Страница 2503 из 2941 « Первая 15032003240324532493249925002501250225032504250525062507251325532603 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость

Рожала ещё в 2008 году, бесплатно))) Мне "повезло", роды пришлись на праздники и работала только одна бригада. Фамилию врача уже не вспомню, помню, что мужчина был
    Приехала к ним по скорой) Должна была ложится на следующий день на дородовое, но родила в 38 недель, чуть пораньше) Я ездила в ним на консультацию с бумажкой от гинеколога своего, которая направляла по показаниям именно в 13 роддом) Там меня осмотрели, записали в очередь на дородовое, поэтому когда по скорой меня забирали, они звонили в роддом и уточняли, есть ли такая-то в списках. Удостоверились, что да и повезли, хотя поначалу не хотели, думали, что у меня тренировочные, но от тряски или еще от чего, но при приезде у меня отошли воды, большая их часть, и я тетеньку врача со скорой успокоила, что ложный вызов им не оформят, а то она мне этим весь мозг еще дома вынесла, потому что я корчиться от боли не хотела при схватках
    Слава Богу, роды прошли без осложнений))) Но в тот же день были две девочки с ручным отделением плаценты, поэтому я своей очереди на зашивание ждала часа полтора, потом столько же валялась в коридоре, пока не перевели на послеродовое...
    Каких-то негативных впечатлений особо не осталось, хотелось родить уже по-быстрее Тут наверное зависит от собственного настроя и от того, какой врач попадётся, поскольку рожала бесплатно)

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

а я окольным путем попала в 13 РД
    т.к. у меня было давление, то в ЖК терапевт дала мне направление на консультацию кардиолога
    приехала, кардиолог меня посомтрела и сказала, что давление у меня не кардиологическое, а гестационное и причин рожать именно у них вообщем то нет
    написала мне заключение, роды в физиологическом РД.
    поехала я домой с грустью, т.к. РД понравился, такой маленький и уютный))
    когда пришел срок ложиться на ДО перед родами (у меня было ПКС), то гинеколог спросила,к уда бы я хотела
    я хотела в 10-ку (в прошлый раз там кесарили), но Г.стала меня отговаривать. сказала едь в Пушкин или в 9-ку
    я решила в 9-ку (первую и второго там рожала)
    приехала с направлением и вещами ложиться. в приемном был оооочень неприятный мужчина, разговаривал довольно грубо
    сказал, что направление у меня недействительно и вообще просрочено
    помахал какой то бумажкой, сказал, что согласно приказу таких как я (с давлением) они обязаны отправлять в 13 РД
    но для порядка померили давление (было 160 на 120), взяли мочу (белка не было) и сделали узи (поставили маловодие)
    потом вызвали скорую и вуаля так я оказалась в 13 РД)) о чем ни сколько не жалею))

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

еще прикол, что когда привезли по скорой, то первый вопрос был "а почему к нам?"
    но девушки в приемном были очень внимательные и приветливые. cказали, что возьмут меня, хоть я и не по их профилю))
    потом, когда уже легла на ДО, на след.день пришла врач, стала смотреть мою карту, а там заключение их кардиолога
    она такая "а почему к нам приехали?"

4. ответ для Marfa , на сообщение « еще прикол, что когда привезли по... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

О, господи! Почему да почему! Прямо не прилично себя ведут энти врачи ..... Как будто к ним домой чай пить заваливаемся

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    О, господи! Почему да почему! Прямо не прилично себя ведут энти врачи ..... Как будто к ним домой чай пить заваливаемся
    Ага, я тоже умиляюсь. Как будто ты сама решаешь куда поедешь. Меж собой пусть и выясняют почему те отказались а эти приняли

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Меж собой пусть и выясняют почему те отказались а эти приняли
    во! золотые слова !

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил

Девочки, подкажите, почему ваш выбор пал именно на этот роддом? Знаю, кардиолог есть еще в Алмазова. Просто мне самой предстоит, вот и думаю, куда просить направление.

8. ответ для rubella , на сообщение « Девочки, подкажите, почему ваш выбор... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от rubella Посмотреть сообщение
    Девочки, подкажите, почему ваш выбор пал именно на этот роддом? Знаю, кардиолог есть еще в Алмазова. Просто мне самой предстоит, вот и думаю, куда просить направление.
    в Алмазова более серьезные диагнозы, а в 13 с "попроще" типа пролапсов, ВСД и т.д.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Konfetula

Первого рожала в Алмазова, у меня незначительный ВПС. Но до Алмазова пошла на консультацию в 13й, врач сказала, что меня с таким пороком в Алмазова не возьмут. Оказалось взяли.
    За вторым бы тоже пошла туда, но он закрыт на мой ПДР.

Старожил

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    в Алмазова более серьезные диагнозы, а в 13 с "попроще" типа пролапсов, ВСД и т.д.
    мне терапевт ГБ 1 поставила, аритмию...Куда мне тогда? (и какие при этом роды: ЕР или КС)?

Страница 2503 из 2941 « Первая 15032003240324532493249925002501250225032504250525062507251325532603 Последняя »