Страница 2501 из 3441 « Первая 150120012401245124912497249824992500250125022503250425052511255126013001 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Насчёт пупков, у моего большой остаток оставили, мне кажется он будет теперь долго висеть, короче есть пластырь Порофикс, он как будто для лечения грыж детских. Не знаю как лечит, а вот с косметической целью точно помогает.
    внешний вид пупка не зависит вообще от того как он перевязан в рд. там не кожу отрезают, а слизистую как бы.. а сколько коди нарастет - это уж персональная особенность

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я еще животом сильно дышу чтоб тонус снимался.
    Кобаса вроде говорит , что именно тонус матки во время схватки снять никак нельзя , а вот расслабить именно круглую мышцу шейки за счёт расслабления губ и рта - это очень полезно.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки привет, у меня все плохо,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, у меня все плохо, довели меня до ручки на до, шейка пропускает 1 палец, ничего не начинается, кс делать не хотят, вчера выпила мефипрестон, эффекта ноль, сегодня вторую таблетку дадут а завтра прокол пузыря, потом поднимут в родзал и поставят окситоцин, вообщем девочки я в трансе(((((( никогда не думала что такое может произойти со мной (( истощена морально и физически ((
    Все будет хорошо!!! Думай о хорошем!!))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Кобаса вроде говорит , что именно тонус матки во время схватки снять никак нельзя , а вот расслабить именно круглую мышцу шейки за счёт расслабления губ и рта - это очень полезно.

Я именно про тонус когда без схватки такой явной живот каменет. Может конечно это мне кажется что животом подышу и помогает[emoji4]

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Я еще где-то читала, что типа если... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я еще где-то читала, что типа если ребенок заснул под белый шум, он проснуться должен под него же, то есть, что условия остаются неизменными... поэтому побоялась как-то в начале этих игрушек. но подробно не вникала
    возможно, речь про ассоциации на сон. считается, что люди просыпаются между каждыми циклами сна и дети при этом не всегда могут сами уснуть, им требуются определенные условия. если таких детей приучить к засыпанию под белый шум, то им потребуется этот шум после каждого цикла, чтобы уснуть (цикл от 40 мин до часс с небольшим)
    ну это мое очень краткое и вольное изложение.

6. ответ для siria , на сообщение « Сил тебе , настраивайся только на... »
    Наш человек

Сил тебе , настраивайся только на позитив. Алёна правильно говорит. Это по Кобасу дыхание. Я так тренеруюсь дома , когда живот тянет , а тонус снять не могу. Но здесь именно в расслаблении и раскрытии шейки это помогает.

я по Кобасе дышала при любом прикосновении врача и акушерки. помогает, в т ч на осмотрах. мне, по большому счету, было больше страшно, чем больно.
    но вот мед персонал каждый раз, как я только язык установлю куда положено к зубам, спрашивал : схватка? ))
    приходилось объяснять, что я тут расслабляюсь ваще то как могу.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про вещи с собой- полотенце, т/бумагу, зарядку, пелёнки поняла. Спасибо!

8. ответ для siria , на сообщение « Сил тебе , настраивайся только на... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    И мы. Вообще поесть не против.
    Сами засыпающие это наверное исключение.
    Левка с соской - это раз. И сытый чистый только покормленный - два. При этих двух условиях может уснуть сам.
    Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Оля, у меня такой же стульчик куплен. Скажи, ты не знаешь ли, можно к нему какую-нибудь дугу с игрушками приспособить?
    Я пока не изучала, думаю можно как-то.
    Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    Отпишусь быстро девочки
    не помогла вчера стимуляция((, схватки продлились гдето до 2 ночи ослабли потом
    один врач сказал раскрытие 2 пальца, другой 3 пропускает,
    сегодня опять стимулировали ктг делают каждые 2 часа
    схватки сейчас сильнее пошли но терпимые
    не могу больше(
    Держись!
    Сил тебе , настраивайся только на позитив. Алёна правильно говорит. Это по Кобасу дыхание. Я так тренеруюсь дома , когда живот тянет , а тонус снять не могу. Но здесь именно в расслаблении и раскрытии шейки это помогает.

Кажется я нашла причину раскрытия моей шеи . Я все тонусы всегда продыхивала и расслабляла лицо. Привычка с йоги. Я любой зажим в теле продыхиваю
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Тут писали ,что через госуслуги подали на прописку . Потом пришло письмо и был номер телефона , по которому можно задать вопросы. Самой очень надо. Буду прописывать к себе, а мужа так сложно с работы дергать . По опыту знакомых в каждом жэке свой царь. Кто-то просит лично явку кому то бумажки что не против хватает

Тут вопрос дать разрешение. У меня вообще мама собственник и ее точно не надо. К родителям прописывают не спрашивая собственника. Ну это про несовершеннолетних
    Это я писала. И с документами не в жэк, а в милицию. Жэк туда же передаёт, жэк как мфц работает в данном случае.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    Отпишусь быстро девочки
    не помогла вчера стимуляция((, схватки продлились гдето до 2 ночи ослабли потом
    один врач сказал раскрытие 2 пальца, другой 3 пропускает,
    сегодня опять стимулировали ктг делают каждые 2 часа
    схватки сейчас сильнее пошли но терпимые
    не могу больше(
    Держись, крошка! Да, нелегко приходится тугородям... Но ведь не впервой!))
    Елена

Страница 2501 из 3441 « Первая 150120012401245124912497249824992500250125022503250425052511255126013001 Последняя »