|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rarity
Да просто по 1 продукту в неделю (5-7 дней) вводи. У тя большой список для 4х недель прикорма. Если с овощей начала, то где-то месяц овощи вводишь (по одному в неделю), потом каши так же месяц (ну примерно ), фрукты, мясо, желток, молочку (сейчас вроде как рекомендуют не раньше 9 месяцев начинать, а то и в год).
так у меня так и получается
1 неделя кабачок
2 неделя цв.капуста + кабачок
3 неделя картофель и цв.капуста микс
4 неделя кабачок + цв.капуста и картошка миксы
дала только попробовать пару раз брокколи и чернослив с яблоком
кашу 2 недели гречу пыталась дать но не ели особо
сейчас вот кукурузу и рис даю
наверно каши рано начала, да? через пару недель начинать?
-
Мега-элита
Сообщение от Vavizik
так у меня так и получается
1 неделя кабачок
2 неделя цв.капуста + кабачок
3 неделя картофель и цв.капуста микс
4 неделя кабачок + цв.капуста и картошка миксы
дала только попробовать пару раз брокколи и чернослив с яблоком
кашу 2 недели гречу пыталась дать но не ели особо
сейчас вот кукурузу и рис даю
наверно каши рано начала, да? через пару недель начинать?
ну я 10 продуктов насчитала в посте про 4 недели, и не только я
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
гречка невкусная, мои кукурузу и рис нормально
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Да у всех у нас, кто пришел к ЭКО, сложные ситуации. Не тебе мне это рассказывать. Машу помню. Ответный пример: Девочка из Конго, у которой у одного из тройняшек случился инсульт(((. Маме респект, оптимист и молодчина по жизни. А я не такая. Не смогла бы. Я к чему это все: у каждого своя правда, нельзя быть категоричной в этих вопросах. А еще…а еще я готова молится всем Богам, что у меня сложилось все так как сложилось.
ой,Жень,я читала ее топ,жалко очень,но они выкарабкались)) конечно,нельзя быть категоричной,но я же вообще не о том писала-----это свыше решается,у кого сколько приживется и приживется-ли вообще. мой муж до сих пор уверен,что на Господь Бог и Ксения помогли с детьми. перед каждым протиком он бегал в церковь,молился. пока на сохранении лежала,он почти каждый день ходил на Смоленское к Ксении,просил,чтобы помогла нам детишек выносить. в Отта я причащалась и исповедовалась,батюшка с матушкой к нам,лежачим приходили в палату. только с Божьей помощью,иначе никак))
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Поздравляю
А у нас Лизок так и не ходит, купили парафин, в ножках тонус и из-за него пальцы подворачиваются, когда она пытается шажок сделать, массажистка посоветовала парафин
Ой, а я как раз хотела предложить тебе)) Ты в фитнесс Лэнд ходишь? Я отзывы почитала, туда не хочу. Забронировала в еврофитнесс напротив Окей за метро...
У нас мужчина массажист был в пк
Аня массажистка делала курс племяннику мужа, спросила про сравнение с той, что делала первому, Аня похуже, но та не могла и теперь все-таки первую в след раз вызовет, но там и ценник иной, но я сама видела, конечно массаж улёт! Так интенсивно разминает ребёнка и вертит, и крутит ... Думала Лизе её вызвать, но сказали достаточно парафина
Аня, наша Лиза тоже пальцы на ножах подворачивает. Парафин нам не помог, к сожалению. Ортопед в КДЦ сказала сейчас сделать массаж, месяц перерыв, потом еще курс массажа. Хочу попробовать бесплатный выбить или на Брянцева или в КДЦ. (С деньгами какая-то большая попа ).
Я про фитнес лэнд ничего не знаю. Я хожу в Актив фитнес. Выбирала между ним и как раз Еврофитнесом. Актив дешевле и отзывы приличные были, а сейчас вообще акция у них 6500 год. Я туда собираюсь в воскресенье на занятие 11 утра. Хочешь поехали со мной по гостевому. Как раз посмотришь понравится или нет.
-
Наш человек
Девулечки!
Всех с датками,Женечка с шажочками)))))))))Викуся,фото отпад
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Девы, всем приветы! Всех с датками и с умелками Марка - первы шаг это круто. Вика очень трогательная с фото с малышками :-)
У меня как всегда вопрос. Следующие автокресла. У нас сейчас пебблы, но как бы скоро станут узковаты. Везде пишут что до 1,5-2 лучше возить против хода. Так как мы за городом, то каждый выезд у нас по 200 км в машине, а на дом к нам никто не ходит. Так что безопасность прежде всего.
А вы на какие автокресла перешли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1
Сообщение от Rarity
гречка невкусная, мои кукурузу и рис нормально
мои жруть все а вот рис не даю,запоры потом((
Танька
-
Элита
Сообщение от АнАлАр
Сообщение от nbik16
Лампусечка,твоих красавчиков с пятерочкой! ,Мариш,я тут посчитала---у нас же дети ровесники по гестации)) и подсадка у нас с разницей в день была,только мои вылезли раньше срока на месяц,а твои досидели как положено)) прикольно было бы сравнить как развиваются)) мои по весу,вроде бы,с твоими заодно,не?
Сообщение от Annet+2
Марина-лампуся, Лизочку и Ярослава с 5-ю месяцами
Девочки, спасибо огромное!!! Пупсики с каждым днем становятся интереснее и интереснее. Весим мы 5700 и 5800, рост 62-63 и 64-65. Лиза - пухляк, Славка - стройняшка. Сидим только на ГВ.
Из умелок: болтаем на своем языке, ржем, переворачиваемся на живот, пытаемся садиться. Умеем показывать у мамы/папы носик, ротик и щечки. В бассейне ныряем, Лиза начала держаться на воде сама на спине, сегодня даже чуть-чуть проплыла.
По здоровью: тонус еще есть, кровь не очень хорошая, возможно есть небольшая аллергия, поэтому проверяемся по максимуму в кдц на Матросова. Ну как-то так.)))
-
Мега-элита
Сообщение от lampusya
Девочки, спасибо огромное!!! Пупсики с каждым днем становятся интереснее и интереснее. Весим мы 5700 и 5800, рост 62-63 и 64-65. Лиза - пухляк, Славка - стройняшка. Сидим только на ГВ.
Из умелок: болтаем на своем языке, ржем, переворачиваемся на живот, пытаемся садиться. Умеем показывать у мамы/папы носик, ротик и щечки. В бассейне ныряем, Лиза начала держаться на воде сама на спине, сегодня даже чуть-чуть проплыла.
По здоровью: тонус еще есть, кровь не очень хорошая, возможно есть небольшая аллергия, поэтому проверяемся по максимуму в кдц на Матросова. Ну как-то так.)))
Ого. а как вы в бассейн ходите
Поздравляем с достижениями
-
Элита
Сообщение от 0123456
Ого. а как вы в бассейн ходите
Поздравляем с достижениями
В бассейн мы ходим с таскальщиком))) Ходим с месяца. Один раз в неделю были занятия в ванночке в ПК с инструктором бесплатно. И еще один раз в неделю возим детей в мед.центр, там бэби гимнастика и плавание в огромной ванне с инструктором. Дорого, но мы по акции купили. Еще два занятия осталось, больше брать не будем. А завтра первый раз иду с ними в большой бассейн в ПК. Вот только все справки собрала для бассейна. Стоит 300 руб за полчаса. Но нам разрешили по 15 минут с каждым плавать (им больше и не надо пока). И еще я с ними дома в ванне занимаюсь, но не каждый день. Как-то не всегда у меня силы есть, я же с детьми одна круглосуточно, помощь есть только в плане сопровождения куда-либо.