Страница 250 из 1113 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »
  1. ответ для Vesenja , на сообщение « А чего ты хотела то? Ты хоть напиши »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    А чего ты хотела то? Ты хоть напиши
    Я бы Сиву Мемо взяла, в Амуаж и Сицилию сунула нос (это из твоих выселенцев). Возьмешь на встречу?

А вообще хочу очень Мемо всяких, очень мне они нравятся многие. Оля Майорка, не капнешь ли ты мне на разнос Итальянскую кожу?

И в Шанель Лё нос сунуть.
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Я бы Сиву Мемо взяла, в Амуаж и Сицилию сунула нос (это из твоих выселенцев). Возьмешь на встречу?

А вообще хочу очень Мемо всяких, очень мне они нравятся многие. Оля Майорка, не капнешь ли ты мне на разнос Итальянскую кожу?

Принесу все, договоримся, не переживай))
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение

очень даже капну и того и другого

4. ответ для Vesenja , на сообщение « Список на встречу Предварительная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Список на встречу
    Предварительная бронь на 23 марта с 18 часов (правильно?)
    Пишем кто что кому несет.

Mayork@ Tubereuse Couture и L'Heure de Nuit для Кати, Игры с дьяволом Леди ЯГЕ и Кисане, Black Phantom для Леопольда. Лё и Итальянскую кожу для Оли

Рыжая Кисаня L'Eau de L'Artisan и Bottega Veneta Knot Eau Florale Леди ЯГЕ, Александрийскую розу Армани, Маквин Леди ЯГЕ и Oleandr7, пустые пробирки для Signora Pomidora, Guerlain L'Instant Magic для friedlein

Paikea L`Or de Torrente Torrente Леди ЯГЕ и Кисане, Хабаниту, sticky cake для Vesenja. Мимозу Диптик всем любопытным, Кензо Слон для викингини,

SoleMio White Zagora The Different Company Леди ЯГЕ, Миль Фо Леопольду

Два гламурных Пупса Extra - Vagange D'Amarige на затест викингине 2 варианта, Зачарованный лес Леди ЯГЕ

KittyFly Bas de Soie Serge Lutens, Белый чай Арден, PG19 викингине, Таня Tatka-doll- Инле 5 мл, Таня Ятут - амуаж мистик. , ангел Шлезенгер , липа Малон и Дорсей для НатальяВлади, Hermessence Osmanthe для Кисани, Живанши амаридж сиреневый, Лютен Целофан, Магнолию для Оли Олеандр, Ханами Ане Мамане

викингиня Weil Cassandra фиолку, фиолку Шалимар для Мarin, Frau Tonis Tulpe флакон KittiFly, FT48 Свете весеня, семплы ФТ 09, 14, 33, 56, 47., Шанель 200мл Ятуточке. всехние "конфетки" Бонда, Гем и Нактюрн для Signora Pomidora

волЕНС@ Weekend винтажный флакон

friedlein Мимозу Малона Леди Яге

кот Леопольд пробирку Isles Lointaines для Оли М., Nur SoOud для НатальяВлади, Амуаж Саншайн Кисане

ya tut Золотая Акация СФ и Фрапен Потерянный рай для Викингини, Terry de Gunzburg Flagrant Delice и Delectation Splendide Любе

НатальяВлади Жадорик Кисане

Oleandr7 LM Parfums Sensual Orchid Кисане и леди ЯГЕ, фиолку Violet musc для Оли Ф., Настурцию с Клевером Малона для Светы Весени и Юли Кисани, фиолку Лабиринта для викингини.

teadea D.Karan Wenge Асе

Marina&Co Reve Opulent и Parti Pris Terry для Любы

Signora Pomidora Sensuous Estee Lauder и Nasturtium and Clover Jo Malone для Рыжая Кисаня, Gap Grass для Два гламурных Пупса, Armani Prive Figuier Eden для Friedlein, 5th Avenue After Five Elisabeth Arden, Caron pour un Homme Caron, Maremma Tiziana Terenzi для Викингини

Vesenja Velvet Rouge для teadea,Love in White Creed для НатальяВлади, купюрку, idole 2 миниатюры для Тани ya tut, Rumba Balenciaga и Midnight Fleur Nest Кисане, индиго nest для Оли Ф

Flera Quelques Fleurs Royale Houbigant Леди ЯГЕ(если можно накапать в фиолку) и Oleandr7 тоже отлить))
    Леди ЯГА Алхимия Роша Флёре, Марине ,Юле

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « Список на встречу Предварительная... »

Список на встречу
    Предварительная бронь на 23 марта с 18 часов (правильно?)
    Пишем кто что кому несет.

Mayork@ Tubereuse Couture и L'Heure de Nuit для Кати, Игры с дьяволом Леди ЯГЕ и Кисане, Black Phantom для Леопольда. Лё и Итальянскую кожу для Оли

Рыжая Кисаня L'Eau de L'Artisan и Bottega Veneta Knot Eau Florale Леди ЯГЕ, Александрийскую розу Армани, Маквин Леди ЯГЕ и Oleandr7, пустые пробирки для Signora Pomidora, Guerlain L'Instant Magic для friedlein

Paikea L`Or de Torrente Torrente Леди ЯГЕ и Кисане, Хабаниту, sticky cake для Vesenja. Мимозу Диптик всем любопытным, Кензо Слон для викингини,

SoleMio White Zagora The Different Company Леди ЯГЕ, Миль Фо Леопольду

Два гламурных Пупса Extra - Vagange D'Amarige на затест викингине 2 варианта, Зачарованный лес Леди ЯГЕ

KittyFly Bas de Soie Serge Lutens, Белый чай Арден, PG19 викингине, Таня Tatka-doll- Инле 5 мл, Таня Ятут - амуаж мистик. , ангел Шлезенгер , липа Малон и Дорсей для НатальяВлади, Hermessence Osmanthe для Кисани, Живанши амаридж сиреневый, Лютен Целофан, Магнолию для Оли Олеандр, Ханами Ане Мамане

викингиня Weil Cassandra фиолку, фиолку Шалимар для Мarin, Frau Tonis Tulpe флакон KittiFly, FT48 Свете весеня, семплы ФТ 09, 14, 33, 56, 47., Шанель 200мл Ятуточке. всехние "конфетки" Бонда, Гем и Нактюрн для Signora Pomidora

волЕНС@ Weekend винтажный флакон

friedlein Мимозу Малона Леди Яге

кот Леопольд пробирку Isles Lointaines для Оли М., Nur SoOud для НатальяВлади, Амуаж Саншайн Кисане

ya tut Золотая Акация СФ и Фрапен Потерянный рай для Викингини, Terry de Gunzburg Flagrant Delice и Delectation Splendide Любе

НатальяВлади Жадорик Кисане

Oleandr7 LM Parfums Sensual Orchid Кисане и леди ЯГЕ, фиолку Violet musc для Оли Ф., Настурцию с Клевером Малона для Светы Весени и Юли Кисани, фиолку Лабиринта для викингини.

teadea D.Karan Wenge Асе

Marina&Co Reve Opulent и Parti Pris Terry для Любы

Signora Pomidora Sensuous Estee Lauder и Nasturtium and Clover Jo Malone для Рыжая Кисаня, Gap Grass для Два гламурных Пупса, Armani Prive Figuier Eden для Friedlein, 5th Avenue After Five Elisabeth Arden, Caron pour un Homme Caron, Maremma Tiziana Terenzi для Викингини

Vesenja Velvet Rouge для teadea,Love in White Creed для НатальяВлади, купюрку, idole 2 миниатюры для Тани ya tut, Rumba Balenciaga и Midnight Fleur Nest Кисане, индиго nest для Оли Ф, siwa, сицилия, амуаж для Оли Олеандр

Flera Quelques Fleurs Royale Houbigant Леди ЯГЕ(если можно накапать в фиолку) и Oleandr7 тоже отлить))
    Леди ЯГА Алхимия Роша Флёре, Марине ,Юле
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

О, видели как Оз переподелили?
    Золотая Акация СФ очень классная в базе, но как же меня убивает начало, доктор, что со мной)))

А я себе заказала в закупке дурацких, веселеньких чехлов на телефон, аж 3 штуки, вот думаю, не заказать ли ещё, пусть "неделька" будет)))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для friedlein , на сообщение « О, видели как Оз переподелили? :)... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    О, видели как Оз переподелили?
    Золотая Акация СФ очень классная в базе, но как же меня убивает начало, доктор, что со мной)))

А я себе заказала в закупке дурацких, веселеньких чехлов на телефон, аж 3 штуки, вот думаю, не заказать ли ещё, пусть "неделька" будет)))
    а чего там? я не в курсе оз
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

8. ответ для Vesenja , на сообщение « а чего там? я не в курсе оз »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    а чего там? я не в курсе оз
    Разделы новые, реорганизация
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Разделы новые, реорганизация »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Ооо, только сейчас увидела. Очень правильно, мне кажется. Неудобна была вся обувь кучей.
    И сумки-зонты в разделе Красота\здоровье вызывали недоумение.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Разделы новые, реорганизация »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Супер! Мне понравилось

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Страница 250 из 1113 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »