|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, здравствуйте. Как считаете, нормально ли что после первой и второй процедуры желтого пилинга , практически отсутствует шелушение? После первой совсем чуточку шелушилась, а после второй вообще никакого эффекта, будто и не делала ничего. 9 тыс просто на ветер выброшены.....
-
Наш человек
такого точно быть не должно
я так понимаю, процент может быть разный, но шелушение по-любому обязательно
делаю курсом 3 раза, это моя любимейшая процедура. записываюсь на вечер, ложусь спать, утром смываю. на 3-4 день шелушение.
у меня шелушатся не только места нанесения, а может быть шея (если на нее не наносили), уши и тд
-
Элита
 Сообщение от ИНДИ
Девочки, кто из питерских врачей сейчас в топе по максимально естественной коррекции губ? Может в Академии кого порекомендуете конкретного? +Кто-то слышал о коррекции губ волайтом? как отзывы?
Я делала витал, тоже скинбустер. Увеличение небольшое совсем, но мне понравилось. Полностью рассасывается 4 месяца, врач сказал
-
Мега-элита
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
такого точно быть не должно
я так понимаю, процент может быть разный, но шелушение по-любому обязательно
делаю курсом 3 раза, это моя любимейшая процедура. записываюсь на вечер, ложусь спать, утром смываю. на 3-4 день шелушение.
у меня шелушатся не только места нанесения, а может быть шея (если на нее не наносили), уши и тд
Эх , так и знала что что-то тут не ладно. Знать бы почему у меня так, то ли косметолог неопытная , то ли сэкономить препарат на мне пытается( обидно .
Мне вот тоже три процедуры назначили, да вот не вижу смысла делать третью , раз после первых двух результат нулевой, сомневаюсь что после третьей что-то поменяется
-
Хранитель
 Сообщение от **Mari**
Эх , так и знала что что-то тут не ладно. Знать бы почему у меня так, то ли косметолог неопытная , то ли сэкономить препарат на мне пытается( обидно .
Мне вот тоже три процедуры назначили, да вот не вижу смысла делать третью , раз после первых двух результат нулевой, сомневаюсь что после третьей что-то поменяется
Вы спросите у врача. Зависит и от пилинга, и от кожи. Высказывали пожелание шелушиться?
-
Элита
Девочки, а может есть среди вас гинеколог?
Нужно анализы расшифровать- думала сама разберусь,
но не смогла ...
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Azarina
Девочки, а может есть среди вас гинеколог?
Нужно анализы расшифровать- думала сама разберусь,
но не смогла ...
есть
-
Наш человек
Настя привет! А у тебя в планах операция?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ловушка
Вы спросите у врача. Зависит и от пилинга, и от кожи. Высказывали пожелание шелушиться?
Косметолог сказала что на первой процедуре специально нанесла низкую концентрацию, чтобы посмотреть как отреагирует кожа, а на второй процедуре я специально попросила увеличить концентрацию, и плюс ко всему она еще пленкой накрыла лицо минут на 10. Смыла и в первый и во второй раз через 6 часов. Если после первого раза хоть как-то шелушилась, то после второго - ни намека на шелушение. Да, я сказала что хочу конкретно пошелушиться, так как беспокоит пигментация и не ровный цвет лица.
Я уже делала данный пилинг, года три назад, и тогда уже после первого раза у меня кожа прям пластами слезала, сейчас ждала того же эффекта, но, увы.......
-
Мега-элита
Девочки, я решилась сделать себе брови. Ничего не понимаю в техниках нанесения, потому посоветуйте, к кому податься?