|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Нет, в 1 мес делали, тоже отставание было
А нам еще ни разу УЗИ ТБС не делали. Ортопед вроде сказал в 4 месяца сделать.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
У нас в пк в месяц все обследования, неанотолог номерки раздает, а потом если надо повторять, то самой записываться
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
У меня сегодня день все из рук вон. Сначала в сбере так активировала карту, что заблокировала. Потом стала фарш делать накрылся блендер. Открывала банку с фасолью, язычок отломался. Одно радует, покорили детей сегодня 1,5 банки готового и 1 банка домашнего. Добавила кабачок и батат. В мульте очень вкусно получилось. Жаль кабачок весь перевела уже.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Юленька78
Ездили в детскую поликлинику к свекрови в Колпино, у них там бассейн, получилось индивидуальное занятие, у нас тоже есть в поликлинике, но чего-то я боюсь у нас. Вообще, у нас ортопед должен был быть в 3 месяца, но как выясняется, в каждой поликлинике свои правила и у некоторых он есть и в месяц.
нас в месяц к нему отправляли
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
В 4 мес поздно. Плохо видно. Жир там наростает. Обычно узи делают до 3-х мес.
К слову мы делали в 3. Какбе все увидили, что все гут, но узист сказал, что лучше раньше. Картина яснее.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
К слову мы делали в 3. Какбе все увидили, что все гут, но узист сказал, что лучше раньше. Картина яснее.
Дааа? Может мне пораньше тогда надо сходить?... Хотя мои не жирненькие вроде ребятишки.
Вообще от поликлиники меня уже тошнит, каждый день туда ходим (массаж сейчас у нас), иногда и по два раза.
Девочки, а подскажите, что в аптечке иметь на всякий пожарный к прививкам? Нурофен? Нам в ближайшее время предстоит манту и потом БЦЖ, и наверно гепатит сразу
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Да уж, вчера своих еле удержала, Маха все хотела перевернуться))) а надо замереть
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Да уж, вчера своих еле удержала, Маха все хотела перевернуться))) а надо замереть
Мы делали в 4. Сказали все ок. По моему к 6 мес должно все окончательно сфлрмироваться
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Дааа? Может мне пораньше тогда надо сходить?... Хотя мои не жирненькие вроде ребятишки.
Вообще от поликлиники меня уже тошнит, каждый день туда ходим (массаж сейчас у нас), иногда и по два раза.
Девочки, а подскажите, что в аптечке иметь на всякий пожарный к прививкам? Нурофен? Нам в ближайшее время предстоит манту и потом БЦЖ, и наверно гепатит сразу
Да, точно. Там не важно жирненькие на вид или нет. Там подкожная жировая клетчатка формируется и закрывает обзор.
Так что конечн иди в ближайшее время и лучше в какое-то хорошее место. Я делала в 21 веке.
Это важно.
Сообщение от nanuzo
О точно. Еще. И вертятся.
-
Сообщение от Юленька78
Мы вчера были у ортопеда и милая доктор сказала, что у нас все хорошо, но надо купить ошейники, шею будем править. Вчера еще посетили бассейн, где нам показали всяким упражнения для закаливания, а на следующей неделе покажут, как правильно нырять. Мальчишкам плавание понравилось, улыбались.
Насчет шеи - желаю поскорее выпрямить!
Уже в бассейне были - молодцы! Я очень хочу, но еще никак ее решимся.