|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Элеонора о дипроспане я ему говорила и после снятия гипса и через месяц на приеме он сказал "не надо тебе и так все пройдет, ты только походи на физиотерапию и мажь лиотоном" ...он никому из своих пациентов не колет, видимо боится чего-то, он вообще врач старой закалки, может просто незнаком с этими препаратами.А я еще хотела сходить на прием к другому врачу, но когда у меня спросили по телефону цель визита,то сказали чтобы я посоветовалась со своим доком, раз операцию делала у него, то и укол должен делать тоже он, вообщем так
понятно (((
мой врач тоже с этим месяца 3 тянул, всё в след раз говорил))) только после 6го месяца, где-то, сделал
правда у меня где-то на 2м месяце начал рубец расти
-
Активный участник
 Сообщение от элеонора1982
понятно (((
мой врач тоже с этим месяца 3 тянул, всё в след раз говорил))) только после 6го месяца, где-то, сделал
правда у меня где-то на 2м месяце начал рубец расти
Не пойму что такого страшного в дипроспане? В инструкции написано,что показания аллергические реакции и келоидные рубцы.Это препарат нового поколения.Зачем длительно назначать мазь,если можно один укол сделать? Я конечно не врач,но логики не вижу
-
Старожил
 Сообщение от moteo
Не пойму что такого страшного в дипроспаме? В инструкции написано,что показания аллергические реакции и келоидные рубцы.Это препарат нового поколения.Зачем длительно назначать мазь,если можно один укол сделать? Я конечно не врач,но логики не вижу
во первых это гормон
во вторых может быть обратный эффект, те вместо выпуклости будет яма ))
+ побочные реакции из инструкции к препарату
Местные реакции: редко - гипер- или гипопигментация, подкожная и кожная атрофия, асептические абсцессы.
-
Активный участник
во первых это гормон
во вторых может быть обратный эффект, те вместо выпуклости будет яма ))
+ побочные реакции из инструкции к препарату
Местные реакции: редко - гипер- или гипопигментация, подкожная и кожная атрофия, асептические абсцессы.
врачу конечно виднее,но побочные эффекты в любой инструкцииможно найти и еще какие...
-
Старожил
Девочки, а в каком месте эти келлоидные рубцы образуются? И при каком типе ринопластики?
-
Старожил
 Сообщение от moteo
врачу конечно виднее,но побочные эффекты в любой инструкцииможно найти и еще какие...
яма вместо рубца это очень вероятно, поэтому и выжидают. А я предпочитаю довериться )
-
Старожил
 Сообщение от 12345-Mari
Девочки, а в каком месте эти келлоидные рубцы образуются? И при каком типе ринопластики?
рубец образоваться может в любом месте где разрез, при любом типе операции , если есть предрасположенность , то ...
у меня на месте перехода хряща в кость, прямо посередине носа ) закрытая рино
-
Старожил
рубец образоваться может в любом месте где разрез, при любом типе операции , если есть предрасположенность , то ...
И очень видно?..
-
Старожил
 Сообщение от 12345-Mari
И очень видно?..
сейчас нет, я же пишу что кеналог укололи 2 раза...сровнялось всё
ну в принципе я фотку выкладывала раньше, на ней не очень он заметен был
-
Элита
Будем надеяться на лучшее, у меня тоже посередине носа, чуть выше крыльев носа на самом кончике....