|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Rima
Спасибо! Странно. Думала, что врачи обязаны предупредить о всех возможных вариантах развития событий после операции. Ну хорошо, что у вас так легко все обошлось. Слезоточивость - это просто сказка в сравнении с остальными побочными эффектами.
Честно говоря, сколько я читала, всюду пишут об этих осложнениях, в статьях, а в рассказах пациентов встречается крайне редко.
Не программируйте себя на что-то плохое. Если определились с клиникой и доверяете врачу, то я бы советовала довериться ему, идти и делать, пока не передумали. А то мы так вечно - начитаемся страшилок, примерим все на себя, а потом разгребаем. Ждем от вас новостей!
-
Участник
-
...
Сообщение от dinadivina
Стыдно признаться, но впервые слышу. Знаю, что может возникнуть сухой кератоконъюнктивит, появиться подкожные гематомы и тому подобное. У меня сейчас слезоточивость, капаю визин, все остальное в норме. Вроде все прошло успешно)))
Упражнения пока не делаю.
а как у Вас слезоточивость проявляется? у меня от солнца один глаз слезится сильно, второй совсем чуть-чуть. причем, это в начале попадания на солнце, потом как бы привыкают глаза.
визин от этого помогает?
-
Ветеран
Доброе утро,коллеги😊
Вчера сделала у Серб И.А.нижнюю блефаро по Хамра.
В 9 ушла на опи.в 12 пришла в себя с тел в руках и набором букв в сообщении😊хотя отключала и убирала.персонал говорит я попросила.на подсознательном уровне продолжала руководить.
Что касается самой опи.тряслась на кануне и не спала 2 ночи.думала зачем я затеяла это.никому не сказала,потому что родители каа узнали начали капать на мозги.
Уснула бымтро и сладко,ничего не чувствовала ни до ни после.ничего не болит.тока глаза щёлочки и поастырь на поллица почему-то.до пятрицы не снимать.в пятницу швы снимут.так что я не вижу,что за ужас у меня под пластырем.синее наверное всё.лед держу каждые 3 ч.пью детралекс.начала ща 2 нед до опи.а сеголня лимфомиозот начала по рекомендации,хотя в инструкции он совсем от другого.
Врач мне сразу сказала,что синева не уйдет,т.е цвет кожи под глазами.ещё сказала часть дира уберёт,т.е перераспределит не всё,т.к если много оставить через 3 года тож самое будет...
У меня вообще строение такой,что если убрать,вообще ямы будут.так что жду результата и надеюсь😣
Т.к заклеено воллица,то ниаакие мазилки не применить.как бы быстрее синяки и оттеки убрать?у меня дарсонваль есть.возьмет через повязку?
Можт попить ..предлагали капельницы противоотечные,но ехать далеко из дома..в день снятия швов сделаю.
Кто делал?есть рецепт.я б у дома поделала б в клинике
Фотки добавлю если научите как уменьшить их на андроиде😊
-
со звезды
а зачем уменьшать?
вставляйте через значок со зверем ЛВ , третий справа.
Он сам уменьшит
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты
Алюша, молодец, что решились, я все никак не могу, страшно.
Ждем ваши фото.
Вы на Чернышевской оперировались или где-то в другом месте?
Сколько стоила операция, если не секрет. Хочу тоже к ней, но нужно понять хоть примерную стоимость, может и соваться не стоит.
-
Ветеран
В клинике Рами.обошлось102тыс.нижняя по Хамру,т.е еще убирали кусок суфов убирали.. анализы я там делала.8500
Решилась сама не знаю как..собиралась долго.запись на осень уже.мне неудобно.потом позвонила менеджеру и оказалось место. Подумала -это судьба. Посмотрим ,что получится.на конс была у каримова и агапова.каримов как человек не понравился.агапов оч понравился,но дорого.
Остановиламь на Серб,ее моя косметолог советовала.[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5adef8afdd55
-
Ветеран
Сообщение от Алюша
Доброе утро,коллеги😊
Вчера сделала у Серб И.А.нижнюю блефаро по Хамра.
Что касается самой опи.тряслась на кануне и не спала 2 ночи.думала зачем я затеяла это.никому не сказала,потому что родители каа узнали начали капать на мозги.
Моя маман в 2000году утром пришла на конс к хирургу,ее посмотрели,сказали: «надо резать,а давай сегодня-у нас как раз свободный день» . Часов в 17 этого дня ее взяли на операцию-веки верхние и нижние и овал,за смешные 300$.Все прошло очень хорошо-и ОП и реабилитация. И испугаться не успела😂 Вот времена были,не то что сейчас😂
PS муж ничего не знал,естественно,тк она и сама утром не подозревала,что к ночи приукрасится так
-
Активный участник
Сообщение от Pushoook
Честно говоря, сколько я читала, всюду пишут об этих осложнениях, в статьях, а в рассказах пациентов встречается крайне редко.
Не программируйте себя на что-то плохое. Если определились с клиникой и доверяете врачу, то я бы советовала довериться ему, идти и делать, пока не передумали. А то мы так вечно - начитаемся страшилок, примерим все на себя, а потом разгребаем. Ждем от вас новостей!
Девочки, спасибо вам за поддержку. Я решила не читать и не писать ничего, пока не сделаю оп)))) если что, действовать по факту. И я уже отстрелялась. Сегодня второй день. Есть отеки, даже кажется, что станет все хуже. Но Николаева говорит, что так и должно быть и за 4 дня они точно пройдут. Есть несколько маленьких синячков. Швы снимет на 5-й день и наклеит пластыри. На самом деле, я думала, что все будет выглядеть намного страшнее. Фотографии думаю покажу, как уже красиво станет)))
-
А у меня уже 2,5 месяца после полной блефаро и такое чувство, что так было всегда.
Глаза открыты, на нижнем веке нет грыж и ничего не отекает по утрам, швы не видны.
Думали, что будут провалы, но нет, все идеально.
Девочки, спасибо вам всем, что рассказываете и показываете свои глазки, а то я бы так быстро не решилась на преображение.