Страница 2501 из 3813 « Первая 1501200124012451249124972498249925002501250225032504250525112551260130013501 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для АланД , на сообщение « Вот поэтому я и говорю, что к... »
    Мега-элита Аватар для Nova

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и говорю, что к сожалению придется выбирать что то одно, иначе не реально делать максимально хорошо " свою работу ", а будет получается " все средненько ". Хотя если често очень жалко что спорткласс у нас начинается не с 9 класса ( лет так с 14-15, тогда уже и ребенок сам сможет сделать выбор более осознанно ), но тут уж что есть.
    у нас так и получилось, слава Богу. но тут есть варианты - уйти в сдюшор, где нет спорткласса, в коммерцию. но изначально, разговор был о том, что спорткласс - зло. А теперь уже речь идет о том, что надо всю систему менять.
    Катя и Настюша (07.06.03)

2. ответ для Nova , на сообщение « у нас так и получилось, слава Богу. но... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    у нас так и получилось, слава Богу. но тут есть варианты - уйти в сдюшор, где нет спорткласса, в коммерцию. но изначально, разговор был о том, что спорткласс - зло. А теперь уже речь идет о том, что надо всю систему менять.
    Ну вот наши дети и поменяют.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас тут одного не пустили на вечернюю треню - 2 по математике поймал. Ходил на "продленку", переписал - тогда только плавать.
    Здрасьте, я за Вами уже соскучилась

Элита

Ну если честно то боюсь все же раннее занятие спортом дает определенный прогресс, это раньше можно было взять парня, девчушку лет в 15 и к 20 годам сделать из него олимпийского чемпиона, сейчас боюсь такая фишка не прокатит ( конечно бывают гении, но это исключение ), олимпийский чемпион по плаванию 50 летней давности, сейчас это перворазрядник, и все потому что спорт становится все моложе, тренеровок больше, совсем другой уровень медицины, фармакологии и прочее, прочее.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Хотя вот у меня, человека совершенно не спортивного, глубочайшее убеждение, что без личного желания спортом заниматься невозможно. Я даже на йогу не могу заставить себя пойти - лежу на этом полу и думаю, ну зачем я сюда пришла?! Лежала бы дома, на диване... а тут... Прям насилие над организмом А ребёнок мне говорит: «мама, мне сегодня так хорошо плылось! Ну для чего ещё жить?!»

6. ответ для Nova , на сообщение « Хотя вот у меня, человека совершенно не... »
    Элита Аватар для монячка

Хотя вот у меня, человека совершенно не спортивного, глубочайшее убеждение, что без личного желания спортом заниматься невозможно. Я даже на йогу не могу заставить себя пойти - лежу на этом полу и думаю, ну зачем я сюда пришла?! Лежала бы дома, на диване... а тут... Прям насилие над организмом А ребёнок мне говорит: «мама, мне сегодня так хорошо плылось! Ну для чего ещё жить?!»
    желание горы сворачивает! я сама сейчас как ваш ребенок - сегодня плылось так хорошо, что прям сама собой гордюсь и хочется плыть еще лучше
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

7. ответ для Nova , на сообщение « все правильно. потому что со... »
    Участник Аватар для Акив

все правильно. потому что со спортклассом - это уже 9 тренировок в неделю. и без спорткласса - это, простите за мой французский, афигеть как тяжело и для ребенка и для родителей. а 9 тренировок, потому что возраст подходит уже такой, когда надо и КМС и МС выполнять, чтобы быть в обойме. это уже профессия! все, закончили с общим развитием.

вот мне интересно, в балетных кругах тоже родители убиваются, что их дети у станка стоят по 8 часов в день, а не физику учат и в художку не успевают?
    В хореографическом училище дети живут в интернате- где все идет по порядку-
    первые 2 уроки идут по профессии начинаются в 7.30-8.00
    дальше идет 2 общеобразовательные и так весь день . С 19.00-21.00 начинается сценическая практика
    по мимо этого у детей идут французский- музыка- сольфеджо и игра на инструменте

Цитата Сообщение от Акив Посмотреть сообщение
    дальше идет 2 общеобразовательные и так весь день . С 19.00-21.00 начинается сценическая практика
    О, балет значит тоже с музыкалкой совмещается, да еще в обязательном порядке :-)

Элита

Еще бы, балетные, по сравнению с ними даже сталь как пластилин ))

Цитата Сообщение от Акив Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. а ЕГЭ по математике как сдавать?! образование ХОРОШЕЕ как получать? Сольфеджио - это не профессия!

Почему то к детям из спортивных интернатов такие вопросы задают.
    Катя и Настюша (07.06.03)

Страница 2501 из 3813 « Первая 1501200124012451249124972498249925002501250225032504250525112551260130013501 Последняя »