|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Почему-же заставлять. Маленькие дети занимаются, чтобы сделать приятное маме или папе, становятся побольше - чтобы соответствовать ожиданиям тренера. На заставлять далеко не уедешь. Детей вообще-то гораздо проще мотивировать, чем взрослых
-
 Сообщение от АланД
Опять не соглашусь, всегда говорю дочке " Если взялась что то делать, то будь добра делать это максимально хорошо, или нет смысла делать совсем ", у на поэтому в стране и жопа такая потому-то мы все в основном делаем все кое как.
А Вы думаете, я по-другому детям говорю? Делайте дети кое-как, мама хочет похвастать занятиями в музыкалке и в спортшколе :-) И по инструменту у моих отлично. По плаванию пока лучший результат 30-й в городе, все стольники плывем по 3взр, но нормальный график тренировок у нас только с этого сентября - посмотрим на результат в конце года. Считаете, это занятия кое-как?
-
Небожитель
 Сообщение от Koshkinelly
Почему-же заставлять. Маленькие дети занимаются, чтобы сделать приятное маме или папе, становятся побольше - чтобы соответствовать ожиданиям тренера. На заставлять далеко не уедешь. Детей вообще-то гораздо проще мотивировать, чем взрослых
На сделать приятное маме и папе и соотв. ожиданиям тренера тоже далеко не уедешь. Или уедешь,но до поры до времени.Только если ребенок хочет САМ,он может чего то добиться,не важно в какой сфере.
-
с орбиты
Вуз:
СПбГУАП '13
Факультет:
Институт технологий предпринимательства (бывш. Экономический)
Кафедра/направление:
Менеджмента наукоемких производств (№85, бывш. Менеджмента (№87))
Форма обучения:
Очное отделение
Статус:
Аспирантка
Вуз:
НГУ им. Лесгафта (бывш. СПбГУФК)
Факультет:
Факультет летних олимпийских видов спорта
Кафедра/направление:
Кафедра теории и методики борьбы
Статус:
Выпускница (специалист)
Наташа Воробьева
Олимпийская Чемпионка, и Серебряный призер ОИ, Чемпионка Мира и Европы.
Она закончила нашу школу, -  Не гимназию, не лицей.
-
 Сообщение от Мяут
Школа у нас - самая обычная, в которую некоторые родители не отпустили детей, несмотря на просьбы и слезы. Результат: дети иногда приходят на утреннюю, прогуливая 2 урока, а иногда не ходят ни на утреннюю, ни на вечернюю. И складывается у них ощущения - "хочу - хожу на треню, хочу - нет. Хочу - иду в школу, хочу - нет". ОТЛИЧНО! Стоило конечно ради этого не пойти в спорткласс. Ради такой учебы в мегасупергимназиях. 
Согласна, что "хочу-хожу, хочу-не хожу" самая плохая ситуация, да и в школах наверняка пропускам уроков не радуются. Именно поэтому если спорткласс у нас откроют, перейдем в другой спорт, в котором организация тренировок отличается от плавания. Иначе не будет возможности заниматься тем, что нравится
-
Отличные результаты, очень круто ) Только мы же не про сейчас говорим, а про " время спорткласса ", 9 тренеровок в неделю, считает реально совместить с муз.школой ?
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Отличные результаты, очень круто ) Только мы же не про сейчас говорим, а про " время спорткласса ", 9 тренеровок в неделю, считает реально совместить с муз.школой ?
НЕТ! еще трансферы "туда-сюда" и уроки!
-
 Сообщение от АланД
Конечно, не реально. Выше написала
-
Вот поэтому я и говорю, что к сожалению придется выбирать что то одно, иначе не реально делать максимально хорошо " свою работу ", а будет получается " все средненько ". Хотя если често очень жалко что спорткласс у нас начинается не с 9 класса ( лет так с 14-15, тогда уже и ребенок сам сможет сделать выбор более осознанно ), но тут уж что есть.
-
 Сообщение от АланД
Вот поэтому я и говорю, что к сожалению придется выбирать что то одно, иначе не реально делать максимально хорошо " свою работу ", а будет получается " все средненько ". Хотя если често очень жалко что спорткласс у нас начинается не с 9 класса ( лет так с 14-15, тогда уже и ребенок сам сможет сделать выбор более осознанно ), но тут уж что есть.
Во-во, так и я как раз про это. Причем уже научно доказано, что раннее начало занятиями спортом не связано с выдающейся спортивной карьерой, только вчера статью читала. Ну и зачем эти 9 тренировок и организация всей остальной жизни вокруг них уже в 11 лет? Аллилуйя, появились клубы. По своей воле не пошла бы, а в вынужденной ситуации подумываю...Хотя больше склоняюсь к многоборью - туда пловцов с удовольствием берут.