|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Этот жених потом полез в корзину коляски за Аринкиной кепкой[emoji1], тут нарисовался его папа и что то ему говорил[emoji851]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Ыыы
Кто в осовном отдыхает?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Да, сдавали, но надо для ещё для допуска в сад.
Я позвонила заведующей и все узнала.
Понятно.Смысл двух раз мне не понятен😂Если бы во всех садах.
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Понятно.Смысл двух раз мне не понятен😂Если бы во всех садах.
Он действует 10 дней. Я так понимаю, что на момент осмотра в саду и дачи допуска должен быть действующий.
-
Наш человек
Привет!
У меня Даша не вписана в паспорта внутренние. И у мужа тоже. Я даже не помню почему.
Я про сад вообще ничего не узнавала. Пока наверное и не буду... Хочу сначала разобраться с настиной школой и ее кружками
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от RoSa-LinDa
Катя, я совсем не к тому, что ты🐓 😘пишу, чтобы никто не был дезинформирован))
Мы же сейчас говорим про загранпаспорта))
А так, во внутренний паспорт вписан, да, а может быть не вписан)) ну и по закону, как ты правильно пишешь-это единственный документ, подтверждающий родство) и пусть вас пропустят в Финку без него@@@@@@@@
Люб, спасибо)) завтра узнаем, отпишусь)))))
-
Хранитель
Млин, сегодня 8-й день соплей, а их по-прежнему море к педиатру не лишним будет действительно сходить. Может, аллергия на Санкт-Петербург? В деревне все замечательно было.
-
Наш человек
Даше @@@@ на поправку!
Таня, классно вам на море. Даша в мае не доживала до мини диско. После ужина сразу вырубалась.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Млин, сегодня 8-й день соплей, а их по-прежнему море  к педиатру не лишним будет действительно сходить. Может, аллергия на Санкт-Петербург? В деревне все замечательно было.
У нас тоже были долгие сопли. Конечно сходите к врачу, пока народу не много там.
 Сообщение от -Кася-
Даше @@@@ на поправку!
Таня, классно вам на море. Даша в мае не доживала до мини диско. После ужина сразу вырубалась.
Мы вчера днем всех загнали поспать и на удивление дети были бодрые.
Я на пляже. Старший учесал в басик. Муж пошел с девочками в детский клуб. Как хорошо одной на пляже[emoji18])!
-
Хранитель
У нас сегодня ветер, облака и волны
-
Наш человек
У нас в топе,как в начале лета.Мы сегодня пошли гулять и не могли найти панаму.Выходит,что потеряли.Я прям расстроилась,тк ее нежно полюбили,тонкая,хлопок