|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Так Вы ж прочитали, там ведь помимо сотрудников института еще и психолога спецом привлекли!
Как подумаю, вот надо же, за такую ерунду людям еще и пол года зп платили, шарага!
это еще что!
Москве с 2014 года новый логотип метро обошёлся в 232 млн рублей (правда, вместе с ребрендингом)
Дезигнер Тема Лебедев 
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Так там и так минимум одежды.
в большинстве видов спорта минимум одежды
плавание-это неприлично?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с Марса
 Сообщение от silmarien
Разбавлю немножко уши.
У меня открытие, что есть кружок танца на пилоне для детей. Я думала, что это только для взрослых... Зрелищно, конечно, но типа не совсем прилично.
Для взрослых это с сексуальным поддекстом, там движения с определённой целью и акробатика там никому нафиг не нужна
а если пилон используется как спортивный снаряд, как кольца, брусья, то прилично вполне, не хуже шпагата в гимнастике, хореографии или упражнений в синхронном плавании
стереотипы это всё
-
Наш человек
 Сообщение от silmarien
Разбавлю немножко уши.
У меня открытие, что есть кружок танца на пилоне для детей. Я думала, что это только для взрослых... Зрелищно, конечно, но типа не совсем прилично.
по моему прилично), посмотрите соревнования на пилоне, серьезная гимнастика, никакой пошлости, выглядит не эротичнее обычной художественной
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Ну надо же как то бюджет осваивать! А то на следующий год не дадут... и нечего будет пилить...  )
Насчет осваивания бюджета - была у нас в Мск тема(( (На Танцы уже написала).

А так очень неплохое видео есть, как в динамике менялась эмблема московского метро.
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Насчет осваивания бюджета - была у нас в Мск тема(( (На Танцы уже написала)...
Поскольку тема об открытиях, предлагаю почитать как этот самый логотип Татьяныч разрабатывал))
Удивитесь, сколько усилий они приложили, чтобы убрарть синий тоннель вокруг буквы)
Вон сколько вариантов напридумывали:

(ни разу не реклама сайта. Хотя там весело)
-
Хранитель
 Сообщение от silmarien
Разбавлю немножко уши.
Моего мужа племянница занималась профессионально таким в подростковом возрасте.
Даже призовые места занимала на внутрироссийских соревнованиях.
Правда, я только видео смотрела. Сексу там почти ноль)
("Почти" это на всякий случай. Потому что вдруг я в сексе ничего не понимаю)
-
Космонавт
 Сообщение от НаТанцы
Сегодня узнала что символизирует логотип нашего метро:
"Соединяющиеся в середине линии символизируют эскалаторы, а полукруглые основания — своды тоннелей."

А я все время видела в нем уши зайца: типа отсылка к началу/сердцу города Заячьему острову)
Мне теперь мишкузайца ЛВ напоминает
 Сообщение от kuka-kuka
Насчет осваивания бюджета - была у нас в Мск тема(( (На Танцы уже написала).
А так очень неплохое видео есть, как в динамике менялась эмблема московского метро.
Феерично!
-
Живу я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Поскольку тема об открытиях, предлагаю почитать как этот самый логотип Татьяныч разрабатывал))
Удивитесь, сколько усилий они приложили, чтобы убрарть синий тоннель вокруг буквы)
Вон сколько вариантов напридумывали:

(ни разу не реклама сайта. Хотя там весело)
))