|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Скрининг 1 триместра- это кровь и узи.
Можно кровь отдельно, ущи отдельно ( имею ввиду, что в разных местах, но сроки надо чтоб были 11-13 недель) так как это важно обычно делают в одном месте.
Чубакин=Чубкин?
В ЦМП есть отдельная,услуга именно про кровь+узи, если что.
Кровь у них 3300, узи при одноплодной 4700 у врача высшей категории, 3800 у обычного. Вроде так.
Если Вам есть полных 39 лет, то ЖК отправляет по ОМС в р/д 17 на этот скрининг. Там хорошее оборудование и спецы.И кровь делают.
39 лет еще нет, но 17 рд рядом с домом, надо туда записаться)))
Записываются заранее? Т.е. с моим 4 неделям уже пора звонить записываться?
-
Участник
Девочки, привет! Давно меня не было. И меня добавьте. Анна Г.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Я уже почти месяц на больничном. С болями. Гинеколог уже не может продлевать сказала, поэтому в конце неделе скорее выхожу на работу
-
Участник
Ходила на УЗИ в прошлую субботу, поставили 7 нед 3 дня ктр 12 мм. На скрининг ещё не записывалась.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
А я вот даже не знаю... нет у меня никаких ощущений/осознания и тому подобного, что я беременна
Токсикоз есть, но это воспринимается мной как затянувшееся отравление. На УЗИ была, улыбалась, когда показывали малявочку в 7 недель, но.... я как-то по другому себе это представляла....
И про коляски читала уж, и кроватки посмотрела и колготки давят - пойду куплю беременные, но не то это.....
Я думала увижу 2 полоски - буду либо плакать от счастья, либо прыгать по квартире, а как-то тоже не понятно было... бледненькая - она не она
Чет гружусь я, нет?
Все такие счастливые в топе, умиляются серцебиению и т.д.
Жду скрининга, может и меня прорвет....
Все мы разные. Да даже потом, когда ре рождается, любовь приходит не сразу, может даже не через один год у кого-то. И это нормально)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
39 лет еще нет, но 17 рд рядом с домом, надо туда записаться)))
Записываются заранее? Т.е. с моим 4 неделям уже пора звонить записываться?
да нет, рано еще ![3](images/smilies/051.gif)
можно просто на УЗИ сходить в недель, чтобы уже и креветку посмотреть и сердце послушать
а откуда такой срок? кто считал?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Активный участник
Девочки, а меня в жк на кровь для первого скрина на отправляли. Только узи. Но я и в прошлый раз не делала анализ крови. Боюсь я их. У меня в прошлую беременность был повышен 2й анализ, незначительно. Отпраляли делать забор жидкости, но я отказалась. Потому что до этого у меня тоже была беременность, и тоже был повышены значения. Я тогда так переживала, что согласилась на эту процедуру "протыкания живота". Всё оказалось хорошо, но без последствий не прошло. С тех пор пошли проблемы, в общем в 33 недели плод погиб. Так что теперь не буду сдавать кровь, чтоб поменьше нервничать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TegressA
Я уже почти месяц на больничном. С болями. Гинеколог уже не может продлевать сказала, поэтому в конце неделе скорее выхожу на работу
а что за боли?
можно выйти на 1 день и снова сесть на больняк
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
да нет, рано еще ![3](images/smilies/051.gif)
можно просто на УЗИ сходить в недель, чтобы уже и креветку посмотреть и сердце послушать
а откуда такой срок? кто считал?
Хгч сказал что срок такой)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виверна
Девочки, а меня в жк на кровь для первого скрина на отправляли. Только узи. Но я и в прошлый раз не делала анализ крови. Боюсь я их. У меня в прошлую беременность был повышен 2й анализ, незначительно. Отпраляли делать забор жидкости, но я отказалась. Потому что до этого у меня тоже была беременность, и тоже был повышены значения. Я тогда так переживала, что согласилась на эту процедуру "протыкания живота". Всё оказалось хорошо, но без последствий не прошло. С тех пор пошли проблемы, в общем в 33 недели плод погиб. Так что теперь не буду сдавать кровь, чтоб поменьше нервничать.
Ужас какой(((((((