|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Военный когда выбирает профессию, прекрасно все риски знает. Нельзя влезть на ёлку и не ободраться.
А дебилов туда не берут, там все таки есть психологическое тестирование.
Когда девушка выходит замуж, она тоже понимает что она выходит замуж за военного. Зачем потом ныть то?
Все риски понятны и озвучены.
-
Космонавт
 Сообщение от Marusik
Потому что инженеру ПРИКАЗАТЬ не имеют права и это всегда его выбор.Военный же даже контрактник всегда более уязвим и здесь не только деньги,но и звания,продвижения по службе,направления на дальнейшую учебу в академию,короче,как обычно "колхоз-дело добровольное,или согласен,или расстрел"..как то так.
Именно. Еще вот вариант буквально летом было: не согласен - давай в госпиталь на комиссию и комиссуйся или пиши ПСЖ.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Мне жутко читать что кото там спит и видит поехать в горячую точку.. Никогда в реале таких не встречала.. И своим военного не хочу.. Ни ничего хорошего там нет не смортя на мнимые плюшки
Срочников туда не отправляют
А у наёмников свой выбор, не на сильный.
Люди и в комерческих армиях работают, и им там нравится.
Во всем мире, могут не работать. Могут работать. Есть выбор.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Военный когда выбирает профессию, прекрасно все риски знает. Нельзя влезть на ёлку и не ободраться.
А дебилов туда не берут, там все таки есть психологическое тестирование.
Когда девушка выходит замуж, она тоже понимает что она выходит замуж за военного. Зачем потом ныть то?
Все риски понятны и озвучены.
В военных вузах блат обычное дело. Так что и дебилов берут, если папа подсуетится. И на теплое место пристроят, даже не сомневайтесь. А ваш умняшка поедет на Кунашир. Хотя нет, у вас же генерал есть, так что нечего переживать. А вот простым смертным там делать точно нечего.
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
Именно. Еще вот вариант буквально летом было: не согласен - давай в госпиталь на комиссию и комиссуйся или пиши ПСЖ.
И что? Когда человек идёт в военную специальность, а потом через 20 лет понимает что это такое, это не странно? Наверное пусть уходит тогда правильно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
В военных вузах блат обычное дело. Так что и дебилов берут, если папа подсуетится. И на теплое место пристроят, даже не сомневайтесь. А ваш умняшка поедет на Кунашир. Хотя нет, у вас же генерал есть, так что нечего переживать. А вот простым смертным там делать точно нечего.
Может надо выбирать работу по своему профилю и потом арбайтен? А не глядеть кто где что по блату.
– Ну, видите ли…
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
И что? Когда человек идёт в военную специальность, а потом через 20 лет понимает что это такое, это не странно? Наверное пусть уходит тогда правильно
Неправильно. У нас на бумаге оборонительная концепция. А по факту... Давая присягу, никто не подписывался ни на Донбасс, ни на Сирию...
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
Может надо выбирать работу по своему профилю и потом арбайтен? А не глядеть кто где что по блату.
+100
Вначале засунуть ребенка в пристижную школу, потом тянут ее репетиторами, потом всеми правдами в ВУЗ, часто в лишь бы какой, только в ВУЗ. А потом начинается - там блат, тут куплено...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Так это вы глядите, а не я ))) И расписываете про розовых единорогов. А их там нет и не было никогда.
-
Космонавт
 Сообщение от daryna
+100
Вначале засунуть ребенка в пристижную школу, потом тянут ее репетиторами, потом всеми правдами в ВУЗ, часто в лишь бы какой, только в ВУЗ. А потом начинается - там блат, тут куплено...
В силовых структурах кумовство это обычное дело. Всегда это было и будет.