|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Белка75
Сегодня у нас было незапланированное шоу. Землетрясение  . Хорошо так тряхануло. Огромное здание ходило ходуном.
Ничего себе. Что-то лететь уже как-то волнительно
-
Небожитель
 Сообщение от Тагиева Лена
Ничего себе. Что-то лететь уже как-то волнительно
Сильное землетрясение было в Измире. Анталью, как я понимаю, зацепило краешком. Но ощущения те ещё . Как в самолёте во время турбулентности. Только при этом ещё ездят дверцы шкафа-купе, всё скрипит и трещит.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
Это значит Кушадасам досталось
-
Наш человек
 Сообщение от Белка75
Сильное землетрясение было в Измире. Анталью, как я понимаю, зацепило краешком. Но ощущения те ещё  . Как в самолёте во время турбулентности. Только при этом ещё ездят дверцы шкафа-купе, всё скрипит и трещит.
Ого! Хорошо, что всё обошлось!
Мы жили в регионе с частыми землетрясениями в раннем детстве, я помню нас мама хватала подмышки и выбегала из дома. А однажды перед братом в горах земля разошлась , папа успел его схватить и отбежать.
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Ого! Хорошо, что всё обошлось!
Мы жили в регионе с частыми землетрясениями в раннем детстве, я помню нас мама хватала подмышки и выбегала из дома. А однажды перед братом в горах земля разошлась , папа успел его схватить и отбежать.
У меня было огромное желание выбежать. Но фактически 8-й этаж. Если бы по серьёзному тяхануло, всё равно не успели бы. Трещин нигде нет, все стёкла целы, ничего не "повело". Местные тоже под впечатлением...
-
злыдня
 Сообщение от Белка75
У меня было огромное желание выбежать. Но фактически 8-й этаж. Если бы по серьёзному тяхануло, всё равно не успели бы. Трещин нигде нет, все стёкла целы, ничего не "повело". Местные тоже под впечатлением...
Ого [emoji85]
В каком Вы месте?
-
Небожитель
 Сообщение от Mashechka
Ого [emoji85]
В каком Вы месте?
Лара-Кунду. Всё в норме . Больше толчков не было. Да и Турция вообще находится в сейсмоопасной зоне. И не только Турция .
-
Космонавт
 Сообщение от Маняшина мама
Там бывают скидки на фирму Коска. Или весной купила очень вкусный лукум в круглой коробке (как из тонкой фанеры).
Надя, а у Вас случайно фото нет той вкусной коробочки?
-
Мега-элита
Я в этом году брала их халву (коска) из фундука, это нечто, такая плотная, не рассыпчатая, а типа пластилина масса, тёмная, шоколадного цвета, жирная, вкуснюююючая мммм
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Надя, а у Вас случайно фото нет той вкусной коробочки?
Кинусь ссылью из инета... http://www.koska.com/en
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!