|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от dias
С Новым годом! На ЧиП уникальных пар - 6. без страховки. навязанной ФТСАРР не регистрируют.
Я правильно понимаю, это же предварительная регистрация? Вроде в прошлом году регистрировались и по факту на месте? (чтоб можно было показть им полис другой страховой)
Вот взбесили невероятно эти коммерсанты-откатчики, продвигающие свою страховую.
-
Сообщение от Шерта
На ПР регистрация по спискам, после ЧГ.
Туда могут ехать только первые 12 пар на ЧГ.
На Ю1 регистрация свободная
-
с Марса
Сообщение от Varchik
Я правильно понимаю, это же предварительная регистрация? Вроде в прошлом году регистрировались и по факту на месте? (чтоб можно было показть им полис другой страховой)
Вот взбесили невероятно эти коммерсанты-откатчики, продвигающие свою страховую.
Ни одна федерация, кстати, не навязывает страховую сумму. Это незаконно, это личное дело фирмы-страховщика и ее клиента. А то в прошлом году 21 век навязали, в этом Энергогарант, а в следующем что будет - РЕСО? Вон на дансспорте пишут, что стоимость полиса у каратистов намного меньше.
-
Ветеран
Сообщение от Mitsuko
Ни одна федерация, кстати, не навязывает страховую сумму. Это незаконно, это личное дело фирмы-страховщика и ее клиента. А то в прошлом году 21 век навязали, в этом Энергогарант, а в следующем что будет - РЕСО? Вон на дансспорте пишут, что стоимость полиса у каратистов намного меньше.
Стоимость спортивной страховки вообще сильно зависит от вида спорта. В целом Энергогарант не дороже, чем 21 век, но если у меня еще 10 месяцев действительна страховка, то зачем мне новая?
Если с регистрацией на месте на ЧиП СПб проблем нет, то в общем и проблемы нет, но что-то я не уверена на 100%
-
с Марса
Сообщение от Varchik
Стоимость спортивной страховки вообще сильно зависит от вида спорта. В целом Энергогарант не дороже, чем 21 век, но если у меня еще 10 месяцев действительна страховка, то зачем мне новая?
Если с регистрацией на месте на ЧиП СПб проблем нет, то в общем и проблемы нет, но что-то я не уверена на 100%
О чем вы, если у нас страховые фирмы вообще в танцевальном спорте не разбираются? У них на брейкданс была одна стоимость полиса, на АРР другая, а на спортивные и на бальные танцы третья и четвертая. Это такое поле для махинаций! И по-любому танцевальный спорт менее травматичен, чем хоккей и карате.
-
Ветеран
Сообщение от Mitsuko
О чем вы, если у нас страховые фирмы вообще в танцевальном спорте не разбираются? У них на брейкданс была одна стоимость полиса, на АРР другая, а на спортивные и на бальные танцы третья и четвертая. Это такое поле для махинаций! И по-любому танцевальный спорт менее травматичен, чем хоккей и карате.
ну так спортивные танцы как раз в несколько раз дешевле чем хоккей, тут всё логично
-
с Марса
Сообщение от Varchik
ну так спортивные танцы как раз в несколько раз дешевле чем хоккей, тут всё логично
Вы представитель президиума что ли? А чего у нас танцевальный спорт дороже карате? Почему нас принуждают к оплате определенной суммы?
А не будете брать - отключим газ (с)
Кстати, вот это ваше "в несколько раз дешевле" в том числе применительно к страхованию совсем не аргумент. Тут у некоторых и подороже хоккея может выйти. Кстати, в хоккее вам и физкультурный диспансер обеспечат, и оплату страховки клубом, а не родителем. По нормальному договору, а не филькиной грамоте.
-
Активный участник
На Латинский квартал зарегистрировались без проблем.
-
Мега-элита
Доброе утро! (из кустов)
а не подскажете как расшифровываются аббревиатуры:
РС
ЧФО
ПФО
МС
у меня от сокращений этих взрыв мозга(((
-
Небожитель
Сообщение от MMG