Страница 250 из 920 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Lollik , на сообщение « Сегодня уже лучше пошло дело, учится) ... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

На Римского-Корсакова, в 27

2. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Офигеть. Ребёнку вдруг соска зашла.... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Офигеть. Ребёнку вдруг соска зашла. Может зря я дала? Потом отучать ещё. Он как присосался к ней и сразу глаза закатывать стал в сон. Руками вытаскивает её и орет)) блин, не знаю, давать нет...?
    А до этого не брал? Или не давала.
    С ней легче, как по мне. Моя брала с удовольствием на сон, или я вместо груди подсовывала и она спать продолжала, теперь этот номер не прокатывает грудь ей и все иначе возмущается громко.
    А я то понакупила до 6 мес и после, чувствую ещё пару нед и все, отойдет соска на нет

3. ответ для OLGAMarch , на сообщение « На Римского-Корсакова, в 27 »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    На Римского-Корсакова, в 27
    Аа, понятно. Мы в 24, к кому ни попадали, все нормальными показались. Надеюсь, так дальше и будет.

4. ответ для OLGAMarch , на сообщение « А до этого не брал? Или не давала. С... »

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    А до этого не брал? Или не давала.
    С ней легче, как по мне. Моя брала с удовольствием на сон, или я вместо груди подсовывала и она спать продолжала, теперь этот номер не прокатывает грудь ей и все иначе возмущается громко.
    А я то понакупила до 6 мес и после, чувствую ещё пару нед и все, отойдет соска на нет
    Раньше не брал. А сейчас стал палец в рот пихать и сосать при засыпании, причмокивает так. Днём тоже руки во рту, но тут явно успокаивающий эффект перед сном. Вот я и попробовала. В итоге уснул с сиськой, но одно из трёх просыпаний заменила грудь на соску и он уснул дальше. Раньше то он только на поесть один раз просыпался.

5. ответ для Lollik , на сообщение « Сегодня уже лучше пошло дело, учится) ... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Сегодня уже лучше пошло дело, учится)

Мой от крылатых качелей плачет

Здорово! Я тоже очень хотела, но побоялась ос, в том году ездили и там прям нашествие было, меня беременную ужалила. Как в этом году, интересно? Много ос?

А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? На Обводном?
    Мне порой от детских песенок самой плакать охота. Большинство настолько грустные, что прям тлен и уныние. Алиса от песни про кузнечика прям навзрыд плачет
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

6. ответ для Lollik , на сообщение « Сегодня уже лучше пошло дело, учится) ... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Сегодня уже лучше пошло дело, учится)

Мой от крылатых качелей плачет

Здорово! Я тоже очень хотела, но побоялась ос, в том году ездили и там прям нашествие было, меня беременную ужалила. Как в этом году, интересно? Много ос?

А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? На Обводном?
    Я не видела ос) может потому что холодно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

7. ответ для Ignalariona , на сообщение « Мне порой от детских песенок самой... »

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Мне порой от детских песенок самой плакать охота. Большинство настолько грустные, что прям тлен и уныние. Алиса от песни про кузнечика прям навзрыд плачет
    Ого! У нас тоже самое от кузнечика!! Интересно почему так

8. ответ для Lollik , на сообщение « Аа, понятно. Мы в 24, к кому ни... »

Аа, понятно. Мы в 24, к кому ни попадали, все нормальными показались. Надеюсь, так дальше и будет.
    Вы в адмиралтейском районе живёте ? Может как нибудь вместе погуляем ?

9. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Раньше не брал. А сейчас стал палец в... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Раньше не брал. А сейчас стал палец в рот пихать и сосать при засыпании, причмокивает так. Днём тоже руки во рту, но тут явно успокаивающий эффект перед сном. Вот я и попробовала. В итоге уснул с сиськой, но одно из трёх просыпаний заменила грудь на соску и он уснул дальше. Раньше то он только на поесть один раз просыпался.
    Соска всё ж лучше чем палец

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Сегодня у нас важный день! Впервые дала прикорм. Кабачок. И... не зашло Бедняга таааааак скривилась и все выплюнула. Завтра еще раз попробую

Страница 250 из 920 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »