|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Ли_
Приводит сегодня мой муж в сад летей и пишет мне в панике: у Эми 22го мая непонятно что в саду, бал какой-то, детей просят привести к 11, чтобы не ставить на питание, и не оставлять после бала, что за бред вообще, что происходит??? А я ему говорила раз 50, что выпускной у ребенка[emoji23] папа был в шоке))))
вот мужики )))) главное, чтоб он своих забирал из сада )))
-
Наш человек
Девочки, расскажите в чём может быть подвох. Подписана в инстаграмм на пару, они дали ссылку на тур в Римини, на двоих 20 т.р. На нас 4х 40 т.р. Это с перелетом, проживанием 7 дней, да ещё и с завтраком. Может быть и подороже, в зависимости от отеля. Вылет правда 23 мая, и из Москвы. Можно и завтра, тогда ещё дешевле.
В чём прикол? Почему так дешево?
-
с Марса
 Сообщение от be my baby
Девочки, расскажите в чём может быть подвох. Подписана в инстаграмм на пару, они дали ссылку на тур в Римини, на двоих 20 т.р. На нас 4х 40 т.р. Это с перелетом, проживанием 7 дней, да ещё и с завтраком. Может быть и подороже, в зависимости от отеля. Вылет правда 23 мая, и из Москвы. Можно и завтра, тогда ещё дешевле.
В чём прикол? Почему так дешево?
это нормальная цена для вылета из Мск, учитывая, что это Римини. Туда обычно и так не дорого, а учитывая не сезон для купания, цена как раз вполне нормальная на неделю
Наш человек
 Сообщение от Masha
это нормальная цена для вылета из Мск, учитывая, что это Римини. Туда обычно и так не дорого, а учитывая не сезон для купания, цена как раз вполне нормальная на неделю
Просто я не вижу дешёвых билетов туда. У меня только билеты столько выходят.
Валя, и ты в прошлом году рекламировала какое-то местечко в Крыму. Можешь сказать?
-
с Марса
 Сообщение от be my baby
Просто я не вижу дешёвых билетов туда. У меня только билеты столько выходят.
Валя, и ты в прошлом году рекламировала какое-то местечко в Крыму. Можешь сказать?
так это чартер, поэтому такая цена и получается и уже горят билеты
Наш человек
 Сообщение от Masha
так это чартер, поэтому такая цена и получается и уже горят билеты
А чем плох чартер? Я забыла.
-
с орбиты
ничем) просто организованно туристов туда- сюда перевозят!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Лида, вот точно лишь бы своих приаел-увел а уж про выпускной не помнит мелочи! не ему же покупать наряды и тд
-
с орбиты
у нас с завтрашнего дня дело переносится на 28! Но тайны строить не буду, уверена, что все уже и так не изменится!
мы влезли в эту кабалу под названием ипотека[emoji85] И скромно расширяемся
-
Небожитель
Леночка, я вас поздравляю!!!
Всем привет, я сегодня в жк была, у меня минус 400 грамм, в итоге 5, 500 набрала всего. Через две недели приём, сдала последние анализы. Господи, чтоб все хорошо было.
Света, я не планировала, у нас случайно получилось. А вообще я б ещё за сыном бы сходила
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.