Страница 250 из 361 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для dias , на сообщение « С Новым годом! На ЧиП уникальных пар -... »
    Ветеран Аватар для Varchik

Цитата Сообщение от dias Посмотреть сообщение
    С Новым годом! На ЧиП уникальных пар - 6. без страховки. навязанной ФТСАРР не регистрируют.
    Я правильно понимаю, это же предварительная регистрация? Вроде в прошлом году регистрировались и по факту на месте? (чтоб можно было показть им полис другой страховой)

Вот взбесили невероятно эти коммерсанты-откатчики, продвигающие свою страховую.

Частый гость

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    На ПР регистрация по спискам, после ЧГ.
    Туда могут ехать только первые 12 пар на ЧГ.
    На Ю1 регистрация свободная

3. ответ для Varchik , на сообщение « Я правильно понимаю, это же... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Varchik Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, это же предварительная регистрация? Вроде в прошлом году регистрировались и по факту на месте? (чтоб можно было показть им полис другой страховой)

Вот взбесили невероятно эти коммерсанты-откатчики, продвигающие свою страховую.
    Ни одна федерация, кстати, не навязывает страховую сумму. Это незаконно, это личное дело фирмы-страховщика и ее клиента. А то в прошлом году 21 век навязали, в этом Энергогарант, а в следующем что будет - РЕСО? Вон на дансспорте пишут, что стоимость полиса у каратистов намного меньше.

4. ответ для Mitsuko , на сообщение « Ни одна федерация, кстати, не... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Ни одна федерация, кстати, не навязывает страховую сумму. Это незаконно, это личное дело фирмы-страховщика и ее клиента. А то в прошлом году 21 век навязали, в этом Энергогарант, а в следующем что будет - РЕСО? Вон на дансспорте пишут, что стоимость полиса у каратистов намного меньше.
    Стоимость спортивной страховки вообще сильно зависит от вида спорта. В целом Энергогарант не дороже, чем 21 век, но если у меня еще 10 месяцев действительна страховка, то зачем мне новая?

Если с регистрацией на месте на ЧиП СПб проблем нет, то в общем и проблемы нет, но что-то я не уверена на 100%

Стоимость спортивной страховки вообще сильно зависит от вида спорта. В целом Энергогарант не дороже, чем 21 век, но если у меня еще 10 месяцев действительна страховка, то зачем мне новая?

Если с регистрацией на месте на ЧиП СПб проблем нет, то в общем и проблемы нет, но что-то я не уверена на 100%
    О чем вы, если у нас страховые фирмы вообще в танцевальном спорте не разбираются? У них на брейкданс была одна стоимость полиса, на АРР другая, а на спортивные и на бальные танцы третья и четвертая. Это такое поле для махинаций! И по-любому танцевальный спорт менее травматичен, чем хоккей и карате.

6. ответ для Mitsuko , на сообщение « О чем вы, если у нас страховые фирмы... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    О чем вы, если у нас страховые фирмы вообще в танцевальном спорте не разбираются? У них на брейкданс была одна стоимость полиса, на АРР другая, а на спортивные и на бальные танцы третья и четвертая. Это такое поле для махинаций! И по-любому танцевальный спорт менее травматичен, чем хоккей и карате.
    ну так спортивные танцы как раз в несколько раз дешевле чем хоккей, тут всё логично

7. ответ для Varchik , на сообщение « ну так спортивные танцы как раз в... »

ну так спортивные танцы как раз в несколько раз дешевле чем хоккей, тут всё логично
    Вы представитель президиума что ли? А чего у нас танцевальный спорт дороже карате? Почему нас принуждают к оплате определенной суммы?

А не будете брать - отключим газ (с)

Кстати, вот это ваше "в несколько раз дешевле" в том числе применительно к страхованию совсем не аргумент. Тут у некоторых и подороже хоккея может выйти. Кстати, в хоккее вам и физкультурный диспансер обеспечат, и оплату страховки клубом, а не родителем. По нормальному договору, а не филькиной грамоте.

8. ответ для zhanchic , на сообщение « самое удивительное, что, допустим, на... »
    Активный участник Аватар для dias

На Латинский квартал зарегистрировались без проблем.

9. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Мега-элита Аватар для MMG

Доброе утро! (из кустов)
    а не подскажете как расшифровываются аббревиатуры:
    РС
    ЧФО
    ПФО
    МС
    у меня от сокращений этих взрыв мозга(((

10. ответ для MMG , на сообщение « Доброе утро! (из кустов) а не... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от MMG Посмотреть сообщение
    Доброе утро! (из кустов)
    а не подскажете как расшифровываются аббревиатуры:
    РС
    ЧФО
    ПФО
    МС
    у меня от сокращений этих взрыв мозга(((
    Российское соревнование
    Чемпионат федерального округа
    Первенство федерального округа
    Международное соревнование

Страница 250 из 361 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »