Страница 250 из 639 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Так и думала, что сейчас именно такие комментарии будут, но ты не знаешь, какой народ у нас тут живёт в "кораблях", ух. Мы сегодня в платную клинику ходили на Долгоозерную, там новостройки, так на детской площадке впервые я почувствовала себя в своей тарелке, обычные родители и чисто одетые дети. У нас через одного маргиналы. И бабуля этого ребенка ...непередаваемо короче.
    Я же не написала, что у мальчика зпр, но отсутствие речи видно же, где безапелляционность ты увидела, не понимаю.
    О, Арина, знаешь, мне вспомнилось, как мы с Никой ездили на Гражданку зачем-то, там двор новостроечный закрытый, и всё так мило. Папы бегают с детьми, запускают самолёты, мамы смеются, качают малышню, тут же булочная, народ сидит пьёт чай-кофе, булочку жует. НИКТО не зависает а телефоне, прям двор из рекламы. Даже несмотря на лютую высотность и плотность жилого комплекса, там было прям очень уютно...

Инна, да, утренник завтра. У этих товарищей как-то смотрела, ничего не насмотрелась, ладно, разрулим.

Пески времени Аватар для Египтянка

Спасибо
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    С анализом, конечно, должно быть яснее.
    Скорейшей поправки

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Девочки напишите, кто ещё что своим покупал? Свекровь вчера дала задание от них ребенку подарок купить(сумма 1000-1500), а я уже больше не могу с этими подарками. Пока единственное, что насмотрела - лего дупло пиццерия... Они сами про рисовалку светом заикнулись, но её вроде детям чуть постарше в основном берут?

Пески времени Аватар для Египтянка

Моей очень рисовалка светом нравится. Главное, чтоб в комплекте был спец маркёр для малышей

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Девочки напишите, кто ещё что своим... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки напишите, кто ещё что своим покупал? Свекровь вчера дала задание от них ребенку подарок купить(сумма 1000-1500), а я уже больше не могу с этими подарками. Пока единственное, что насмотрела - лего дупло пиццерия... Они сами про рисовалку светом заикнулись, но её вроде детям чуть постарше в основном берут?
    От нас:
    От деда мороза Скулби - кейс для машинок и кучка маленьких машинок из "Поли Робокара", которые туда класть.
    Световой планшет Илье в саду дарили год назад, одноразовый подарок, интереса на пару вечеров. Если что, сейчас они есть в фикспрайсе.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Элита Аватар для ksenija_kz

Похоже, в Сказкин дом никто не ходил, эх... Может, на елке в Крошка арт, кто-нибудь был? Не пойму, стоит туда идти или нет.

Ага, спасибо, девочки
    Катя, а что за спец.маркер?
    Я вот такой набор ещё присмотрела, вроде у неё интерес к моим лошадям появился, таскает их, игогочет 😁
    https://www.detmir.ru/product/index/id/2196071/

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Похоже, в Сказкин дом никто не ходил, эх...
    У меня знакомая раньше постоянно с сыном ходила на спектакли, очень довольна была. Но именно на ёлку вроде не ходили. А в чём сомнения? Если приемлемо по цене, тащится не в (_._) мира, я бы пошла. Дети пока ещё не особо избалованы подобными мероприятиями и должно быть в любом случае интересно

9. ответ для Mars08 , на сообщение « У меня знакомая раньше постоянно с... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая раньше постоянно с сыном ходила на спектакли, очень довольна была. Но именно на ёлку вроде не ходили. А в чём сомнения? Если приемлемо по цене, тащится не в (_._) мира, я бы пошла. Дети пока ещё не особо избалованы подобными мероприятиями и должно быть в любом случае интересно
    Да сомнений, в общем, не много. Мне главное, чтобы детей было не битком, человек 15-20. Спасибо)) Очень не дешево там, 2500 ребенок + мама, поэтому не хочется выкинуть деньги на непонятно что.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Похоже, в Сказкин дом никто не ходил, эх... Может, на елке в Крошка арт, кто-нибудь был? Не пойму, стоит туда идти или нет.
    Ксюша, я была там с Наташей, новый год отмечали в 1 классе. Тогда они были в расцвете и все было очень круто. Сейчас не знаю, площадку на Пионерской закрыли вроде и теперь только Горьковская осталась. Там были лет 7 назад, все скорее всего поменялось.

Страница 250 из 639 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »