Страница 2502 из 2750 « Первая 15022002240224522492249824992500250125022503250425052506251225522602 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мы спим 2 раза. По 1-1,5-2 часа. Как получится. В принципе удобно,но я не очень понимаю когда с ним гулять. Встает около 8 час, пока завтрак,всех выпроводим в школу/на работу, туда сюда и он уже снова спать хочет. Около 10-10.30 укладываю. Спит до 12 час. Потом в 13 час обед. Пока пообедаем, уберем все, Лиза должна уже из школы прийти. Лиза пришла, пока кормлю, он уже снова спать хочет. Остается только вечером гулять.
    Иногда с утра ходим в магазин и он может уснуть в коляске, но это на 15-20мин.

Вероника, в загул собралась?

Мне, кстати, тоже нужна шапка. Сегодня ездила с Ромой по магазинам, хотела к мужниному юбилею себе что-ниб новенькое купить, но такое барахло везде висит. Глаз вообще ни на что не упал (

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Мы спим 2 раза. По 1-1,5-2 часа. Как... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы спим 2 раза. По 1-1,5-2 часа. Как получится. В принципе удобно,но я не очень понимаю когда с ним гулять. Встает около 8 час, пока завтрак,всех выпроводим в школу/на работу, туда сюда и он уже снова спать хочет. Около 10-10.30 укладываю. Спит до 12 час. Потом в 13 час обед. Пока пообедаем, уберем все, Лиза должна уже из школы прийти. Лиза пришла, пока кормлю, он уже снова спать хочет. Остается только вечером гулять.

Мне, кстати, тоже нужна шапка. Сегодня ездила с Ромой по магазинам, хотела к мужниному юбилею себе что-ниб новенькое купить, но такое барахло везде висит. Глаз вообще ни на что не упал (
    Не в загул. Это ламбрускотерапия Посреди рабочей недели

По выделенному - прикольная формулировка

Я могу погулять до первого сна. Могу между снами, покормив пораньше
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А я себе детскую шапку купила, в Детском мире. Времени нет бегать искать, струю на кукол пустила, а эта по цвету к пальто подходит. Теперь осталось молнию на пальто починить...

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Мы спим 2 раза. По 1-1,5-2 часа. Как... »

а у тебя Лиза во сколько приходит из.школы?
    Моя дочка до 15ти учится.
    Витя до 12ти спит, в 12:30 обедает, в 13ч идем гулять до 15ти, сестру встречаем

5. ответ для Chiky , на сообщение « а у тебя Лиза во сколько приходит... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а у тебя Лиза во сколько приходит из.школы?
    Моя дочка до 15ти учится.
    Витя до 12ти спит, в 12:30 обедает, в 13ч идем гулять до 15ти, сестру встречаем
    в 14.30 заканчивает
    мы в 13-13.30 обедаем, пока поедим, пока приберу все, уже и некогда гулять идти...
    Таня

6. ответ для Oooops , на сообщение « Нет, просит вернуть её в садик:)) Хотя... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Нет, просит вернуть её в садик Хотя вроде всё нормально там.

)
    Много на дом задают?
    Таня

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Много на дом задают? »
    с Луны Аватар для Oooops

Много на дом задают?
    Нет. Но и это она делает наполовину. Попросила на продленке сделать уроки. Сейчас забрала после внеурочки, сидит прописи пишет. Чем занималась на продленке 3 часа до внеурочки - не понятно. Причём два раза я её попросила уроки в школе сделать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Niroka , на сообщение « А я себе детскую шапку купила, в... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А я себе детскую шапку купила, в Детском мире. Времени нет бегать искать, струю на кукол пустила, а эта по цвету к пальто подходит. Теперь осталось молнию на пальто починить...
    Да я не удивлена) там и обувь можно себе прикупить 37-38 размер имеется)

9. ответ для Oooops , на сообщение « Нет, просит вернуть её в садик:)) Хотя... »

Мы как-то по купону ездили в гостиницу Остров-Парк. Это под Псковом. Очень милый отель. Вкусные завтраки, обеды и ужины. В самом городке особо не гуляли, но зато посетили Пушкинские горы и усадьбы Михайловское, Тригорское. Очень понравилось. Ездили в середине октября. Шикарные фото привезли оттуда.

Всем привет
    Я Пушнорах обожаю отель Арина Р.

Я каждый год хочу в Великий Устюг, но каждый год меня пугают цены какие-то нереальные
    В Великий Устюг лучше ехать летом, Дед Мороз работает круглый год.
    Нет, просит вернуть её в садик Хотя вроде всё нормально там.

Когда он не спит, я хожу с ним по делам. Завтра пойду искать себе шапку. Иначе дома он ноет и всё громит. Но это считай одиночество - он хотя бы не ноет, что ему надоели магазины, как девочки. А потом да, будет спать дома

Да, мамам нужен отдых Я всё стала забывать. Причём я всё записываю. В эти выходные обнаружила запись к узисту на 25-ое сентября

Ну что, давайте снова обсудим вибуркол. Я с 9 до 11 укладывала Дениса спать, хватило его до 2-х ночи. Сейчас лежит и ноет во сне. В прошлый раз помогло обсуждение белладонны
    Попробуй уже, а потом обсудим))

10. ответ для Oooops , на сообщение « Не, спасибо:flower: Ты-то почему не... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Катя,спасибо,вроде бы, лучше. Я до врача так и не доехала...
    Понимаю,что назначат процедуры,но ездить на них с Витей- это каторга
    Делаю лфк,компрессы,нашла ортопедические стельки.

Мне сегодня сон приснился: ты совсем никакая уже от Дениса, мы гуляли и я его на ручках носила, у меня вел себя хорошо. Удивило во сне,чтт Дениска был с почти черными волосами и вообще на себя не похож. Не понятно, где был Витька в это время
    Как ты поняла, что это был Дениска?
    Не, спасибо Ты-то почему не спишь а 3 часа ночи?

Я вот вчера пожаловалась, и сегодня он проснулся в 9 утра (правда я теперь не знаю, как его уложить на два сна, у меня режим расписан под девочек). И такой хороший проснулся - не ноет, ничего не громит

Девочки, у всех детки перешли на один сон?
    Мы с завтрашнего дня будем пробовать. Сегодня не заснул на второй сон, потом отрубился на прогулке в семь вечера. Но я боюсь. Это ж надо его сначала на два часа больше проколбасить, а потом сделать так, чтобы он минимум три часа поспал, а то будет совсем истеричный ребенок. Но меня два сна уже не устраивают, спит он дома, ничего толком не сделать

Страница 2502 из 2750 « Первая 15022002240224522492249824992500250125022503250425052506251225522602 Последняя »