|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки!Всем привет!!! Давно я вас не читала, столько новостей и в основном такие, что волосы шевелятся:-((
Света! Маме пожелаю скорейшего выздоровления!
Вероника! Ситуация у тебя непростая, но я соглашусь с Алиной, тебе надо бы сейчас поберечь себя, а не вступать в конфликты.
Люба! Сил тебе и терпения, осталось немножко.
Галюня! Какие чудесные мысли посещают, мне кажется ты сможешь справиться со страхами мужа и достигнуть желанной цели 😍
Хочу поделиться с вами одной новостью!!! С понедельника начинаю собирать анализы😉
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Маму перевели в отделение скорой неотложной помощи. У нее папа. Инфаркт очень плохой. Ей нужно делать операцию. Шунтирование. Но в ее состоянии операцию делать пока опасно. Сегодня будут ее хирурги смотреть и решать когда провести операцию. Ей плохо. Тяжело дышать. Но сказали, что она восстановится, но процесс длительный. Она сама в трансе, ни кого не хочет видеть, папу выгоняет  Она по жизни очень активный человек, ей эта ситуация дается не легко морально
Света держись@@@@мама обязательно поправиться
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь кризисный период прошел. Далее как мне сказали сердце будет долгое время адаптироваться под новые условия.
Света, сердце адаптируеться , привыкнет к новому процессу.
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки!Всем привет!!! Давно я вас не читала, столько новостей и в основном такие, что волосы шевелятся:-((
Вероника! Ситуация у тебя непростая, но я соглашусь с Алиной, тебе надо бы сейчас поберечь себя, а не вступать в конфликты.
Галюня! Какие чудесные мысли посещают, мне кажется ты сможешь справиться со страхами мужа и достигнуть желанной цели 😍
Хочу поделиться с вами одной новостью!!! С понедельника начинаю собирать анализы😉
Привет! @@@@@@@тебе на удачу.
-
Старожил
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! @@@@@@@тебе на удачу.
Спасибо [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Спасибо [emoji6]
Удачи @@@@@@
-
Мега-элита
Натусик! Мы же знаешь за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Галюня! Какие чудесные мысли посещают, мне кажется ты сможешь справиться со страхами мужа и достигнуть желанной цели [emoji7]
Хочу поделиться с вами одной новостью!!! С понедельника начинаю собирать анализы[emoji6]
Наташа привет!!!
Спасибо тебе! Пока отложила мечту, но мечта покоя не даёт что то)))
Ты молодец! Анализы для протокола? Ура ура!!!@@@@
-
Наш человек
Девочки, мы тут с Мариной, лепесточком нашим, хотим встречу, кто за?
-
Наш человек
Света, есть какие то новости от мамы?
Вероника как у тебя обстановка?