Страница 2500 из 2750 « Первая 15002000240024502490249624972498249925002501250225032504251025502600 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Маразм крепчал - залезла в ванную побултыхаться и испугалась, что забыла забрать дочку с танцев (если что она уже пятый час как дрыхнет спокойно)...

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Эх, ну и цены в окрестностях Питера все-таки.. Я тут на днях смотрела размещение в районе Соснового бора, думала пока у сына турнир на пару дней поближе рвануть... И в Лондоне смотрела.. Лондон дешевле вышел. Если б не виза проще Было б в юк сгонять. И дешевле.
    Пойду опять за шенгеном для начала..

3. ответ для Niroka , на сообщение « Маразм крепчал - залезла в ванную... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Вероника, как Стасе школа? Нравится?
    Нет, просит вернуть её в садик Хотя вроде всё нормально там.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вероника, а что ты делаешь с Денисом, когда он не спит? Я вот по утрам своих в школу отвожу и мне и на улицу лень, и дома с ним заняться нечем. Хорошо он спать ложиться с 10 до 12-13 ( а потом вже только на ночь, но не суть), а так я даже и заметила бы прелестей "одиночества")))
    Когда он не спит, я хожу с ним по делам. Завтра пойду искать себе шапку. Иначе дома он ноет и всё громит. Но это считай одиночество - он хотя бы не ноет, что ему надоели магазины, как девочки. А потом да, будет спать дома

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал - залезла в ванную побултыхаться и испугалась, что забыла забрать дочку с танцев (если что она уже пятый час как дрыхнет спокойно)...
    Да, мамам нужен отдых Я всё стала забывать. Причём я всё записываю. В эти выходные обнаружила запись к узисту на 25-ое сентября

Ну что, давайте снова обсудим вибуркол. Я с 9 до 11 укладывала Дениса спать, хватило его до 2-х ночи. Сейчас лежит и ноет во сне. В прошлый раз помогло обсуждение белладонны
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Нет, просит вернуть её в садик:)) Хотя... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Когда он не спит, я хожу с ним по делам. Завтра пойду искать себе шапку. Иначе дома он ноет и всё громит. Но это считай одиночество - он хотя бы не ноет, что ему надоели магазины, как девочки. А потом да, будет спать дома

Да, мамам нужен отдых Я всё стала забывать. Причём я всё записываю. В эти выходные обнаружила запись к узисту на 25-ое сентября

Ну что, давайте снова обсудим вибуркол. Я с 9 до 11 укладывала Дениса спать, хватило его до 2-х ночи. Сейчас лежит и ноет во сне. В прошлый раз помогло обсуждение белладонны
    Я в среду буду в Приморском районе, могу закинуть штучку вибуркола на пробу
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Niroka , на сообщение « У нас тоже "драка с папой" любимая... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    По карте в Детках многие наборы лего сити, джуниор и френдс. В юлмарте все лего можно по детской карте купить. Самокаты, велосипеды, ролики, скейты, защиту - практически во всех детских магазинах.
    Лего это хорошо! Мы его любим

6. ответ для Аntic , на сообщение « Лего это хорошо! Мы его любим :love: »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Алена, как твоя шпора?
    Катя,спасибо,вроде бы, лучше. Я до врача так и не доехала...
    Понимаю,что назначат процедуры,но ездить на них с Витей- это каторга
    Делаю лфк,компрессы,нашла ортопедические стельки.

Мне сегодня сон приснился: ты совсем никакая уже от Дениса, мы гуляли и я его на ручках носила, у меня вел себя хорошо. Удивило во сне,чтт Дениска был с почти черными волосами и вообще на себя не похож. Не понятно, где был Витька в это время

7. ответ для Chiky , на сообщение « Катя,спасибо,вроде бы, лучше. Я до... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я в среду буду в Приморском районе, могу закинуть штучку вибуркола на пробу
    Не, спасибо Ты-то почему не спишь а 3 часа ночи?

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Катя,спасибо,вроде бы, лучше. Я до врача так и не доехала...
    Понимаю,что назначат процедуры,но ездить на них с Витей- это каторга
    Делаю лфк,компрессы,нашла ортопедические стельки.

Мне сегодня сон приснился: ты совсем никакая уже от Дениса, мы гуляли и я его на ручках носила, у меня вел себя хорошо. Удивило во сне,чтт Дениска был с почти черными волосами и вообще на себя не похож. Не понятно, где был Витька в это время
    Я вот вчера пожаловалась, и сегодня он проснулся в 9 утра (правда я теперь не знаю, как его уложить на два сна, у меня режим расписан под девочек). И такой хороший проснулся - не ноет, ничего не громит

Девочки, у всех детки перешли на один сон?

8. ответ для Oooops , на сообщение « Нет, просит вернуть её в садик:)) Хотя... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Точно также , только не ноет , а орет, у нас ещё и эхо в квартире... схожу с ума
    Шапка тоже мне нужна, но не представляю, какая

9. ответ для Oooops , на сообщение « Не, спасибо:flower: Ты-то почему не... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Не, спасибо Ты-то почему не спишь а 3 часа ночи?

Я вот вчера пожаловалась, и сегодня он проснулся в 9 утра (правда я теперь не знаю, как его уложить на два сна, у меня режим расписан под девочек). И такой хороший проснулся - не ноет, ничего не громит

Девочки, у всех детки перешли на один сон?
    Мы два спим. Я очень этому рада)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Точно также , только не ноет , а орет,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Точно также , только не ноет , а орет, у нас ещё и эхо в квартире... схожу с ума
    Шапка тоже мне нужна, но не представляю, какая
    И как тебе ор? Я что-то не могу. Вообщем понятно, что проблема во мне, а не в трёх орущих детях Надеюсь после сегодняшнего вечера меня подотпустит

Страница 2500 из 2750 « Первая 15002000240024502490249624972498249925002501250225032504251025502600 Последняя »