| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
мне говорили, что китайцы за четверки детей бьют, поэтому в стэнфорде как в чайна-тауне)
что они сделают тогда с нами - лет этак через ...
Я вот всё жду, когда здесь кто-нибудь появится оттуда - из Китая - вот это я бы почитала с интересом. Про Америку надоело - честно говоря. Кажется, что она близко, а она на самом деле очень далеко и всё дальше. Лучше про Китай - актуальнее для нас - кмк
-
с Луны
 Сообщение от Астравика
даже за пятерки.. вообще жесть.
"боевая песнь матери-тигрицы" - удивительная вещь
да прикольная книга , когда то читала по наводке с ЛВ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Астравика
да. девочки были и так отличницы.. и в школе и в музыке. но никаких развлечений, деньрождений рождений там, вечеринок.. безэтихсамых короче. превентивно. поступишь в гарвард - вот тогдааа..
и они поступили.
маму любят... правда, приняли иудаизм....
"тогда" - наступило?
 Сообщение от Kotia66
ассимилируют
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
это шварц курил
позор вам как литератору
Осспади.
Попустило?)
-
Давно я здесь
Это чего было???? Это Яшина меня упрекнула в низком уровне оплаты домработниц???)))
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
ассимилируют
всегда удивляюсь на смешанный пары - как на это идут - ведь в детях родных черт в лице никаких, "китай" всё перебивает
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
вот зачем вы так , подумают что у нас тут попрошайки, одна просит , вторая , нет мы гордые .
за 5 000 евро - пусть думают , что хотят)))
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
Это чего было???? Это Яшина меня упрекнула в низком уровне оплаты домработниц???)))
Дээээ....
и в отсутствии рабочих мест!
харэ уже самой драить!
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Я вот всё жду, когда здесь кто-нибудь появится оттуда - из Китая - вот это я бы почитала с интересом. Про Америку надоело - честно говоря. Кажется, что она близко, а она на самом деле очень далеко и всё дальше. Лучше про Китай - актуальнее для нас - кмк
у зятя друг-китаец, родился в европе, но планирует вернуться на сингапурщину
жду с нетерпением, детишки съездят в гости, буду выспрашивать)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Вот потому что у нас бабы-адвокаты, бабы-директора и бабы-врачи сами моют свои унитазы, наемные уборщицы так мало получают.
Из собеседниц наверное только ММ сама унитаз не может.
нет спроса на уборщиц, потому что русские женщины не могут себе позволить отдать чистоту сантехники в чужие наемные руки.
и дело не только в деньгах.
Золотые слова
Я не люблю совершенно чужих людей в доме.Даже если бы у меня был зАмок(хорошо,что нет)я бы убирала сама.
Мне очень нравится учиться,типа,что бы не делать,лишь бы не работать.Я отучилась на множ-ве курсов.Гост.дело,рест,дети,пож-ые,писателей и т.д.И менеджмент клининга(извините,за нерусс.слова)Это всё очень серьёзно,научно обоснованно.Откуда начинать,чем заканчивать,какие ср-ва для чего,в общем целая наука.Я,если что выучила,это навсегда.То есть,у меня в голове есть чёткая схема уборки.Моя уборщица ей совершенно не соответствовала.Ходила по дому в уличной обуви,забывала коврики на улице,а потом шёл дождь,просила всё время воды попить,да и много ещё чего.Естественно,я отказалась от её услуг.Сама дом.работу не люблю,кроме отпаривать вещи вертик.утюгом,запускать робот-пылесос,и готовить.Но больше никого никогда не возьму.Домашних всех приучила жить по лозунгу-чисто не там,где убирают,а там,где не сорят.Под претекстом,которым начинаются вообще все мои высказывания:а вот в России говорят/делают...Ничего,все живы и без уборщицы,от грязи ещё никто не умер