|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Отвечу.В 17 к генетику только с 39.Мне 39 было и дали направление.Я позвонила записаться на узи и к генетику ,они спрашивают ,,во сколько лет зачатие произошло?,,Я отвечаю ,,в 38,но сейчас 39,,Они спрашивают дату рождения и срок ,проверила и говорит,,мы Вас не можем принять так как беременность в 38 лет наступила а у нас только с 39,,Вот так вот.
-
Старожил
 Сообщение от ВинийПух
Ничего не поняла. Что случилось то? Мазня началась?
В левом углу Мой профиль
Потом слева вертикально вниз ищешь Редактировать подпись.
нет ,мазня не началась,просто потягивает живот,давление норм,но сердцебиение зашкаливает(тахикардия моя) и я цвета обморока к ним зашла,так как дышать трудно,вот и хотели отправить меня по скорой,я отказалась.
А про кровь,у меня на токсоплазмоз показал результат сомнительный,дали пересдать талон,а я в этот день с давление в лежку лежала,причем позвонила в регистратуру,они обещали передать,и со слов повышенных медсестры и акушерки я должна была уже бежать платно сдавать ведь скоро 12 недель и вообще к инфекционисту....я сказала,что платно сдавать не побегу,выписали на понедельник номерок.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
 Сообщение от Крыксенок
Мне, кстати, легче сильно последнее время, может организм адаптируется?
  очень ждем результат
должны хорошие отступные заплатить, времени на поиск значит будет больше. Желаю найти новую лучше предыдущей
новую забубеню
ничего себе, и такое сейчас бывает? а кто муж по профессии, если не секрет?
Муж геодезист. Я тоже не думала что такое бывает[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Я что то запаниковала и записалась завтра узи сделать[emoji2356]
Сегодня вообще не тошнит и живот потягивает. И силы есть, кухню намыла и обед приготовила.
Блин, до какого срока мы паникерами будем? Пока пинаться не начнут?
А я радуюсь, что улучшилось самочувствие, очень уж мерзко было с токсом. Таня, сделаешь УЗИ, ляльку посмотришь и успокоишься) сколько срок сейчас?
 Сообщение от Amirenok
Катя я) Сейчас сделаю подпись. Настроение вчера сильно улучшилось, после второго узи))) Сегодня врач попыталась испортить, тем что большой хгч, я ей не говорила про узи в частной клинике. Чувствую себя беременной с отягощенным анамнезом))) Живот потягивает уж, но, каку беременной, токсикоз присутствует, организм требует мяса)))
Катя, ты молодец, умничка, что не унываешь, все хорошо будет!
 Сообщение от Кнопка_
выпячивай вперед, пусть думают что ты беременная)))))
По тебе вообще не видно, что Б! Красотка и стройняшка!!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Amirenok
Так продолжается она. 6й день уже. Меньше, но есть пока.
Повеселила запись из выписки: "Считает себя беременной." 
класс запись.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Все хорошо!
Как давно принимаете?
Ну месячных при приеме КОК нет, есть кровотечение отмены) Это если уж называть вещи своими именами 
Сколько там дней перерыва 4-7? При правильном приеме КОКов беременность невозможна в 99%
у меня девочка на работе забеременела при приеме кок,так потом ей гинеколог сказала,что у тебя к этому повышенное расположенность
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Активный участник
 Сообщение от ogi
Девочки привет.Я не пропала,просто море,пляж,сами понимаете.Токсикоз пропал.Правда как огурцы увижу ,сразу тошнит.С одним ребёнком отдыхать тяжело.Все время за ним бегаю.Как хорошо когда детей много.Лафа.Обленилась я.
Хорошего отдыха!!!
 Сообщение от Эльвира22
нет ,мазня не началась,просто потягивает живот,давление норм,но сердцебиение зашкаливает(тахикардия моя) и я цвета обморока к ним зашла,так как дышать трудно,вот и хотели отправить меня по скорой,я отказалась.
А про кровь,у меня на токсоплазмоз показал результат сомнительный,дали пересдать талон,а я в этот день с давление в лежку лежала,причем позвонила в регистратуру,они обещали передать,и со слов повышенных медсестры и акушерки я должна была уже бежать платно сдавать ведь скоро 12 недель и вообще к инфекционисту....я сказала,что платно сдавать не побегу,выписали на понедельник номерок.
Все, теперь поняла! @@@@@, приходи в себя 
От тахикардии пустырник не назначали?
-
Активный участник
 Сообщение от Amirenok
Тю. Обращайся