|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
на площадке и наблюдаю за папой, который каждый день после работы гуляет с сыном по 2 часа. Малышу 1.4. папа такой кайф ловит от совместных прогулок! Сейчас быстренько метнулся домой, принес в стакане пюрешку сыну. Сидит кормит. Так приятно смотреть!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
на площадке и наблюдаю за папой, который каждый день после работы гуляет с сыном по 2 часа. Малышу 1.4. папа такой кайф ловит от совместных прогулок! Сейчас быстренько метнулся домой, принес в стакане пюрешку сыну. Сидит кормит. Так приятно смотреть!
Замечательный папа)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Замечательный папа! Ребенку есть с кого брать пример !
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Да! Мечта просто
Прошла всего неделя, а я уже начала закипать. Надоела вечная посуда, готовка и никакого свободного времени на себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Да! Мечта просто
Прошла всего неделя, а я уже начала закипать. Надоела вечная посуда, готовка и никакого свободного времени на себя.
А в деревне по-другому было?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Я тут тоже наблюдала папу с младенцем на физиотерапии,стока любви и нежности.Не каждая мама на такое способна
 Оля
-
Хранитель
Хочу продать старый пленочный фотик, но его надо проверить а пленка и проявка встанут в 500 руб. Вот и будет лежать товарищ а ведь интерес есть. Жаль пленка дорогая.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
А в деревне по-другому было?
Я не готовила там на постоянной основе, на подхвате была. Посуду тоже не всегда мыла, почему-то никто не хотел занимать Дашу Пару раз жарила у плиты долго, так она меня за ноги хватала и тянула в комнату играть. И не отодрать было, истерила.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Хочу продать старый пленочный фотик, но его надо проверить  а пленка и проявка встанут в 500 руб. Вот и будет лежать товарищ  а ведь интерес есть. Жаль пленка дорогая.
Продавай так. Тот кто купит все равно проверит .
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Хочу продать старый пленочный фотик, но его надо проверить  а пленка и проявка встанут в 500 руб. Вот и будет лежать товарищ  а ведь интерес есть. Жаль пленка дорогая.
А зачем проверять,не уверена,что работает?Что с ним могло стать
 Сообщение от Gurevestnik
Я не готовила там на постоянной основе, на подхвате была. Посуду тоже не всегда мыла, почему-то никто не хотел занимать Дашу  Пару раз жарила у плиты долго, так она меня за ноги хватала и тянула в комнату играть. И не отодрать было, истерила.
Ааа,ну тогда,каникулы закончились))Хорошо ты отдыхала,как в санатории😉
Не каждый способен и хочет играть с маленьким ребенком
 Оля