|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Не знаю какая у меня была плацента, но на третьем скрине обнаружились проблемы с маточными артериями и это на клексане. Если бы его не было?
Ого, я вот даже не хочу думать о том, что было бы без клексана. Вдруг и хорошо. Но я СА верю и мой пупсик на ручках сейчас.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, помогите советом.
На море племянница с мамой. 11лет
Вчера три рвоты без поноса, слабость, температура ночью до 39, сейчас 37,1. С часу ночи рвоты нет.
Нигода пои отравлении нет поноса.
Давали энтеросгель, арбидол, энтерофурил.
Поезд сегодня с Анапы в 23-30.
Чего с лекарствами, что поесть в поезд взять?
Мы только с Анапы. Тоже старшего рвало, но ровно один день! Сразу энтерофурил, антигриппин детский. Потом ещё дня 4 жаловался на живот((( но больше не тошнило!!! @@@@@ чтоб тоже прошло и легко доехалось!
-
Космонавт
В ленте на пискаревском только что. Один трактор 119, второй 159. Еще наборы для песка с ведром за 59. И тоже 59 большой катер.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Ого, я вот даже не хочу думать о том, что было бы без клексана. Вдруг и хорошо. Но я СА верю и мой пупсик на ручках сейчас.
Я естественно тоже отменять ничего не буду и целиком и полностью буду следовать указаниям СА. Просто меня взбесило,что какой-то врач без всяких ученых степеней может в таком ключе обсуждать назначения врача по рангу гораздо выше него. Типа вот,что роды и без предвестников могут начаться и вообще и на 32 неделе рожают. И хи-хи ха-ха с медсестрой. Я конечно промолчала, но было очень неприятно
-
Наш человек
Девочки, вопрос.
Дима стал тянуть голову и спину, чтобы сесть, т.е. полулёжа у меня на руках поднимает туловище. Можно его присаживать? Нам скоро 5 мес.
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
Вот и я тоже... А как у вас получилось? С Тур? Или ушли к кому-то?
Постараюсь взять себя в руки. Но не сегодня. Очень сложно быть позитивной, когда врач говорит, что других лекарств уже просто нет и не знает, что со мной дальше делать....
В январе у меня был выкидыш. Очередной. Врачи сказали, что я больше не смогу иметь детей без лечения. Мы решили расслабиться. Сейчас 26 недель
Даня 1.9 лет, известный врач сказала "внематочевя" отправила на чистку. Я не послушалась.
Больше позитива, хотя я понимаю, что это очень трудно.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, мы поехали в аэропорт. Поддержите кулачков
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, мы поехали в аэропорт. Поддержите кулачков
@@@@@@@@@@
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
А мы завтра домой!!! Ура!!! Устала от жары.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)