|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Odri
а уроки успевает делать?
какие уроки?
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Наш человек
Сообщение от krokomama
какие уроки?
В смысле домашнее задание😁 или им не задают?
-
Старожил
Сообщение от Odri
В смысле домашнее задание😁 или им не задают?
Задают. Но обычно они делают д/з в школе на переменах.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Наш человек
Сообщение от krokomama
Задают. Но обычно они делают д/з в школе на переменах.
Поняла, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Odri
а что смущает в 17:30+репетиции? Всё в одном месте: утром приехал, вечером уехал. Остальные сначала идут в школу, потом домой, потом на занятия, потом чёрт знает во сколько возвращаются. По мне так идеально, когда всё в одном месте.
ко мне на ты
-
Наш человек
Да, у нас так и есть, только в некоторые дни и домой возвращаться не успеваем, домашнее задание делать некогда😁
Но ездить далеко(((
-
Сообщение от Бобр Добр
а что смущает в 17:30+репетиции? Всё в одном месте: утром приехал, вечером уехал. Остальные сначала идут в школу, потом домой, потом на занятия, потом чёрт знает во сколько возвращаются. По мне так идеально, когда всё в одном месте.
Вот кстати да. У нас, например, вчера выглядело так: уроки, обед в школе, час продленки (на котором сделала часть д.з.), потом 1,5 часа английский факультатив, потом домой и доделывать уроки, потом хорео. Домой приехали в 21.20. Нормальный такой рабочий день.
-
Элита
Моя ездит в Долгушина из Пушкина. В классе ещё есть девочки из Славянки, Шушар и Александровки. Встаёт в 6.30, сейчас репетиции начались, которые до 18.30-19. Дома в девятом часу + уроки и суббота с занятиями. Устает, но ни разу не сказала, что надоело и все хочет бросить.
Они привыкают жить в таком ритме, с четким распорядком дня. Вот если пофилонит какое-то время по причине болезни или ещё какой, то тогда да на настрой прежнего режима надо пару или тройку дней.
-
Неадекват
Сообщение от Odri
а уроки успевает делать?
дома не делает, успевает в академии. Или вообще не делает. но у нее пока все 5 кроме французского
-
Хранитель
Сообщение от krokomama
Да не за что. Вам теперь предстоит увлекательный аттракцион "подбери пуанты"
Педагог обещала сходить с детьми в Сцену или Гришко и вместе подобрать.