Страница 250 из 440 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для Rudaria , на сообщение « Скрининг 1 триместра- это кровь и узи. ... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Скрининг 1 триместра- это кровь и узи.
    Можно кровь отдельно, ущи отдельно ( имею ввиду, что в разных местах, но сроки надо чтоб были 11-13 недель) так как это важно обычно делают в одном месте.
    Чубакин=Чубкин?

В ЦМП есть отдельная,услуга именно про кровь+узи, если что.
    Кровь у них 3300, узи при одноплодной 4700 у врача высшей категории, 3800 у обычного. Вроде так.

Если Вам есть полных 39 лет, то ЖК отправляет по ОМС в р/д 17 на этот скрининг. Там хорошее оборудование и спецы.И кровь делают.
    39 лет еще нет, но 17 рд рядом с домом, надо туда записаться)))
    Записываются заранее? Т.е. с моим 4 неделям уже пора звонить записываться?

2. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Участник Аватар для TegressA

Девочки, привет! Давно меня не было. И меня добавьте. Анна Г.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

Я уже почти месяц на больничном. С болями. Гинеколог уже не может продлевать сказала, поэтому в конце неделе скорее выхожу на работу

4. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

Ходила на УЗИ в прошлую субботу, поставили 7 нед 3 дня ктр 12 мм. На скрининг ещё не записывалась.

5. ответ для Kuse4ka , на сообщение « А я вот даже не знаю... нет у меня... »
    Мега-элита Аватар для LarrysWife

Цитата Сообщение от Kuse4ka Посмотреть сообщение
    А я вот даже не знаю... нет у меня никаких ощущений/осознания и тому подобного, что я беременна
    Токсикоз есть, но это воспринимается мной как затянувшееся отравление. На УЗИ была, улыбалась, когда показывали малявочку в 7 недель, но.... я как-то по другому себе это представляла....
    И про коляски читала уж, и кроватки посмотрела и колготки давят - пойду куплю беременные, но не то это.....
    Я думала увижу 2 полоски - буду либо плакать от счастья, либо прыгать по квартире, а как-то тоже не понятно было... бледненькая - она не она
    Чет гружусь я, нет?
    Все такие счастливые в топе, умиляются серцебиению и т.д.
    Жду скрининга, может и меня прорвет....
    Все мы разные. Да даже потом, когда ре рождается, любовь приходит не сразу, может даже не через один год у кого-то. И это нормально)

6. ответ для Реша , на сообщение « 39 лет еще нет, но 17 рд рядом с домом,... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    39 лет еще нет, но 17 рд рядом с домом, надо туда записаться)))
    Записываются заранее? Т.е. с моим 4 неделям уже пора звонить записываться?
    да нет, рано еще
    можно просто на УЗИ сходить в недель, чтобы уже и креветку посмотреть и сердце послушать

а откуда такой срок? кто считал?
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Активный участник Аватар для Виверна

Девочки, а меня в жк на кровь для первого скрина на отправляли. Только узи. Но я и в прошлый раз не делала анализ крови. Боюсь я их. У меня в прошлую беременность был повышен 2й анализ, незначительно. Отпраляли делать забор жидкости, но я отказалась. Потому что до этого у меня тоже была беременность, и тоже был повышены значения. Я тогда так переживала, что согласилась на эту процедуру "протыкания живота". Всё оказалось хорошо, но без последствий не прошло. С тех пор пошли проблемы, в общем в 33 недели плод погиб. Так что теперь не буду сдавать кровь, чтоб поменьше нервничать.

8. ответ для TegressA , на сообщение « Я уже почти месяц на больничном. С... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от TegressA Посмотреть сообщение
    Я уже почти месяц на больничном. С болями. Гинеколог уже не может продлевать сказала, поэтому в конце неделе скорее выхожу на работу
    а что за боли?
    можно выйти на 1 день и снова сесть на больняк
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    да нет, рано еще
    можно просто на УЗИ сходить в недель, чтобы уже и креветку посмотреть и сердце послушать

а откуда такой срок? кто считал?
    Хгч сказал что срок такой)))

10. ответ для Виверна , на сообщение « Девочки, а меня в жк на кровь для... »

Цитата Сообщение от Виверна Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня в жк на кровь для первого скрина на отправляли. Только узи. Но я и в прошлый раз не делала анализ крови. Боюсь я их. У меня в прошлую беременность был повышен 2й анализ, незначительно. Отпраляли делать забор жидкости, но я отказалась. Потому что до этого у меня тоже была беременность, и тоже был повышены значения. Я тогда так переживала, что согласилась на эту процедуру "протыкания живота". Всё оказалось хорошо, но без последствий не прошло. С тех пор пошли проблемы, в общем в 33 недели плод погиб. Так что теперь не буду сдавать кровь, чтоб поменьше нервничать.
    Ужас какой(((((((

Страница 250 из 440 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »