|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки сегодня в Мск в Верном картошка по 4,90. Посмотрите как у вас.
Вы брали? Как она на вкус и качество? И что за сорт?
-
Мега-элита
Сообщение от Надюша2
Вы брали? Как она на вкус и качество? И что за сорт?
Я взяла но еще не варила. По качеству...огромной очень много прям гигантской, но можно отыскать среднюю тоже достаточно, грязненькая. А что за сорт кто ж в Верном знает то??
-
Злыдня и вредина
Девочки, вы все всегда знаете)). может быть, видели где-нибудь вот такие горшки цветочные? прям ооочень надо. Они довольно-таки большие, с очень широким "горлом" сверху (25 см диаметр "дырки" и 30 см по внешнему краю круга) и узким диаметром низа (около 15 см), высота горшка примерно 23 см. Или, может, у кого-то дома нечто подобное пылится в любом состоянии)))
-
Наш человек
Сообщение от kerocin
Взяла в Верном эти яйца. Размер - это нечто! Никаким с1 там даже не пахнет. Нечто среднее между с2 и перепелиными
Сообщение от Nata_Misha
я в пятницу покупала на Камышовой, нормальные яйца-совсем не мелкие...
А мне вот, честно, кажется, что ГОСТ как-то изменили что ли. С1 явно мельче, чем раньше были. Я понимаю, что они по весу различаются, но и вес меньше. Про С2 вообще не говорю - беру их крайне редко, чтобы выпечку смазывать. Но тут в К были, так это вообще не знаю, от каких таких "кур", с позволения сказать - шарики для пинг-понга.
Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки сегодня в Мск в Верном картошка по 4,90. Посмотрите как у вас.
Сегодня как раз в Верном картошку покупала - 9,9
-
Мега-элита
В семье сегодня купила сахар по 39.90.
-
Мега-элита
Товарищи а кто где покупает головы рыб? Лососи, семги..
-
Мега-элита
Сообщение от Murashe4ka
Обалдеть, ни на мясное ни на рыбное ничего нет. Первый раз вижу такой каталог у семьи.
-
Хранитель
Сообщение от musinka
Товарищи а кто где покупает головы рыб? Лососи, семги..
В метро суповой набор раньше был 199, сейчас 250, через сутки уценяют на 30-50%. Там пополам бывают голова+хребет, а бывает голова+ жирный хвост на пару стейков, беру второй когда вижу.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
В метро суповой набор раньше был 199, сейчас 250, через сутки уценяют на 30-50%. Там пополам бывают голова+хребет, а бывает голова+ жирный хвост на пару стейков, беру второй когда вижу.
ого, дорого как. Спасибо ! Видимо, надо на рынках поискать подешевле.
-
Элита
Сообщение от musinka
ого, дорого как. Спасибо ! Видимо, надо на рынках поискать подешевле.
На рынках не дешевле))))Примерно такая же цена. Есть еще в Окее Ленте - но цена тоже такая же.
Самая дешевая цена была в Народном - 94 рубля.Но это еще та лотерея (все сильно заморожено и закутано в пленку так что ничего не видно)Но мне повезло.Попались хорошие головы и хребты
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...