|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LadyLeto
А я хочу поблагодарить врача Тихонова Юрия Евгеньевича, спасибо ему за оперативность и внимание. Роды были платные, привезли на скорой, он очень быстро пришел и сразу проверил серцебиение плода, была гипоксия и пришлось делать экстренное кесарево. Он очень быстро все организовал и спас ребенка. Извините, что так подробно, не было намерения писать отзыв, просто хотела описать ситуацию, которая была действительно сложная. Я очень рекомендую этого врача, по-моему, самое главное не как общается врач, а его профессионализм и опыт. И результат конечно!
Да, я ему тоже благодарана за дочку. В этот раз снова к нему.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Старожил
Девочки, а на март в девятку еще никто не планировал? Нет ли у вас информации, когда будет проветривание в 2013 г?
-
Старожил
 Сообщение от Трощ
Девочки, а на март в девятку еще никто не планировал? Нет ли у вас информации, когда будет проветривание в 2013 г?
Планируем, планируем на март. Про проветривание никто ничего пока не знает, даже в 9-ке.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Старожил
 Сообщение от Трощ
Я планирую. Про проветривание пока не знают, но говорят, что вряд ли начнется раньше 1 апреля.
-
Элита
Не знаю про проветривание, но талончик на СР на март мне выдали
-
Родили с Ненашкиным.Все прошло супер!!!!!несмотря на усталость и большой наплыв рожениц(машины подъезжали постоянно), провел оперецию КС замечательно, был очень внимателен.Спо ему огромное за дочу!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Трощ
 Сообщение от Madaminna
Планируем, планируем на март. Про проветривание никто ничего пока не знает, даже в 9-ке.
 Сообщение от Cindy
Я планирую. Про проветривание пока не знают, но говорят, что вряд ли начнется раньше 1 апреля.
 Сообщение от WearingPurple
Не знаю про проветривание, но талончик на СР на март мне выдали 
И я к Вам! Записали на платные роды на бесплатном отделении. Теперь выбираю врача.
Море - Морская - Марина

-
Мега-элита
 Сообщение от <Море>
И я к Вам! Записали на платные роды на бесплатном отделении. Теперь выбираю врача.
у вас какой срок? я тоже хочу записаться на платные роды на бесплатном отделении, но думаю, не рано ли мне еще (12 нед).?
И еще вопрос, если записываешься на ЕР, а потом вдруг назначат КС, как там решают вопрос с деньгами и врачами?
Аня, мама трех принцесс
Ленусик 15 лет
Ирусик 12 лет
Викусик 6 лет
-
Элита
 Сообщение от kaneva
у вас какой срок? я тоже хочу записаться на платные роды на бесплатном отделении, но думаю, не рано ли мне еще (12 нед).?
И еще вопрос, если записываешься на ЕР, а потом вдруг назначат КС, как там решают вопрос с деньгами и врачами?
вам еще очень рано, на б/п отделение раньше 20-ой недели звонить нету смысла
а по деньгам же одинаково КС и ЕР

Я Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от kaneva
Записывалась в 16 недель, но только потому, что 20 недель, когда они советуют записываться, выпадает на проветривание.
На счет ЕР и КС - никакой разницы нет, и то и другое возможно за 47 тысяч и делается теми же врачами. Другое дело, если Вы на КС захотите другого врача, или вообще делать бесплатно, то тогда просто обсудите это при записи с менеджерами. Врач вообще не смотрит Вас до 35 недель и ему без разницы, что у Вас планируется ЕР или КС до этого срока (как мне кажется). Но лично я еще с врачами не общалась, поэтому не могу этого точно знать...
Море - Морская - Марина