях, в статьях, а в рассказах пациентов встречается крайне редко.

Не программируйте себя на что-то плохое. Если определились с клиникой и доверяете врачу, то я бы советовала довериться ему, идти и делать, пока не передумали. А то мы так вечно - начитаемся страшилок, примерим все на себя, а потом разгребаем. Ждем от вас новостей!
    Девочки, спасибо вам за поддержку. Я решила не читать и не писать ничего, пока не сделаю оп)))) если что, действовать по факту. И я уже отстрелялась. Сегодня второй день. Есть отеки, даже кажется, что станет все хуже. Но Николаева говорит, что так и должно быть и за 4 дня они точно пройдут. Есть несколько маленьких синячков. Швы снимет на 5-й день и наклеит пластыри. На самом деле, я думала, что все будет выглядеть намного страшнее. Фотографии думаю покажу, как уже красиво станет)))

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита

А у меня уже 2,5 месяца после полной блефаро и такое чувство, что так было всегда.
    Глаза открыты, на нижнем веке нет грыж и ничего не отекает по утрам, швы не видны.
    Думали, что будут провалы, но нет, все идеально.
    Девочки, спасибо вам всем, что рассказываете и показываете свои глазки, а то я бы так быстро не решилась на преображение.

Страница 2503 из 3556 « Первая 1503200324032453249324992500250125022503250425052506250725132553260330033503 Последняя »