Страница 250 из 3174 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Девочки, какими вы градусниками пользуетесь?
    У меня обычный дома, думала инфракрасный взять, но помню, что двойняшкам им измеряли и он врал очень.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

2. ответ для VilliAnna , на сообщение « Девочки, какими вы градусниками... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    У меня обычный дома, думала инфракрасный взять, но помню, что двойняшкам им измеряли и он врал очень.
    У меня обычный и цифровой. Сравнивала, цифровой врет на 0.2 градуса. Дочке меряют цифровым. Инфракрасный мне жаба не позволила купить))))
    Я - Люба. Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    У меня обычный и цифровой. Сравнивала, цифровой врет на 0.2 градуса. Дочке меряют цифровым. Инфракрасный мне жаба не позволила купить))))
    Меня жаба тоже душит)) тем болеея уже ему не довер. Мне еще 3 понадобится, для проверки)
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ну так в шейку наверное упирался.... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ну так в шейку наверное упирался. Шейка-мышца, сегодня длиннее, завтра короче. Чего ты там себе выдумываешь?))
    Накрутила я себя конкретно, теперь надо что-то делать с этим(((дурная голова ногам покоя не даёт, боюсь пропустить шейку если она подводить начнет(((
    Мне уж сегодня сон приснился, что измерили, сказали 32, ночью еле поняла,что это всего лишь сон

5. ответ для VilliAnna , на сообщение « Девочки, какими вы градусниками... »

Когда я в роддоме с дочкой лежала- в роддоме мерили градусником sensitec, облизнулась и все на этом. В 8 месяцев у дочки была ангина, послала папу бегом за ним, с маленькой нереально постоянно ртутным измерять, электронный есть- тоже не то, купил 4 года назад за 2500. Он настраиваится, надо измерить сначала ртутным, потом этим и настроить его. Точный результат на виске, на лбу на 0.5 ниже. Пользуюсь 4 года, это самая толковая вещь с рождения ребенка, купленная мной. Ещё измеряет температуру поверхности, в ванне воду, ставлю катык из молока- и там пригодился. Вообще супер вещь, советую

с орбиты Аватар для Viona

У меня обычный градусник

Сколько покупала этих электронных. Все врут
    Измеряю по инструкции, в чем дело не пойму

7. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Девочки я конечно прочла первую... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Девочки я конечно прочла первую страничку но все равно плохо соображаю. Завтра с утра надо кудато вести материал на анализ. Что за анализ, как называется, куда лучше вести?
    Гистологии как я поняла сделают в больнице. А вот другой. Там клетки должны обязательно делиться? Боюсь у меня там уже ничего не делится. Анализ на гинетику как я поняла.
    Мне дали банку, залили физ раствором. И я умолила их поставить это в холодильник
    В Отта
    328-98-67

230-71-65 ул. Ждановская, 43
    Позвоните по этим телефонам, там всё подробно объясняют. Уточните какие у вас сроки и что хотите и гистолигию и генетику сделать
    Света На "Ты"

с Луны Аватар для Svetylec

Нам из Германии привезли электронный. Только год спустя я поняла, что самую точную температуру он показывает, если держать во рту. Веронике так и ставила - в рот, ей нравилось) Но когда старше стала, она уже и выплюнуть может и грызть его, поэтому измеряю обычным.

Я чемпион по лекарствам, думаю )))
    Обязательно в аптечке Нурофен сироп, Панадол сироп и ещё свечи до кучи, забыла название... Ещё сорбент какой-нибудь, капли в нос, вот сейчас прямо в роддоме сказали обязательно иметь дома Називин малышковый, а то ночью заложит, а есть не сможет лялька. Термометры у меня и обычный и цифровой и пистолетом и ещё такой хитрый, где точки нужно считать. Ношпа обязательно, вдруг при температуре руки-ноги холодные. Ещё обязательно у меня есть дома от аллергии лекарства, но тут не знаю, насчёт младенцев, им, наверное, Зиртек в каплях нужен, это не буду точно запасать, бесполезное лекарство )

Да понятно, конечно, я тоже не просила назначить лечение. Но это общение больше напоминало ребус. На том конце провода - что вы там сказали такое умное, какое у вас лекарство? Я - энтеросгель. Она - да, можете дать. Что ещё есть? Я - энтерофурил думаю ещё купить, но у него немного другое назначение, вроде. Она - нуу, можете сходить в аптеку, пока она не закрылась (время уже к 9 вечера близилось).
    Короче это был самый загадочный разговор в моей жизни.
    Интересно, врачи скорой забирают сразу в больницу или могут дать рекомендации для лечения дома?
    Могут конечно, не всех де в больницу везут. Главное посмотрят как ребенок чувствует себя
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Читаю вас, и потихоньку паникую... Девчат, а что должно быть в аптечке, когда дома маленький ребёнок? Что ВСЕГДА должно быть под рукой, на случай температур и т.п.? Со старшими у меня был только детский панадол...
    Нурофен свечи и сироп, что то из парацетомола сироп и свечи, удобнее когда хранить без холодильника, цефекон в холодильнике.
    Небулайзер присмотри, компрессионный и соплеотсос бебивак. Почитай пока про них. Аквамарис можешь еще купить.
    У меня всегда на случай температуры свечи цефекон (парацетамол) и сироп нурофен. Теперь ещё добавились свечи нурофен, потому что когда славу рвало, о сиропе не было и речи. Больше ничего такого не было, что могло пригодиться прям вот здесь и сейчас. Сейчас ещё добавились смекта и энтеросгель [emoji51]
    Обрати внимание что цефекон и нурофен уже монут быть маловаты дозировкой. Цефекон 100 мг, уже могут не подействовать, у нас так было. Мне нравятся эффералга, они 150. В свечках.нурофена вроде 80 мг всего. В общем я даю нурофен в сиропе, а ночью свечки эффералган
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня практически нет ничего.
    Нурофен , траумель , банеоцин , перекись. Это то, что всегда есть. Мы в общем больше по травмам....
    Ну и небулайзер с баржоми и соплеотсос бэбивак
    А боржоми зачем? Дышать? Сейчас же это не рекомендуют изза подделок боржоми. Лучше физраствор.
    Купить электронный, измерить темпк обычным и электронным, и просто учитывать эту погрешность. Наш показывает на 4 меньше. Поэтому если вижу 36.9, то понимаю, что это 37.3.

Страница 250 из 3174 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »