|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Всем доброе утро! Скорей бы дни прибавлять начали, даже в 10 так темно ![2](images/smilies/025.gif)
Скоро равноденствие и ночь пойдет на убыль
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
А мы вообще ещё не переставляли прогблок и пока не планирую ) нам и так хорошо [emoji7]
А я в течение прогулки меняю положение)
Саша начинает лицом ко мне, потом когда ей надоедает меня оицезреть, она начинает воряать, я переставляю лицом к миру)
-
Хранитель
Доброе утро!![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, подскажите, кто-нибудь своих деток водил к стоматологу?
В памятке, которую выдали год назад на первом партонаже, стоматолог згачился в год к прохождению, он был в пк, а щас его убрали из обязательных и в пе его не осталось. Вот я и думаю, надо наши 8 зубов врачу показать или не надо?..
-
Наш человек
Доброе утро.
Вот это мы поспали!
Лера с 20 часов, мы с 22.
Я так вырубилась вчера, что даже косметику не смыла.
В 7 утра выяснилось, что у сына голова болит, остался дома. Муж уехал, мы дальше спать.
Сейчас проснулась, все молоком залито.
-
Наш человек
Доброе утро!Спали отвратительно,Аглая ночью веселилась,потом было не уснуть,мне холодно(((
Сын проспал
Утро не состоялось.
-
Наш человек
![](http://forumsmile.ru/u/4/f/8/4f819a5719d22336410b74f5bb124244.gif)
Юльчик,поздравляю с днём Рождения!!!Желаю здоровья,чтобы мальчишки тебя радовали,старший скорей поправился,настроения;удачи и исполнения желаний🌷🌷🌷💖⭐⭐⭐🌹🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎁🎁🎁🎂🎂🎂
-
Хранитель
Юля, с днем рождения!
Как сын?
-
с Марса
Ооо, Юльсан! С твоим личным новым годом!
Здоровья, материальных благ и успешного окончания ремонтной эпопеи!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А у нас осталась кладовка, мне нравится.
Холодильник у нас тоже не на кухне ![1](images/smilies/033.gif) он у стенки в маленькую комнату, а между ним и дверью в кладовку поставили кошачий лоток. Ссылку я тебе ЛС кинула.
Света, а изменение с кладовкой согласовывали? Помню, когда муж оформлял наследство от бабушки, к нам приходили оценивали квартиру и смотрели, чтобы переделок не было.
Спасибо, заказала. Оно у меня вышло 70, 20 шикарно, там скидка, ещё у меня 30 бонусов было озона, ещё спасибо от сбербанка [emoji23]. Нет ничего не согласовывали, там стена- картон, если что не на место поставить дело одного дня[emoji23]
Я почти до конца наконец-то разобралась на кухне и поняла, что даже холодильник бы влез, но косяк((( он высокий и не влезает под полку см на 5 [emoji24]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Юльчик,поздравляю с днём Рождения!!!Желаю здоровья,чтобы мальчишки тебя радовали,старший скорей поправился,настроения;удачи и исполнения желаний[emoji255][emoji255][emoji255][emoji178][emoji294][emoji294][emoji294][emoji257][emoji322][emoji322][emoji322][emoji257][emoji257][emoji257][emoji320][emoji320][emoji320][emoji512][emoji512][emoji512]
Присоединяюсь! Юля с днём рождения!!! Счастья и здоровья!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)