|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алиса, а Антон рассказать не может?
Аня, я в шоке от твоей истории с мужиком и лунтиком....
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Алиса, а Антон рассказать не может
Увы, рассказчик из него пока никакой.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Алиса, а Антон рассказать не может?
Аня, я в шоке от твоей истории с мужиком и лунтиком....
Я и сама была в шоке.И после этого пришлось покупать нового Лунтика,и к нему еще Милу, Кузю и Пчеленка
-
Мега-элита
Алиса, какие рассказы? Мои болтают без остановки, но порассказать такого могут!.. А уж если задавать наводящие вопросы, то вообще можно в дебри выдумок уйти. Не всегда так, иногда рассказывают и верно все. Кроме того, я их теперь спрашиваю: кто первый игрушку взял? Хором: ЯЯЯ! Или: кто на диване нарисовал? Алина/Полина! Вот тебе и рассказы.
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Алиса, какие рассказы? Мои болтают без остановки, но порассказать такого могут!.. А уж если задавать наводящие вопросы, то вообще можно в дебри выдумок уйти. Не всегда так, иногда рассказывают и верно все. Кроме того, я их теперь спрашиваю: кто первый игрушку взял? Хором: ЯЯЯ! Или: кто на диване нарисовал? Алина/Полина! Вот тебе и рассказы.
О да, мои тоже выдумщики большие. Мама,мы в садике не кушали, не пили,не играли, только сидели на скамеечке и ждали,когда ты за нами придешь
-
Наш человек
У меня Петя может придумывать и даже часто этим занимается. Еремей на вопросы отвечает честно, но я не задаю вопросы из серии "Это ты взял игрушку, да?".
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Блин, сегодня у мальчишек опять красное горло
Девочки, как можно вылечить его быстро, чтоб дальше не пошло?
И еще вопрос: вы даете детям витамин Д, если да, то какой?
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Блин, сегодня у мальчишек опять красное горло
Девочки, как можно вылечить его быстро, чтоб дальше не пошло?
И еще вопрос: вы даете детям витамин Д, если да, то какой?
Люда, ну к мое, опять!( мои 1,5 недели проходили в сад, а сейчас у нас ад. Тоже с горлом началось, по мне так ничем, я сразу мирамистин начала и тонзилгон, все бестолку, у них сейчас такой адский кашель, я такого и не припомню( вчера уснули и переблевались через час оба, Костя кашляет лежа без остановки и перерыва, я делаю за утро по 5 ингаляций на троих, кошмаррррр.
-
Наш человек
Света, представляю... 1,5 недели это дней 7-8 в саду? Мы всего 4 дня сходили... Уже руки начинают опускаться, а что будет в феврале-марте...
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Света, представляю... 1,5 недели это дней 7-8 в саду? Мы всего 4 дня сходили... Уже руки начинают опускаться, а что будет в феврале-марте...
Да, получилось 8 дней, для нас это рекорд, до этого было 3-4 дня, но я думаю из-за пневмо так продержались. Правда кашель в этот раз страшный( боюсь, чтобы Вадима так не зацепило. А что в марте хуже бывает???? Я настроила ь, что самая опа это осень(