|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А)))) вот я не знающая))))
Нашла))
Правда на официальном сайте корал тревел не нашла.

В самом низу в левом углу курс у них указан
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок_
А сколько он стоил и на сколько ночей? Сейчас у Пегаса конец июня 2+2(10,4) 9 ночей 133000.
Мы за 136 на 10 ноч 2+2(14,4)
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
Спасибо за отзыв..Ну да.. я тут третий день все читаю отзывы и смотрю обзоры.. ни одного плохого не встретила.. и питание как раз там все пишут отличное..
Анимация нам не нужна..ребенку пока тоже не надо полтора годика будет.. А у другого отеля в море можно купаться или выгоняют?
Нельзя заходить в зону лежаков чужого отеля, а из воды никто не имеет права выгнать.
 Сообщение от Ирише4ка
Мы за 136 на 10 ноч 2+2(14,4)
Так у вас наверное уже как 3+1 выходит? С 14 лет почти везде как взрослый идет.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Наш человек
 Сообщение от *Гусёна*
Нельзя заходить в зону лежаков чужого отеля, а из воды никто не имеет права выгнать.
Так у вас наверное уже как 3+1 выходит? С 14 лет почти везде как взрослый идет.
Да, мы уже как 3+1
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
Мне в лк показывает сумму, которую надо доплатить, можно и за курсом не следить, а ориентироваться на эту сумму. Тез тож.
Это у Теза так замечательно удобно, тоже как-то бронировались у них напрямую. Так не у всех туроператоров.
-
Хранитель
 Сообщение от Kusechka
В самом низу в левом углу курс у них указан
Спасибо. Я бы не увидела)))
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Элита
Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста, в каком районе самые лучшие отели для отдыха с детьми - песчаные пляжи и отели прям на берегу? И где максимально теплое море в середине июня? Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
А вот тут ни кто не был.. Club Hotel Sidelya Чолаклы
мне очень понравился.. и море шикарное песочек ..для детей шикарно. идти не далеко до моря.. территория прекрасная, зеленая..
Моя сестра там была 3 раза. Очень нравится. В прошлом году изменили Сиделии, поехали в Лимак Лимра, так муж ее все 2 недели бухтел, зачем его сюда завезли, надо было в опять Сиделию ехать
Если мне хочется - сбудется!
-
Старожил
 Сообщение от Жена инженера
Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста, в каком районе самые лучшие отели для отдыха с детьми - песчаные пляжи и отели прям на берегу? И где максимально теплое море в середине июня? Спасибо.
Здравствуйте! Вы не в тот топ написали. С такими запросами не в бюджетную Турцию, хотя понятие "лучшие" у каждого свое. У меня ребенок, например, снова хочет в наш прошлогодний отель, но другие форумчане, посмотрев что это за гостиница, врят ли поедут. А нам такой вариант очень нравится.
Если нужен песчаный пляж, то смотрите Белек и Сиде, хотя в Инджекуме тоже есть хорошие варианты. В середине июня море почти везде уже одинаковой температуры, за исключением Эгейского направления, хотя кому-то и там уже тепло.
Почитайте первую страницу, пожалуйста, там написано с чего начать ваши поиски.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Хранитель
 Сообщение от *Гусёна*
.
Нельзя только чужие лежаки занимать, а вода и песок в Турции принадлежит народу) то есть с полотенцем и поваляться на песочке вы можете в любом месте )