Страница 250 из 622 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    успокойтесь уже)
    никуда не нужно
    мой муж очень хороший папа и муж и не нужно про него каждый раз писать, тем более совершенно не по теме
    Мужу своему указывайте(с) Это вам надо успокоиться, вы же людей посылаете за то, что они своих собак любят больше ваших заек. У хороших пап не бывает бывших детей и таких новых жен.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    успокойтесь уже)
    никуда не нужно
    мой муж очень хороший папа и муж и не нужно про него каждый раз писать, тем более совершенно не по теме
    Для всех детей или только для ваших.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Для всех детей или только для ваших. »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Для всех детей или только для ваших.
    Не для бывших же.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    А если Ленин муж найдёт очередную лужайку и заведёт там зсйчиков, а эти чужими станут че она делать интересно будет
    Они станут бывшими, а не чужими )
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    А если Ленин муж найдёт очередную лужайку и заведёт там зсйчиков, а эти чужими станут че она делать интересно будет
    Тогда есть шанс, что Европа будет заселена его потомками!
    Если у него сейчас шестеро детей, да если плюс ещё ...
    Силен мужик!

6. ответ для VEf , на сообщение « Вам просто хочется поспорить со мной,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    По-моему Вам охота выбеситься и докопаться до меня ))) Ю а велкам ))) Желаю Вам таких пассажиров ))) Всегда )))
    И да, я сплю не так, как дети в принципе - вырубились и им по фиг ))) Какая действительно странность то )))
    Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Вам просто хочется поспорить со мной, понимаю ) да, они разговаривали тихо, я прислушивалась даже и пыталась до них докопаться ))) коплю на частный самолет. Так лучше?

во-во

и разговаривали они громко, ржали, бухали и т.д. и т.п.
    Да-да, всем хочется до вас докопаться и поспорить с вами ))

7. ответ для Copricorn , на сообщение « а почему стюардесса не призвала их к... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а почему стюардесса не призвала их к порядку?
    Видимо, потому что на самом деле они никому и не мешали, кроме особо чутких, таких, которые не могут и дома спать, потому что соседи имеют наглость по ночам в туалет ходить и воду спускать за собой ))

8. ответ для Oldys , на сообщение « Видимо, потому что на самом деле они... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Видимо, потому что на самом деле они никому и не мешали, кроме особо чутких, таких, которые не могут и дома спать, потому что соседи имеют наглость по ночам в туалет ходить и воду спускать за собой ))
    мне на самом деле интересно, вот в сапсане ко мне стюардесса подошла и предложила пересесть в другой вагое, потому что в этом едет много китайцев и они шумные, но мне китайцы не мешали и я не пересела. при этом в Сапсане есть реклама - кто то шумит, обратитесь к стюардам и все будет решено.

вот в самолете мне пока тоже никто не мешал, интересно, что делают стюардессы в таких случаях.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « мне на самом деле интересно, вот в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мне на самом деле интересно, вот в сапсане ко мне стюардесса подошла и предложила пересесть в другой вагое, потому что в этом едет много китайцев и они шумные, но мне китайцы не мешали и я не пересела. при этом в Сапсане есть реклама - кто то шумит, обратитесь к стюардам и все будет решено.

вот в самолете мне пока тоже никто не мешал, интересно, что делают стюардессы в таких случаях.
    Открывают аварийный люк, дают парашют и "пересаживают" ))))))) поэтому никто особо и не жалуется, только на форумах фырчат )))))))))0

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Открывают аварийный люк, дают парашют и "пересаживают" ))))))) поэтому никто особо и не жалуется, только на форумах фырчат )))))))))0

Страница 250 из 622 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »