Страница 250 из 2823 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    С этими моделями в топ колясоманьяков лучше не ходить, в лучшем случае нарветесь на сарказм... Отзывов по польско-литовско-китайским коляскам там толком нет, и большинство их за коляски не считает (по крайней мере, у меня сложилось такое мнение за последний месяц изучения топа). Так что я бы посоветовала почитать другие ресурсы.
    Согласна на 100 %. Почитаешь этот топ и такое ощущение что до 30 тысяч новые польские коляски только враги своим детям и себе покупают. Лучше столетнюю но эмму и так уже с начала сотворения этого топа)

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Согласна на 100 %. Почитаешь этот топ и такое ощущение что до 30 тысяч новые польские коляски только враги своим детям и себе покупают. Лучше столетнюю но эмму и так уже с начала сотворения этого топа)
    Сходите туда
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8139019

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Katенок , на сообщение « Сходите туда... »

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Да уж... У меня были польские коляски вообще ничего не могу плохого сказать про них. А вот про Перегу могу, Инглезину могу... Почитала тут про новые модели Cam , Италия. казалось бы, так пишут что у шасси люфт какой-то и вообще ощущение что развалится через пару месяцев! Конечно они устранят все нюансы как тот же Анекс, в магазине Piccolo сказали что они устранили уже все свои косяки, типа можно брать. Но цена высоковата на мой взгляд...
    Смотрела обзор свежий про ту коляску которую хочу... Bebe-mobile Mario.... так мужик продавец делал акцент на том что это "обычная"!!! коляска и вообще у нее резина не низкопрофильная, это типа не модно сейчас , пару ниток торчало - это тоже минус не совместимый с покупкой вконце таки сказал что это обычная!!! добротная коляска для мам без запросов... Так что на вкус и цвет... Главное чтобы цена была комфортная для семьи... Посмотрела бу, те же эммы... поняла что все таки хочу новое, так как я перфекционист и любые дефекты пользования меня расстраивают. Да и модели эммы по приемлемой цене уж совсем древние.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да уж... У меня были польские коляски... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    не за что, сама на Bebe mobile Toscana облизывалась со старшим ) но Адамекс аналогичный оказался, и дешевле. Единственный минус, как мне показалось, это не очень удобная прогулка, ребенок как бы скатывается, а в плане амортизации, маневренности и тп все супер было
    Тогда уж груди рассмотреть, там лучше корзина
    Есть модели прошлых сезонов за 29к

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    С этими моделями в топ колясоманьяков лучше не ходить, в лучшем случае нарветесь на сарказм... Отзывов по польско-литовско-китайским коляскам там толком нет, и большинство их за коляски не считает (по крайней мере, у меня сложилось такое мнение за последний месяц изучения топа). Так что я бы посоветовала почитать другие ресурсы.
    Там много лишнего, разговоры уже о жизни ( катя Котенок, пардон)))

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Кстати, про коляски. У меня в коляске есть небольшой тонюсенький матрасик. Хотя я бы даже матрасиком это не назвала, так, один слой тонкого синтепона.. Вот и думаю, нужно ли что-то более плотное, или так оно и надо?
    Ну плед положи, поролон, приспособишся по ходу)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Тогда уж груди рассмотреть, там лучше корзина
    Есть модели прошлых сезонов за 29к
    Про какие "груди" речь ?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Блин, подумать так, бюджетная коляска до 30 тысяч, это вообще-то не совсем и бюджетная цена. И все эти фырканья по поводу "недостаточно брендовых" колясок. Есть в этом какие-то комплексы наших людей ещё со времен СССР. Я закончила университет в США и на фейсбуке часто спрашиваю своих друзей оттуда по поводу детских вещей, кто где что покупает. Половина говорит, что покупает бу, половина,что только на распродажах, потому что дети быстро растут и не стоит тратить много на вещи для них. Никто не зациклен на брендах,хотя у людей доходы больше,чем у нас.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

Там много лишнего, разговоры уже о жизни ( катя Котенок, пардон)))
    )
    Как и в любом топе, где люди знакомы не первый день. Топ изначально был хвасталкой. В основном те, кто предъявляет определенные требования к коляске. Ну для кого-то это не важно, кому-то важно. Потому и получается, что это больше клуб по интересам уже. И тут не в бренде дело.
    Если кто назовет коляску под мои запросы, которая не стоит как чугунной мост новая, я только скажу спасибо. Я пока такой не знаю.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, подумать так, бюджетная коляска... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, подумать так, бюджетная коляска до 30 тысяч, это вообще-то не совсем и бюджетная цена. И все эти фырканья по поводу "недостаточно брендовых" колясок. Есть в этом какие-то комплексы наших людей ещё со времен СССР. Я закончила университет в США и на фейсбуке часто спрашиваю своих друзей оттуда по поводу детских вещей, кто где что покупает. Половина говорит, что покупает бу, половина,что только на распродажах, потому что дети быстро растут и не стоит тратить много на вещи для них. Никто не зациклен на брендах,хотя у людей доходы больше,чем у нас.
    Ну я тоде могу себе позволить купить новые и дорогие вещи но не вижу необходимости если можно купить тоже самое но например заранее на распрожаде или в отличном состоянии бу. Ничегр зазорного в жтом не вижу. Я вообще за то чтобы давать вещам вторую жизнь и не засорять мир избыточными вещами. Я не зациклена на марках и мулечках - аокупаю то что качественно и мне нравится. А поскольку делаю почти все покупки со скидками то получается что у меня брендовые вещи по цене "обычных". Но вот ссср это ты верно подметиоа еще остался стереотмп что "наше" и "ноунэйм" это обязателтно какашка. Я все чаще стала обращать внимание что и мы иногда умеем что то хорошро делать

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Ох что ж вы про фрукты всякие))) я ела всё, и помело, и свити, и мандарины. Сейчас мандарины уже фуфу какие-то все сухие, или кислые попадаются, что есть - непонятно. Вот сливы надо попробовать... ананасы консервированные тоже прям захотелось мммммм
    я на днях купила в енте мандарины. Отборные по 119 р что ли. Крупные, марокканские. Вот очень вкусные!

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А мне в Перекрёстке сливы вообще не досталось, закончилась. Купила свежий ананас и груши )))

А корюшку кто-нибудь уже встречал? Нам её можно есть жареную?
    корюшку вчера у родителей на столе встретила))) у папы друг наловил-угостил. вкусно)

А так мама сказала, что видела мелочь какую-то в продаже по 680р за кг
    я не видела пока. но я не особо всматриваюсь.

когда на нее адекватная цена становится, я пару лоточков в морозилку кидаю, чтоб в несезон лакомиться

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, всем привет!
    Я вчера пробежалась по магазинам, отоварила коды хаггис и либеро. Заодно купила всяких мелочей для роддома, типа одноразовых пелёнок, трусов, прокладок для груди. Купила пару погремушек на распродаже в ДМ. Приволокла домой целый пакет))) Вечером тихонько посидели, отметили день варенья. А вот когда я легла, у меня вдруг начался тонус. При чем, как обычно, живот каменел и отпускал. А вот один раз прямо с болью затвердел. Я даже испугалась. Это треники такие?

Страница 250 из 2823 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »