Страница 250 из 375 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »
  1. ответ для Ponsse , на сообщение « Курага и яблоки сушеные, но это все из... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Курага и яблоки сушеные, но это все из собственного сада (не моего, а мама привезла, у ее подруги растет и они сами сушат все).

Маш, отпишись потом.
    Тогда да, не страшно.
    Я Аня

2. ответ для SophieSh , на сообщение « Днем он вообще грызет все, что... »

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Днем он вообще грызет все, что попадается и чем толще, тем лучше. Ложку силиконовую просто не отобрать! А ночью все начинается, видно, что спал бы, если бы это не беспокоило и там уже не до прорезывателей(

Не вылезло вообще пока ничего, в этом и печаль. Потому что непонятно, сколько это все еще будет. Я посчитала, что прямо совсем ужас с непрерывным плачем по ночам 2,5 - 3 недели.
    Сложно сказать, почему столько времени, может у него сразу их много идет... или нервная система еще перенастраивается...
    Остается только ждать (
    Ну и с нурофеном, действительно, попробовать можно.
    Отпишись потом, что получилось.

Элита Аватар для Гаечка23

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Даш, он кусает тебя? Что ты делаешь, если да? (мега-вопрос))))
    Дочка на ив была, для меня вся сисечная жесть впервые.
    Мой кусает или если баловаться начинает, или если уснул и рот соскользнул.
    Но мне от каждого такого инцидента хочется сразу прикрыть молочную кухню ((
    Кусается! И что делать - не знаю.
    Старший, когда укусил, я так взвизгнула, что он больше этого не делал.
    А Ванюхе все побоку. Но и зубы более тяжелые. Грудь укусил раза четыре, а вот остальные части тела. Если добирается, то может очень неожиданно цапнуть.
    Я уже и ругалась, один раз шлепнула даже. Под рукой всегда прорезыватели, в том числе с водичкой целая миска. Но мамкино плечо или живот послаще, конечно [emoji30]

4. ответ для Весна 2017 , на сообщение « А уже сколько-то выросло зубов? У... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    А уже сколько-то выросло зубов?
    У моего два вышло снизу, сразу была температура, но мама сказала, что это верхние теперь через десну прорезаются и дали температуру.
    Вечером стал плохо засыпать, иногда и кричит, и выгибается на руках. Чаще просыпается, и после перекуса может пободриться и в 4 ночи и в 6 утра часик-полтора .
    Так что и зубы и скачок развития. Тоже прочитала, что в 8 месяцев скачок в развитии большой.
    У моего нижние вылезли более менее нормально, спал плохо конечно, часто просыпался, много сосал. А вот верхние тоже дали температуру, два дня было около 38( это пару дней назад), давала нурофен. Сегодня наконец увидела, что вот-вот вылезут)
    Про скачок не знала, нам послезавтра 8 мес. Теперь буду знать, на что еще списать плохой сон))
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

А мой седня ползал, а я в телефоне. Чую - больно жуть! А это он мой большой палец на ноге нашел и кусил!
    А у него давно 8 зубов!
    Если бы это была грудь..
    я - маша, ко мне на ты

Участник Аватар для SophieSh

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, почему столько времени, может у него сразу их много идет... или нервная система еще перенастраивается...
    Остается только ждать (
    Ну и с нурофеном, действительно, попробовать можно.
    Отпишись потом, что получилось.
    В общем, ночь прошла более-менее, первый раз за долгое время. Хныкал во сне и вертелся, но серьёзно проснулся только 1 раз и сильно плакал, я помазала калгелем.
    Днём захныкал и проснулся на прогулке, чего ни разу не было с 2-месячного возраста. Дома плакал, прямо визжал, на руках не сидел, выгибался. В рот лезть не давал, прямо руками отпихивал мои руки. Дала Нурофен. Успокоился минут через 10, повеселел.
    Ох.
    Соня

Малыш 09.04.17

7. ответ для SophieSh , на сообщение « В общем, ночь прошла более-менее,... »
    Элита Аватар для Гаечка23

В общем, ночь прошла более-менее, первый раз за долгое время. Хныкал во сне и вертелся, но серьёзно проснулся только 1 раз и сильно плакал, я помазала калгелем.
    Днём захныкал и проснулся на прогулке, чего ни разу не было с 2-месячного возраста. Дома плакал, прямо визжал, на руках не сидел, выгибался. В рот лезть не давал, прямо руками отпихивал мои руки. Дала Нурофен. Успокоился минут через 10, повеселел.
    Ох.
    Они, конечно, сами мучаются, у кого тяжело зубки выходят. Бедняжечки наши [emoji173]

8. ответ для SophieSh , на сообщение « Днем он вообще грызет все, что... »
    Элита

Днем он вообще грызет все, что попадается и чем толще, тем лучше. Ложку силиконовую просто не отобрать! А ночью все начинается, видно, что спал бы, если бы это не беспокоило и там уже не до прорезывателей(

Не вылезло вообще пока ничего, в этом и печаль. Потому что непонятно, сколько это все еще будет. Я посчитала, что прямо совсем ужас с непрерывным плачем по ночам 2,5 - 3 недели.
    У нас та-же картина. Ни одного зуба нет, но уже 4 месяца трём, грызёт, плохо спим. Сил нет и просвета не видно...

Цитата Сообщение от Емельянова Дарья Посмотреть сообщение
    Кусается! И что делать - не знаю.
    Старший, когда укусил, я так взвизгнула, что он больше этого не делал.
    А Ванюхе все побоку. Но и зубы более тяжелые. Грудь укусил раза четыре, а вот остальные части тела. Если добирается, то может очень неожиданно цапнуть.
    Я уже и ругалась, один раз шлепнула даже. Под рукой всегда прорезыватели, в том числе с водичкой целая миска. Но мамкино плечо или живот послаще, конечно [emoji30]
    Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    А мой седня ползал, а я в телефоне. Чую - больно жуть! А это он мой большой палец на ноге нашел и кусил!
    А у него давно 8 зубов!
    Если бы это была грудь..
    Старший был очень аккуратен. Младший бывает в угол рта сосок перекатит и прихватывает, тогда сразу грудь убираю.
    Младшенький в очередную тусу в 5 утра перестал скакать на мне, дополз и переключился на мужа, а я видимо вырубилась, нашел у мужа палец на ноге и укусил.)

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    У моего нижние вылезли более менее нормально, спал плохо конечно, часто просыпался, много сосал. А вот верхние тоже дали температуру, два дня было около 38( это пару дней назад), давала нурофен. Сегодня наконец увидела, что вот-вот вылезут)
    Про скачок не знала, нам послезавтра 8 мес. Теперь буду знать, на что еще списать плохой сон))
    Мой еще на погоду реагирует и оочень сильно на полнолуние-новолуние (.

10. ответ для anty , на сообщение « У нас та-же картина. Ни одного зуба... »

Ох.
    Значит зубы все же, долгие зубы...

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    У нас та-же картина. Ни одного зуба нет, но уже 4 месяца трём, грызёт, плохо спим. Сил нет и просвета не видно...
    Держитесь девушки!
    Это тяжко, но тоже временно...
    Я у старшего особо зубов и не заметила, потому что с рождения гундел, перерыв хорошего ночного сна был только с 2 до 4 месяцев, при этом днем - плохо спал.
    И с 4 месяцев отвратительный ночной сон и постоянный дневной пиндеж.(
    На этом "постоянном" фоне и зубы потихоньку росли. А первые около восьми месяцев только выросли.

Страница 250 из 375 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »