Страница 250 из 567 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Maluw , на сообщение « да? ну хорошо. значит мне надо было... »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Angel_not_devil Посмотреть сообщение
    да? ну хорошо. значит мне надо было девушкам беременным в очереди сказать извините но вы не записались и сидите ждите.
    я один раз по записи 2 часа просидела хотя все по времени вроде шли и опоздала к другому врачу.
    Беременных всегда записывает сама врач на следующее посещение (там своя запись) и если они не по записи, значит либо с другого участка, либо еще не стоят на учете...и кто им мешал через инет записаться или в журнал самозаписи?
    ----------
    хожу по записи врача, иду по своему времени, ни разу не сидела в очереди более 10 минут. тьфу-тьфу-тьфу

2. ответ для Зайчище , на сообщение « Конечно, так и нужно было сделать.... »
    Ветеран Аватар для Alexandra-bel

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Конечно, так и нужно было сделать. Правила должны быть для всех, иначе для чего они? Конечно бывают исключительные ситуации, но народ начинает злоупотреблять своим положением, а кто просто наглеет.
    +100

3. ответ для Maluw , на сообщение « да? ну хорошо. значит мне надо было... »
    Участник Аватар для Dasha_spb

да? ну хорошо. значит мне надо было девушкам беременным в очереди сказать извините но вы не записались и сидите ждите.
    я один раз по записи 2 часа просидела хотя все по времени вроде шли и опоздала к другому врачу.

Беременным девушкам врач сама назначает время!!! Знаю не по наслышке!

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Просто, такое ощущение, что некоторые беременные забываются и начинают перегибать палку из-за своего положения, забывая, что они гнут ее перед такими же(в большинстве случаев).

Как-то слышала разговор врача с девушкой, мол то сами боролись за запись, чтобы не сидеть по 2-3 часа, а сейчас что? традицию поддерживать? мне например не очень нравится мысль о ожидании 2-х часовом, поэтому если я или меня записали по времени, то я пойду по времени(кроме действительно экстренных пациенток, но их мало, а не каждая вторая)

Почему в поликлиниках люди не особо горят без очереди пройти? т.к. знают, что на них обрушится гнев бабулек, они очередь строят =) а в жк просто кто-то слабинку даст и все =)

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Alexandra-bel Посмотреть сообщение
    Я вот правда не понимаю, тоже сколько раз была, приходишь спрашиваешь про время, все в один голос твердят про живую очередь, а нафига тогда вообще эта запись, если сидеть 2 часа. Понятно что у многих бывают случаи экстренные, когда нет возможности записи ждать, но мне кажется таких не много. Сделали бы тогда день через день чтоли, день только по записи,день для тех кому нравится в очередях сидеть...
    Если я по записи приходила, то спрашивала, кто передо мной, и говорила: вот, за той-то женщиной пойду я, у меня запись на столько-то. Если я не беременна, то пропускала между "той женщиной" и собой одну беременную. Не знаю, как сейчас, но раньше мне врач говорила, чтобы я приходила в таком-то промежутке, а я на всякий случай записывалась, чтобы вот так не скандалить, и нервы себе не трепать, и время в очереди не терять. В конце концов, я дала себе труд подумать заранее и записаться не для того, чтобы стописят человек, пришедших с бухты-барахты, пропускать. Особенно если я не в декрете и мне нужно отпрашиваться с работы.

Если сейчас все врачи ввели запись, то идите за предыдущей пациенткой, одну беременную можно вне очереди пропустить

я учитель
    Сочувствую во всех отношениях

6. ответ для Тихоходка , на сообщение « Если я по записи приходила, то... »
    Элита Аватар для city_belka

Девочки, подскажите пожалуйста, как обстоят дела в нашей ЖК с курсами для беременных по подготовке к родам? Сколько они по длительности идут? и насколько они информативны, т.е. на них стоит походить или напрасная трата времени?

7. ответ для Тихоходка , на сообщение « Если я по записи приходила, то... »

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Если сейчас все врачи ввели запись, то идите за предыдущей пациенткой, одну беременную можно вне очереди пропустить

Для беременных есть "своя" запись, и записывает сама врач, причем она узнает в какое время удобней в первой половине дня или во второй.....А если беременная записалась , к примеру, на 8.30, проспала и пытается влезть в 10-11, то это, мне кажется, неуважение к другим....

8. ответ для city_belka , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, как... »

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как обстоят дела в нашей ЖК с курсами для беременных по подготовке к родам? Сколько они по длительности идут? и насколько они информативны, т.е. на них стоит походить или напрасная трата времени?
    Да, тоже очень интересует =) и подскажите, пожалуйста, может у кого расписание есть?

9. ответ для Dasha_spb , на сообщение « Для беременных есть "своя" запись, и... »

Цитата Сообщение от Dasha_spb Посмотреть сообщение
    Для беременных есть "своя" запись, и записывает сама врач, причем она узнает в какое время удобней в первой половине дня или во второй.....А если беременная записалась , к примеру, на 8.30, проспала и пытается влезть в 10-11, то это, мне кажется, неуважение к другим....
    вообще не на время а на день записывает врач по крацней мере алилуева

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для sekunda

Удивительное дело будучи беременной мне не приходило в голову лезть без очереди ни разу, ибо уже понятно что беременных там минимум половина. Хотя да с работы было трудно отпроситься, приходила к открытию к 8 утра. И даже когда ребенку была неделя я за справкой тоже сидела очереди как все, хотя сердце разрывалось. Между беременными кстати.

Страница 250 из 567 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »