Страница 2500 из 3617 « Первая 1500200024002450249024962497249824992500250125022503250425102550260030003500 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девушки, я рыдаю. Шмелева рекомедовала найти другой рд моей пдр 25 июня. Сказала, что есть риск, что рд не откроется 15 июня, тк во время проветривания будет проводиться ремонт,сроки которого зачастую непредсказуемы и я могу родить раньше,роды вторые. Куда бежать? =(

2. ответ для Noa , на сообщение « Девушки, я рыдаю. Шмелева рекомедовала... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девушки, я рыдаю. Шмелева рекомедовала найти другой рд моей пдр 25 июня. Сказала, что есть риск, что рд не откроется 15 июня, тк во время проветривания будет проводиться ремонт,сроки которого зачастую непредсказуемы и я могу родить раньше,роды вторые. Куда бежать? =(
    вы меня расстраиваете.
    поеду 3го с акушеркой разговаривать. у меня пдр 9го июля.
    у меня запасных вариантов нет.
    Нинь и Янь

Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Настя, а ты решила не по договору идти? Мне вообще Щербина сказала, что можно спокойно приезжать по сертификату, они всех берут и всем оказывают помощь в полном объеме. Единственное, она предупредила, что по сертификату времени "на поговорить" не будет. Так не всем эти разговоры и нужны. Я, например, люблю вообще одна рожать Меньше народу - больше кислороду.
    Да я все решить не могу такие отзывы хорошие и по сертификату. У меня же ПКС. Получается, если мне и платить , то только чтобы место было точно. Наташ, а РД уже закрылся на проветривание? Теперь ехать общаться только в конце мая?
    Жаль, конечно (((((
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Да я все решить не могу такие отзывы хорошие и по сертификату. У меня же ПКС. Получается, если мне и платить , то только чтобы место было точно. Наташ, а РД уже закрылся на проветривание? Теперь ехать общаться только в конце мая?
    Нет, еще не закрылся, они 15 мая закрываются. Вообще отзывы прекрасные об этом РД, ты права. Причем, не только от рожениц, но и от врачей (я ориентировалась на рекомендации троих врачей, когда выбирала РД и врача, все в один голос сказали: вы будете в надежных руках). И мне сама Щербина сказала, что можно спокойно идти по сертификату.
    Я видела девочек, которые поступали бесплатно, к ним прекрасно отнеслись в приемном и акушерка (вообще милейшая женщина , звала всех "девочки" и "лапочки"), и врачи отличные.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Совуньи

мне тоже очень роддом понравился. рожала первую там совершенно бесплатно. сейчас сильно расстроена. так как планировала второго там. но он закрывается. теперь в спешке ищу другой. но не могу выбрать

+ доченька 25.02.2015
    + сыночек 10.12.20

6. ответ для Noa , на сообщение « Девушки, я рыдаю. Шмелева рекомедовала... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

И договор соответственно заключить будет нельзя, если задерживаются...Все врачи в отпусках.

Кстати, а где узнавать о сроках передвигающихся, если что?

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    вот как раз этот вопрос буду выяснять позже, если так можно, то уж 27 тыщ. я найду, а акушерка все 14 или сколько там )))) часов мне и не нужна, я второй раз уже рожать буду и в общем-то мне одной даже легче, просто в последние часы когда тяжелее всего, хочется чтоб не бросили. И к тому же хочется комфорта, чистоты и уюта, а судя по отзывам там все именно так ))). Если получится по сертификату - вообще отлично, а нет, то если при поступлении заключить договор сразу и 100% попасть, тогда можно не волноваться, просто от меня ближайший на Вавиловых р\д, а я туда не ХОЧУ.
    Девочки, я рожала в январе 2012. Может сейчас что-то поменялось, но тогда ввели новшество, что договор за 27 тыс. с дежурной бригадой надо было обязательно заключать заранее, а в приемном покое уже никто не заключал. Так что вариант - приехала, не впустили, заплатила уже не проходил. Повторюсь, может что-то и изменилось опять, но тогда было так.

8. ответ для lizhen , на сообщение « Девочки, я рожала в январе 2012. Может... »

Т.И. сказала, что если бы срок был на июль, она бы без вопросов взяла, а так рискованно очень. Так что 9 июля очень даже хороший пдр. Вот только сегодня сказали, что если хочется получить консультацию, лучше успеть между первыми и вторыми майскими праздниками, потому что сейчас правздники, а потом сразу проветривание

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Я сейчас звонила в сервисный отдел, хотела на консультацию к врачу попасть. Очень любезная девушка, сказала, что еще рановато с моим сроком ( 25 недель) , сказала звонить 17 июня - они открываются после проветривания. Она подтвердила, что в конце июля начале августа в роддоме ажиотаж, но ПКС это мало касается. И сказала, что с направлением в их роддом никто меня не развернет, надо прийти в 38 недель - назначат дату и время. И все это по сертификату

10. ответ для lizhen , на сообщение « Девочки, я рожала в январе 2012. Может... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    Девочки, я рожала в январе 2012. Может сейчас что-то поменялось, но тогда ввели новшество, что договор за 27 тыс. с дежурной бригадой надо было обязательно заключать заранее, а в приемном покое уже никто не заключал. Так что вариант - приехала, не впустили, заплатила уже не проходил. Повторюсь, может что-то и изменилось опять, но тогда было так.
    Мне после НГ говорили, что договор с дежурной бригадой можно заключать по приезде.

Страница 2500 из 3617 « Первая 1500200024002450249024962497249824992500250125022503250425102550260030003500 Последняя »