|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Поможет?
обязательно!
-
с орбиты
дочка Ваша????? Красавица!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
-
с Марса
 Сообщение от Милюшка
Это Вы? Отличный претендент! 
Хотела бы))
Но дитячеко моё
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с орбиты
 Сообщение от Милюшка
Это Вы? Отличный претендент! 
Это Бананза????? Чего это школьники у нас в топе делают??????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
но думаю кг 15 лишних у меня. На глазок. ( но это до идеала). А так то можно и 8 для начала.
Написала-прочитала - аж стыдно стало. Какие то летские цифры. 8 кг легко убираются за три месяца без напряжения.......... ( можно и за два, но это раньше...)
У меня на море уходит 10. Просто так. Ничего для этого не делаю .
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
 Сообщение от gertruda
Я выбросила весы))))
У меня двое весов, на каждом этаже. Раньше в отпуск их брала. Теперь ездим в отель, где весы есть, но результат выводится на экран большого телевизора.))))
Вот тут засада.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
Ой, мы кажется с Вами похожи, тока я побольше!!!!! Лицом похожи, как мне кажется
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это Бананза????? Чего это школьники у нас в топе делают??????
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Чего это школьники у нас в топе делают??????
Дк не учатся теперь, вот и на род сайт заходят