|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
Сегодня узнала что символизирует логотип нашего метро:
"Соединяющиеся в середине линии символизируют эскалаторы, а полукруглые основания — своды тоннелей."
А я все время видела в нем уши зайца: типа отсылка к началу/сердцу города Заячьему острову)
Мой мир не будет прежним! ))
-
 Сообщение от РеДиСиНка
Я теперь тоже только уши зайца вижу
-
Хранитель
-
с Марса
дурацкая эмблема. старая ленинградская была лучше.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
дурацкая эмблема. старая ленинградская была лучше.
Вот тоже самое хочу сказать, тот случай когда не нужно никаких подтекстов. Это просто эмблема-указатель, которая должна смотреться понятно и красиво. Почитала, оказывается институт эстетики полгода трудился над созданием этой ерунды. По мне так буква эта деревенско-косолапая какая то, совсем не стильная(Пишут, что якобы старая "острая" буква М у многих вызывала раздражение. Что, серьёзно?
-
Старожил
-
 Сообщение от tannacat
АААА!!!! Уши зайца это все  Вы сделали мой день!
Так это не я, это Танцы. Еще и с подведенным под эти уши научным обоснованием
-
Космонавт
 Сообщение от РеДиСиНка
 Сообщение от харза
Я теперь тоже только уши зайца вижу  
 Сообщение от Reдж
+1 
Всегда думала что это просто так букву М от слова метро пишут и не думала что там какой то еще подтекст такой сложный!
+1 
-
Хранитель
 Сообщение от ЧИКИТА
Вот тоже самое хочу сказать, тот случай когда не нужно никаких подтекстов. Это просто эмблема-указатель, которая должна смотреться понятно и красиво. Почитала, оказывается институт эстетики полгода трудился над созданием этой ерунды. По мне так буква эта деревенско-косолапая какая то, совсем не стильная(Пишут, что якобы старая "острая" буква М у многих вызывала раздражение. Что, серьёзно? 
Так Вы ж прочитали, там ведь помимо сотрудников института еще и психолога спецом привлекли!
Как подумаю, вот надо же, за такую ерунду людям еще и пол года зп платили, шарага!
-
Космонавт
Зачем я зашла
Я всегда видела красивую букву М
Теперь Вы опошлили ушами зайцев