|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, какими вы градусниками пользуетесь?
У меня обычный дома, думала инфракрасный взять, но помню, что двойняшкам им измеряли и он врал очень.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
У меня обычный дома, думала инфракрасный взять, но помню, что двойняшкам им измеряли и он врал очень.
У меня обычный и цифровой. Сравнивала, цифровой врет на 0.2 градуса. Дочке меряют цифровым. Инфракрасный мне жаба не позволила купить))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
У меня обычный и цифровой. Сравнивала, цифровой врет на 0.2 градуса. Дочке меряют цифровым. Инфракрасный мне жаба не позволила купить))))
Меня жаба тоже душит)) тем болеея уже ему не довер. Мне еще 3 понадобится, для проверки)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Старожил
Сообщение от lesya_lya
Ну так в шейку наверное упирался. Шейка-мышца, сегодня длиннее, завтра короче. Чего ты там себе выдумываешь?))
Накрутила я себя конкретно, теперь надо что-то делать с этим(((дурная голова ногам покоя не даёт, боюсь пропустить шейку если она подводить начнет(((
Мне уж сегодня сон приснился, что измерили, сказали 32, ночью еле поняла,что это всего лишь сон
-
Старожил
Сообщение от VilliAnna
Когда я в роддоме с дочкой лежала- в роддоме мерили градусником sensitec, облизнулась и все на этом. В 8 месяцев у дочки была ангина, послала папу бегом за ним, с маленькой нереально постоянно ртутным измерять, электронный есть- тоже не то, купил 4 года назад за 2500. Он настраиваится, надо измерить сначала ртутным, потом этим и настроить его. Точный результат на виске, на лбу на 0.5 ниже. Пользуюсь 4 года, это самая толковая вещь с рождения ребенка, купленная мной. Ещё измеряет температуру поверхности, в ванне воду, ставлю катык из молока- и там пригодился. Вообще супер вещь, советую
-
с орбиты
У меня обычный градусник
Сколько покупала этих электронных. Все врут
Измеряю по инструкции, в чем дело не пойму
-
с Луны
Сообщение от MasjaLapa
Девочки я конечно прочла первую страничку но все равно плохо соображаю. Завтра с утра надо кудато вести материал на анализ. Что за анализ, как называется, куда лучше вести?
Гистологии как я поняла сделают в больнице. А вот другой. Там клетки должны обязательно делиться? Боюсь у меня там уже ничего не делится. Анализ на гинетику как я поняла.
Мне дали банку, залили физ раствором. И я умолила их поставить это в холодильник
В Отта
328-98-67
230-71-65 ул. Ждановская, 43
Позвоните по этим телефонам, там всё подробно объясняют. Уточните какие у вас сроки и что хотите и гистолигию и генетику сделать
Света На "Ты"
-
с Луны
Нам из Германии привезли электронный. Только год спустя я поняла, что самую точную температуру он показывает, если держать во рту. Веронике так и ставила - в рот, ей нравилось) Но когда старше стала, она уже и выплюнуть может и грызть его, поэтому измеряю обычным.
-
Элита
Я чемпион по лекарствам, думаю )))
Обязательно в аптечке Нурофен сироп, Панадол сироп и ещё свечи до кучи, забыла название... Ещё сорбент какой-нибудь, капли в нос, вот сейчас прямо в роддоме сказали обязательно иметь дома Називин малышковый, а то ночью заложит, а есть не сможет лялька. Термометры у меня и обычный и цифровой и пистолетом и ещё такой хитрый, где точки нужно считать. Ношпа обязательно, вдруг при температуре руки-ноги холодные. Ещё обязательно у меня есть дома от аллергии лекарства, но тут не знаю, насчёт младенцев, им, наверное, Зиртек в каплях нужен, это не буду точно запасать, бесполезное лекарство )
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Да понятно, конечно, я тоже не просила назначить лечение. Но это общение больше напоминало ребус. На том конце провода - что вы там сказали такое умное, какое у вас лекарство? Я - энтеросгель. Она - да, можете дать. Что ещё есть? Я - энтерофурил думаю ещё купить, но у него немного другое назначение, вроде. Она - нуу, можете сходить в аптеку, пока она не закрылась (время уже к 9 вечера близилось).
Короче это был самый загадочный разговор в моей жизни.
Интересно, врачи скорой забирают сразу в больницу или могут дать рекомендации для лечения дома?
Могут конечно, не всех де в больницу везут. Главное посмотрят как ребенок чувствует себя
Сообщение от Sветлячок
Читаю вас, и потихоньку паникую... Девчат, а что должно быть в аптечке, когда дома маленький ребёнок? Что ВСЕГДА должно быть под рукой, на случай температур и т.п.? Со старшими у меня был только детский панадол...
Нурофен свечи и сироп, что то из парацетомола сироп и свечи, удобнее когда хранить без холодильника, цефекон в холодильнике.
Небулайзер присмотри, компрессионный и соплеотсос бебивак. Почитай пока про них. Аквамарис можешь еще купить.
Сообщение от lesya_lya
У меня всегда на случай температуры свечи цефекон (парацетамол) и сироп нурофен. Теперь ещё добавились свечи нурофен, потому что когда славу рвало, о сиропе не было и речи. Больше ничего такого не было, что могло пригодиться прям вот здесь и сейчас. Сейчас ещё добавились смекта и энтеросгель [emoji51]
Обрати внимание что цефекон и нурофен уже монут быть маловаты дозировкой. Цефекон 100 мг, уже могут не подействовать, у нас так было. Мне нравятся эффералга, они 150. В свечках.нурофена вроде 80 мг всего. В общем я даю нурофен в сиропе, а ночью свечки эффералган
Сообщение от Viona
У меня практически нет ничего.
Нурофен , траумель , банеоцин , перекись. Это то, что всегда есть. Мы в общем больше по травмам....
Ну и небулайзер с баржоми и соплеотсос бэбивак
А боржоми зачем? Дышать? Сейчас же это не рекомендуют изза подделок боржоми. Лучше физраствор.
Сообщение от VilliAnna
Купить электронный, измерить темпк обычным и электронным, и просто учитывать эту погрешность. Наш показывает на 4 меньше. Поэтому если вижу 36.9, то понимаю, что это 37.3.