|  |  | 
| 
| 

Новый домик для Мартят 2019)))) |  |  |  |  
|  |  

Старожил

На Римского-Корсакова, в 27

Старожил

А до этого не брал? Или не давала.

Сообщение от Daria_Sun   Офигеть. Ребёнку вдруг соска зашла. Может зря я дала? Потом отучать ещё. Он как присосался к ней и сразу глаза закатывать стал в сон. Руками вытаскивает её и орет)) блин, не знаю, давать нет...? С ней легче, как по мне. Моя брала с удовольствием на сон, или я вместо груди подсовывала и она спать продолжала, теперь этот номер не прокатывает
  грудь ей и все иначе возмущается громко. А я то понакупила до 6 мес и после, чувствую ещё пару нед и все, отойдет соска на нет

Мега-элита

Аа, понятно. Мы в 24, к кому ни попадали, все нормальными показались. Надеюсь, так дальше и будет.

Сообщение от OLGAMarch   На Римского-Корсакова, в 27 

Элита

Раньше не брал. А сейчас стал палец в рот пихать и сосать при засыпании, причмокивает так. Днём тоже руки во рту, но тут явно успокаивающий эффект перед сном. Вот я и попробовала. В итоге уснул с сиськой, но одно из трёх просыпаний заменила грудь на соску и он уснул дальше. Раньше то он только на поесть один раз просыпался.

Сообщение от OLGAMarch   А до этого не брал? Или не давала. 
С ней легче, как по мне. Моя брала с удовольствием на сон, или я вместо груди подсовывала и она спать продолжала, теперь этот номер не прокатывает    грудь ей и все иначе возмущается громко. 
А я то понакупила до 6 мес и после, чувствую ещё пару нед и все, отойдет соска на нет     

Активный участник

Мне порой от детских песенок самой плакать охота. Большинство настолько грустные, что прям тлен и уныние. Алиса от песни про кузнечика прям навзрыд плачет

Сообщение от Lollik   Сегодня уже лучше пошло дело, учится)  
Мой от крылатых качелей плачет    
Здорово! Я тоже очень хотела, но побоялась ос, в том году ездили и там прям нашествие было, меня беременную ужалила. Как в этом году, интересно? Много ос? 

А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? На Обводном? 

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Ветеран

Я не видела ос) может потому что холодно?

Сообщение от Lollik   Сегодня уже лучше пошло дело, учится)  
Мой от крылатых качелей плачет    
Здорово! Я тоже очень хотела, но побоялась ос, в том году ездили и там прям нашествие было, меня беременную ужалила. Как в этом году, интересно? Много ос? 

А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? На Обводном? 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Алла 

Ого! У нас тоже самое от кузнечика!! Интересно почему так

Сообщение от Ignalariona   Мне порой от детских песенок самой плакать охота. Большинство настолько грустные, что прям тлен и уныние. Алиса от песни про кузнечика прям навзрыд плачет 

Старожил

Вы в адмиралтейском районе живёте ? Может как нибудь вместе погуляем ?

Сообщение от Lollik   Аа, понятно. Мы в 24, к кому ни попадали, все нормальными показались. Надеюсь, так дальше и будет.   

Старожил

Соска всё ж лучше чем палец

Сообщение от Daria_Sun   Раньше не брал. А сейчас стал палец в рот пихать и сосать при засыпании, причмокивает так. Днём тоже руки во рту, но тут явно успокаивающий эффект перед сном. Вот я и попробовала. В итоге уснул с сиськой, но одно из трёх просыпаний заменила грудь на соску и он уснул дальше. Раньше то он только на поесть один раз просыпался.     

Активный участник

Сегодня у нас важный день! Впервые дала прикорм. Кабачок. И... не зашло  Бедняга таааааак скривилась и все выплюнула. Завтра еще раз попробую