|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
В Греции мне в этом плане понравилось тоже
А сыр так точно дешевле, про вкуснее и говорить не стоит - известный факт.
А Болгария вообще рай))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
А Болгария вообще рай))
Свекрови там понравилось)
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
Про запрещенку - а-ля свининка, к примеру. Ее вполне можно купить именно в обычном магазине, но заплатить в раз 20 больше.
Это, если что, из тиливизира информация, из еврейских автономий была только в еврейском автономном округе, а точнее в нашем российском городе Биробиджане
Вроде не говорил друган про в 20 раз дороже, вполне себе покупает там свинину, грит, что она тока нифкусная, ее апельсинами кормят.
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
Свекрови там понравилось)
Мне тоже. Пожрать))
-
Легенда
У друга телефон как у меня, разбил чутка стекло тут, спросил где поменять. Ну, это или рынок, или для прикола послала его в сервисный центр Самсунга. Сходил таки, поменял и стекло, и заднюю панель, грит всего 16 тысяч Говорю, что еще 16 добавить и уже новый такой же можно купить. А у них поменять стоило бы сильно дороже, вот обрадовался, что у нас так дешево
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Вроде не говорил друган про в 20 раз дороже, вполне себе покупает там свинину, грит, что она тока нифкусная, ее апельсинами кормят.
вот ведь тиливизир врун какой))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
У друга телефон как у меня, разбил чутка стекло тут, спросил где поменять. Ну, это или рынок, или для прикола послала его в сервисный центр Самсунга. Сходил таки, поменял и стекло, и заднюю панель, грит всего 16 тысяч Говорю, что еще 16 добавить и уже новый такой же можно купить. А у них поменять стоило бы сильно дороже, вот обрадовался, что у нас так дешево
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
вот ведь тиливизир врун какой))
Потому что не надо смотреть тв3 и Че))
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
Надо с ним бизнес замутить по ремонту телефонов))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Потому что не надо смотреть тв3 и Че))
))
Пятницу тоже