Страница 250 из 410 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Но если мне память не изменяет у вас... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Слуште. Ну выдыхаете уже, добавьте меня в игнор чтоль, раз я у вас вызваю столь бурные отрицательные эмоции.
    К чему это? Общение должно приносить положительные эмоции.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    на вопрос у вас ответа нет? и начинается чтение эмоций через экран?
    Вопрос изначально ваш был про налаживание от параллельно с существованием маршруток.

Насколько мне известно в Москве (про Тулу ничего не знаю) был совершенно иной механизм. Поэтому не понятно к чему вы про Москву пишете.

а почему вы пишите о Токин,Швеции?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « на вопрос у вас ответа нет? и... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    на вопрос у вас ответа нет? и начинается чтение эмоций через экран?

а почему вы пишите о Токин,Швеции?
    Вы конешн меня простите, но я вам вообще ничем не обязана, чтобы вы от меня в подобном тоне что-то требовали.

Фитилёк притушите, и может поговорим.... попозже.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я там тоже живу иногда и там не... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я там тоже живу иногда и там не отменяли все разом поверьте, там сохранили маршруты и пустили по ним новые маршрутки, какие то маршруты порезали и удлинили даже плюс сделали удобный подвоз людей из спальников к метро и сейчас к городским электричкам, тарифы на проезд там меньше чем в Питере.
    Я то пользовалась в этих городах От до реформы и после и не вижу там того ужаса и радикальных изменений как у нас, там наоборот все сделано так, чтоб народ не ждал больше 5 минут транспорт. А что у нас... нет у нас ничего этого нет сохранения маршрутов, нет создания новых к примеру в тоже районы спальников и это реформа, суть то ее не понятна прикрываются только тем что тариф должен стать или нерегулируемым и тогда мол мы будем платить дикие деньги за ОТ или регулируемый, но они почему то не могут его на маршрутки вести.
    Что мы наблюдаем сейчас цена на маршрутках ниже чем на остальном транспорте, ходят они лучше и чаще, в Часы пик подстраиваются под поток, что видим на муниципальном ОТ подорожание проезда сильное, нарушения расписания движения в Часы пик отсутствие адекватного числа транспорта на линии, старые автобусы или новые с насестами. Разница очевидна.
    Ну вот давайте тогда ставить правильно вопросы цели и задачи.

И говорить о том, что речь идёт не о сохранении маршруток, а о сохранении (или адекватной оптимизации) имеющихся маршрутов.

И говорить о том, что речь идёт не о сохранении маршруток, а о сохранении (или адекватной оптимизации) имеющихся маршрутов.

Я даже печенькой подавилась
    Так мы второй топ про это говорим
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

5. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну да, городок, в 2,3 миллиона... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Ну да, городок, в 2,3 миллиона населения.

Ну почитайте как в том же Токио с маршрутками, например.

Нашей стране до Японии как до Юпитера даже не стоит сравнивать.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Ну лично мы с вами уже раза два на моей памяти к этому заключению приходили)))

Ну вы там с печенькамм то аккуратнее)))

Так мы об этом и пишем, что почему отменять маршрутки с их маршрутами, а не интегрировать сложившиеся маршруты в транспортную сеть, нам товарищи Варабы вещают, что это невозможно. То есть в других городах возможно, а в Питере нет. Вот о чем Мы пишем, а вы видимо читает как вам удобно.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Вот и я про тоже.... это типа как Джованни в шок в пал как это выход в переднюю дверь только в автобусе, если нет кондуктора. Я поражаюсь как люди читают. Правда, Вараб и Ко ответили что это неосуществимо, слишком дорого, вот поэтому мне и интересны счета о стоимости взятых в лизинг автобусов хотела у знакомых занимающихся лизингом узнать что к чему. И на сколько выгодно взять в лизинг или сразу купить новый автобус. Но увы, мы этих данных недостойны.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Так мы об этом и пишем, что почему... »

Так мы об этом и пишем, что почему отменять маршрутки с их маршрутами, а не интегрировать сложившиеся маршруты в транспортную сеть, нам товарищи Варабы вещают, что это невозможно. То есть в других городах возможно, а в Питере нет. Вот о чем Мы пишем, а вы видимо читает как вам удобно.
    Ну видать только я одна читаю то, что пишет вараб и ко.

Он уже несколько раз написал, что конкретно в Питере это невозможно, потому что дорого и нерационально. Ну вот тупо нет денег на это если - хоть упишитесь и обругайтесь на форумах на эту тему. Денег не появится.

Я не знаю что в других городах, я там не пользовалась от, а про ту же Москву отзывы очень разные от супер супер до ужас ужас мы все умрем. Ещё в первом топе ссылки на обсуждения приносили - и довольные и недовольные есть.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот и я про тоже.... это типа как... »

Вот и я про тоже.... это типа как Джованни в шок в пал как это выход в переднюю дверь только в автобусе, если нет кондуктора. Я поражаюсь как люди читают. Правда, Вараб и Ко ответили что это неосуществимо, слишком дорого, вот поэтому мне и интересны счета о стоимости взятых в лизинг автобусов хотела у знакомых занимающихся лизингом узнать что к чему. И на сколько выгодно взять в лизинг или сразу купить новый автобус. Но увы, мы этих данных недостойны.
    Какой шок, о чем вы?
    Просто называйте вещи своими именами. Маршрутки маршрутками, а маршруты маршрутами. А то смешали все в кучу, а виновата опять я и читаю плохо тоже я.

Страница 250 из 410 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »