| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Baccara
Кажется Ищенко писал, что в сентябре начнется торжественный дерибан шумерии..
Да вы такие же!_))))))))))))))))))))))
Они ждут когда Россия развалится, а вы когда Украина.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Да вы такие же!_))))))))))))))))))))))
Они ждут когда Россия развалится, а вы когда Украина.
А ВЫ где это увидели?
Ожидание чудес? "дерибан" - может быть разный.
-
с орбиты
Лукашенко сделал Путину предложение по интеграции
Lenta.ru
46 фото7 видео
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил президенту России Владимиру Путину решить все спорные вопросы и подготовить программу стратегии действий по интеграции до 8 декабря, к 20-летию Союзного договора. Об этом в четверг, 18 июля, сообщает ТАСС.
-
Не бanned
Вот мне тоже интересно что там такое с интеграцией... И нет ли связи с грядущими изменениями в Конституции РФ?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
....а Украина часть России
Я шучу)
Я тоже 😉
-
с Луны
историк мать его за ногу
Дмитрий Смирнов
✔
@dimsmirnov175
Лукашенко: Должен вам сказать, как историк, пусть не обидятся на меня другие народы, но я считаю, что белорусы и ленинградцы пострадали в годы Великой Отечественной войны больше любых народов. Мы больше больше, чем кто-либо, вместе с ленинградцами находились под оккупацией
https://twitter.com/dimsmirnov175/st...38452482228224
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
Вчера не менее уверенно в Страсбурге с трибуны вопил, что Крым - цЭукраина
Молодец
Видимо, серьезно настроен
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
Вчера не менее уверенно в Страсбурге с трибуны вопил, что Крым - цЭукраина
а что он еще должен вопить, как гражданин Украины, участвующий в выборах? ))
чтобы его с них сняли и в тюрягу упекли?
имхо у него (нас) задача сейчас хоть немного оттянуть голосов у СН, чтобы они не получили парламентское большинство в Раде
а вообще, выборы там - хороший показатель количества адекватных украинцев, не сильно оптимистичный к сожалению
-
с Луны
На Крымском мосту уложены все рельсы
Две бригады – со стороны Керчи и Тамани – встретились и сомкнули рельсы под сводом арки. Финальные звенья были торжественно уложены на втором пути (крымское направление). На первом – для встречного движения – стыковку провели месяцем ранее. Суммарно на двухпутной железной дороге – почти 5 тысяч тонн рельсов и более 76 тысяч штук шпал.
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
историк мать его за ногу
Дмитрий Смирнов
[emoji818]
@dimsmirnov175
Лукашенко: Должен вам сказать, как историк, пусть не обидятся на меня другие народы, но я считаю, что белорусы и ленинградцы пострадали в годы Великой Отечественной войны больше любых народов. Мы больше больше, чем кто-либо, вместе с ленинградцами находились под оккупацией
https://twitter.com/dimsmirnov175/st...38452482228224
Ага.
После этих его слов, Путин громко кашлянул )))