|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от La farfalla
Так у нас же «оптимизация». Была, говорили, что у нас и так слишком много больниц, тот же Мясников говорил. Мы же брали пример с США в построении медицины.
Теперь правда Мясников поменял мнение...
Да, Мясников не идеал, конечно. И слишком много пиарится.
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Но главное не злоупотреблять, привыкание к нему
Конечно. Ничем злоупотреблять нельзя. А вот в такое время как раз можно. Я вообще крошечную дозу пью, меня успокаивает все равно.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Zima2020
ну, как сказать.. первый раз - обширный инсульт у отца, с комой (выехала на персене), второй, через несколько лет - смерть отца. Атаракс сработал идеально.
Новопассит не пила, мама на нем засыпает.
Да я ж не говорю, что поводов у вас не было. Но ведь все еще от нервной системы зависит
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Moodl
Сегодня в СПб есть умершие?
Нет
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
пассажир
Сообщение от suita
Какое счастье для всех нас и для страны, что такие уехали. Только вон, как припекло, сколько их ломанулось обратно. Хоть бы не афишировала свои мысли. Низко это.
Строго ради поддержания беседы:и сколько ломанулось обратно ?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
Сообщение от kuzena
на удивление спокойно,но чует моя душенька,что к пятнице что-то будет,это жжжж неспроста...
наступают непростые времена,но их ждут и готовятся...ну как то так...
что хочу сказать-нашим людям все не так..не делаешь тесты-плохо,чего ждут...делаешь,надо подождать-опять плохо..как в том анекдоте
однозначно, по всем пп. одним недоговаривают, другим нагнетают.
Сообщение от Moodl
Я думаю чт- птн добавят Двойку в этот список
мне еще в пятницу, почти неделю назад товарищ дохтур сказал, что она там. перепрофилирована.
-
Космонавт
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от assol
Скажите, пожалуйста. Звонила и на горячие линии, ничего так и не поняла для себя.
С четверга было 36.9.
В пятницу ребенка вырвало. Он быстро отошёл. У меня чувство дискомфорта в кишечнике было дня 3, но не тошнило.
В субботу очень красное горло, все время полоскала. 36.9.
Вчера уже темп норм. А сегодня глаза зачесались, но не красные пока. Зато 37. Померила ребенку, тоже почтии37.
Просто непонятно. Бежать куда-то? Сдавать анализ?
Сейчас прочла, что после боли в горле на 5 день уже в лёгкие спускается.
И не хочется врачей отвлекать, и пропустить что-то.
Мелкому завтра вызови врача
-
Яжемать!
Сообщение от Zima2020
Вы - молодец! А в том, что таких людей много, виноваты ИМХО, те, кто поднял эту панику, в частности, авторы статеек в интернете, которые описывают симптомы обычного ОРВИ как симптомы короновируса. Озноб, например. Вчера сама читала.
Так это так и есть. Начинается так,
-
Небожитель
Сообщение от Zima2020
Да, но в Китае изолировали ТОЛЬКО Ухань, все остальные китайцы пахали (в том числе финансово обеспечивая лечение уханцев) а у нас на карантин хотят ВСЮ СТРАНУ посадить.
А это уже коллапс. Такого с нами еще никто не проделывал.
Кто вам такое сказал? Вся страна сидела на карантине, все регионы, где были случаи. У нас партнёры в городе 3 млн населения, всего 15 случаев на город, их оздоровительный центр не работает до сих пор. Закрыты.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"