Страница 2502 из 4946 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от LadyLeto Посмотреть сообщение
    А я хочу поблагодарить врача Тихонова Юрия Евгеньевича, спасибо ему за оперативность и внимание. Роды были платные, привезли на скорой, он очень быстро пришел и сразу проверил серцебиение плода, была гипоксия и пришлось делать экстренное кесарево. Он очень быстро все организовал и спас ребенка. Извините, что так подробно, не было намерения писать отзыв, просто хотела описать ситуацию, которая была действительно сложная. Я очень рекомендую этого врача, по-моему, самое главное не как общается врач, а его профессионализм и опыт. И результат конечно!
    Да, я ему тоже благодарана за дочку. В этот раз снова к нему.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Трощ

Девочки, а на март в девятку еще никто не планировал? Нет ли у вас информации, когда будет проветривание в 2013 г?

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на март в девятку еще никто не планировал? Нет ли у вас информации, когда будет проветривание в 2013 г?
    Планируем, планируем на март. Про проветривание никто ничего пока не знает, даже в 9-ке.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

Старожил Аватар для Cindy

Я планирую. Про проветривание пока не знают, но говорят, что вряд ли начнется раньше 1 апреля.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Не знаю про проветривание, но талончик на СР на март мне выдали

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Родили с Ненашкиным.Все прошло супер!!!!!несмотря на усталость и большой наплыв рожениц(машины подъезжали постоянно), провел оперецию КС замечательно, был очень внимателен.Спо ему огромное за дочу!!!!

Ветеран Аватар для <Море>

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Планируем, планируем на март. Про проветривание никто ничего пока не знает, даже в 9-ке.
    Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Я планирую. Про проветривание пока не знают, но говорят, что вряд ли начнется раньше 1 апреля.
    Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Не знаю про проветривание, но талончик на СР на март мне выдали
    И я к Вам! Записали на платные роды на бесплатном отделении. Теперь выбираю врача.
    Море - Морская - Марина

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    И я к Вам! Записали на платные роды на бесплатном отделении. Теперь выбираю врача.
    у вас какой срок? я тоже хочу записаться на платные роды на бесплатном отделении, но думаю, не рано ли мне еще (12 нед).?
    И еще вопрос, если записываешься на ЕР, а потом вдруг назначат КС, как там решают вопрос с деньгами и врачами?
    Аня, мама трех принцесс
    Ленусик 15 лет
    Ирусик 12 лет
    Викусик 6 лет

9. ответ для kaneva , на сообщение « у вас какой срок? я тоже хочу... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    у вас какой срок? я тоже хочу записаться на платные роды на бесплатном отделении, но думаю, не рано ли мне еще (12 нед).?
    И еще вопрос, если записываешься на ЕР, а потом вдруг назначат КС, как там решают вопрос с деньгами и врачами?
    вам еще очень рано, на б/п отделение раньше 20-ой недели звонить нету смысла

а по деньгам же одинаково КС и ЕР

Я Оля

10. ответ для kaneva , на сообщение « у вас какой срок? я тоже хочу... »
    Ветеран Аватар для <Море>

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Записывалась в 16 недель, но только потому, что 20 недель, когда они советуют записываться, выпадает на проветривание.
    На счет ЕР и КС - никакой разницы нет, и то и другое возможно за 47 тысяч и делается теми же врачами. Другое дело, если Вы на КС захотите другого врача, или вообще делать бесплатно, то тогда просто обсудите это при записи с менеджерами. Врач вообще не смотрит Вас до 35 недель и ему без разницы, что у Вас планируется ЕР или КС до этого срока (как мне кажется). Но лично я еще с врачами не общалась, поэтому не могу этого точно знать...
    Море - Морская - Марина

Страница 2502 из 4946 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »