|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Маразм крепчал - залезла в ванную побултыхаться и испугалась, что забыла забрать дочку с танцев (если что она уже пятый час как дрыхнет спокойно)...
-
с Марса
Эх, ну и цены в окрестностях Питера все-таки.. Я тут на днях смотрела размещение в районе Соснового бора, думала пока у сына турнир на пару дней поближе рвануть... И в Лондоне смотрела.. Лондон дешевле вышел. Если б не виза проще Было б в юк сгонять. И дешевле.
Пойду опять за шенгеном для начала..
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Вероника, как Стасе школа? Нравится?
Нет, просит вернуть её в садик Хотя вроде всё нормально там.
Сообщение от Муррррр
Вероника, а что ты делаешь с Денисом, когда он не спит? Я вот по утрам своих в школу отвожу и мне и на улицу лень, и дома с ним заняться нечем. Хорошо он спать ложиться с 10 до 12-13 ( а потом вже только на ночь, но не суть), а так я даже и заметила бы прелестей "одиночества")))
Когда он не спит, я хожу с ним по делам. Завтра пойду искать себе шапку. Иначе дома он ноет и всё громит. Но это считай одиночество - он хотя бы не ноет, что ему надоели магазины, как девочки. А потом да, будет спать дома
Сообщение от Niroka
Маразм крепчал - залезла в ванную побултыхаться и испугалась, что забыла забрать дочку с танцев (если что она уже пятый час как дрыхнет спокойно)...
Да, мамам нужен отдых Я всё стала забывать. Причём я всё записываю. В эти выходные обнаружила запись к узисту на 25-ое сентября
Ну что, давайте снова обсудим вибуркол. Я с 9 до 11 укладывала Дениса спать, хватило его до 2-х ночи. Сейчас лежит и ноет во сне. В прошлый раз помогло обсуждение белладонны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Когда он не спит, я хожу с ним по делам. Завтра пойду искать себе шапку. Иначе дома он ноет и всё громит. Но это считай одиночество - он хотя бы не ноет, что ему надоели магазины, как девочки. А потом да, будет спать дома
Да, мамам нужен отдых Я всё стала забывать. Причём я всё записываю. В эти выходные обнаружила запись к узисту на 25-ое сентября
Ну что, давайте снова обсудим вибуркол. Я с 9 до 11 укладывала Дениса спать, хватило его до 2-х ночи. Сейчас лежит и ноет во сне. В прошлый раз помогло обсуждение белладонны
Я в среду буду в Приморском районе, могу закинуть штучку вибуркола на пробу
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
По карте в Детках многие наборы лего сити, джуниор и френдс. В юлмарте все лего можно по детской карте купить. Самокаты, велосипеды, ролики, скейты, защиту - практически во всех детских магазинах.
Лего это хорошо! Мы его любим
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Алена, как твоя шпора?
Катя,спасибо,вроде бы, лучше. Я до врача так и не доехала...
Понимаю,что назначат процедуры,но ездить на них с Витей- это каторга
Делаю лфк,компрессы,нашла ортопедические стельки.
Сообщение от Oooops
Мне сегодня сон приснился: ты совсем никакая уже от Дениса, мы гуляли и я его на ручках носила, у меня вел себя хорошо. Удивило во сне,чтт Дениска был с почти черными волосами и вообще на себя не похож. Не понятно, где был Витька в это время
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Я в среду буду в Приморском районе, могу закинуть штучку вибуркола на пробу
Не, спасибо Ты-то почему не спишь а 3 часа ночи?
Сообщение от Chiky
Катя,спасибо,вроде бы, лучше. Я до врача так и не доехала...
Понимаю,что назначат процедуры,но ездить на них с Витей- это каторга
Делаю лфк,компрессы,нашла ортопедические стельки.
Мне сегодня сон приснился: ты совсем никакая уже от Дениса, мы гуляли и я его на ручках носила, у меня вел себя хорошо. Удивило во сне,чтт Дениска был с почти черными волосами и вообще на себя не похож. Не понятно, где был Витька в это время
Я вот вчера пожаловалась, и сегодня он проснулся в 9 утра (правда я теперь не знаю, как его уложить на два сна, у меня режим расписан под девочек). И такой хороший проснулся - не ноет, ничего не громит
Девочки, у всех детки перешли на один сон?
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Точно также , только не ноет , а орет, у нас ещё и эхо в квартире... схожу с ума
Шапка тоже мне нужна, но не представляю, какая
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Не, спасибо Ты-то почему не спишь а 3 часа ночи?
Я вот вчера пожаловалась, и сегодня он проснулся в 9 утра (правда я теперь не знаю, как его уложить на два сна, у меня режим расписан под девочек). И такой хороший проснулся - не ноет, ничего не громит
Девочки, у всех детки перешли на один сон?
Мы два спим. Я очень этому рада)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Точно также , только не ноет , а орет, у нас ещё и эхо в квартире... схожу с ума
Шапка тоже мне нужна, но не представляю, какая
И как тебе ор? Я что-то не могу. Вообщем понятно, что проблема во мне, а не в трёх орущих детях Надеюсь после сегодняшнего вечера меня подотпустит