| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Девушки, я рыдаю. Шмелева рекомедовала найти другой рд моей пдр 25 июня. Сказала, что есть риск, что рд не откроется 15 июня, тк во время проветривания будет проводиться ремонт,сроки которого зачастую непредсказуемы и я могу родить раньше,роды вторые. Куда бежать? =(
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Девушки, я рыдаю. Шмелева рекомедовала найти другой рд моей пдр 25 июня. Сказала, что есть риск, что рд не откроется 15 июня, тк во время проветривания будет проводиться ремонт,сроки которого зачастую непредсказуемы и я могу родить раньше,роды вторые. Куда бежать? =(
вы меня расстраиваете.
поеду 3го с акушеркой разговаривать. у меня пдр 9го июля.
у меня запасных вариантов нет.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Настя, а ты решила не по договору идти? Мне вообще Щербина сказала, что можно спокойно приезжать по сертификату, они всех берут и всем оказывают помощь в полном объеме. Единственное, она предупредила, что по сертификату времени "на поговорить" не будет. Так не всем эти разговоры и нужны. Я, например, люблю вообще одна рожать  Меньше народу - больше кислороду.
Да я все решить не могу такие отзывы хорошие и по сертификату. У меня же ПКС. Получается, если мне и платить , то только чтобы место было точно. Наташ, а РД уже закрылся на проветривание? Теперь ехать общаться только в конце мая?
 Сообщение от Noa
Жаль, конечно (((((
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Космонавт
 Сообщение от Каляка Маляка
Да я все решить не могу  такие отзывы хорошие и по сертификату. У меня же ПКС. Получается, если мне и платить , то только чтобы место было точно. Наташ, а РД уже закрылся на проветривание? Теперь ехать общаться только в конце мая?
Нет, еще не закрылся, они 15 мая закрываются. Вообще отзывы прекрасные об этом РД, ты права. Причем, не только от рожениц, но и от врачей (я ориентировалась на рекомендации троих врачей, когда выбирала РД и врача, все в один голос сказали: вы будете в надежных руках). И мне сама Щербина сказала, что можно спокойно идти по сертификату.
Я видела девочек, которые поступали бесплатно, к ним прекрасно отнеслись в приемном и акушерка (вообще милейшая женщина , звала всех "девочки" и "лапочки"), и врачи отличные.
-
Наш человек
мне тоже очень роддом понравился. рожала первую там совершенно бесплатно. сейчас сильно расстроена. так как планировала второго там. но он закрывается. теперь в спешке ищу другой. но не могу выбрать

+ доченька 25.02.2015
+ сыночек 10.12.20
-
Активный участник
 Сообщение от Noa
И договор соответственно заключить будет нельзя, если задерживаются...Все врачи в отпусках.
Кстати, а где узнавать о сроках передвигающихся, если что?
-
Элита
 Сообщение от RAZGONyaeva
вот как раз этот вопрос буду выяснять позже, если так можно, то уж 27 тыщ. я найду, а акушерка все 14 или сколько там )))) часов мне и не нужна, я второй раз уже рожать буду и в общем-то мне одной даже легче, просто в последние часы когда тяжелее всего, хочется чтоб не бросили. И к тому же хочется комфорта, чистоты и уюта, а судя по отзывам там все именно так ))). Если получится по сертификату - вообще отлично, а нет, то если при поступлении заключить договор сразу и 100% попасть, тогда можно не волноваться, просто от меня ближайший на Вавиловых р\д, а я туда не ХОЧУ.
Девочки, я рожала в январе 2012. Может сейчас что-то поменялось, но тогда ввели новшество, что договор за 27 тыс. с дежурной бригадой надо было обязательно заключать заранее, а в приемном покое уже никто не заключал. Так что вариант - приехала, не впустили, заплатила уже не проходил. Повторюсь, может что-то и изменилось опять, но тогда было так.
-
с Луны
Т.И. сказала, что если бы срок был на июль, она бы без вопросов взяла, а так рискованно очень. Так что 9 июля очень даже хороший пдр. Вот только сегодня сказали, что если хочется получить консультацию, лучше успеть между первыми и вторыми майскими праздниками, потому что сейчас правздники, а потом сразу проветривание
-
Наш человек
Я сейчас звонила в сервисный отдел, хотела на консультацию к врачу попасть. Очень любезная девушка, сказала, что еще рановато с моим сроком ( 25 недель) , сказала звонить 17 июня - они открываются после проветривания. Она подтвердила, что в конце июля начале августа в роддоме ажиотаж, но ПКС это мало касается. И сказала, что с направлением в их роддом никто меня не развернет, надо прийти в 38 недель - назначат дату и время. И все это по сертификату
-
Умная Эльза
 Сообщение от lizhen
Девочки, я рожала в январе 2012. Может сейчас что-то поменялось, но тогда ввели новшество, что договор за 27 тыс. с дежурной бригадой надо было обязательно заключать заранее, а в приемном покое уже никто не заключал. Так что вариант - приехала, не впустили, заплатила уже не проходил. Повторюсь, может что-то и изменилось опять, но тогда было так.
Мне после НГ говорили, что договор с дежурной бригадой можно заключать по приезде.