|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ponsse
Курага и яблоки сушеные, но это все из собственного сада (не моего  , а мама привезла, у ее подруги растет и они сами сушат все).
Маш, отпишись потом.
Тогда да, не страшно.
Я Аня 

-
Мега-элита
 Сообщение от SophieSh
Днем он вообще грызет все, что попадается и чем толще, тем лучше. Ложку силиконовую просто не отобрать! А ночью все начинается, видно, что спал бы, если бы это не беспокоило и там уже не до прорезывателей(
Не вылезло вообще пока ничего, в этом и печаль. Потому что непонятно, сколько это все еще будет. Я посчитала, что прямо совсем ужас с непрерывным плачем по ночам 2,5 - 3 недели.
Сложно сказать, почему столько времени, может у него сразу их много идет... или нервная система еще перенастраивается...
Остается только ждать (
Ну и с нурофеном, действительно, попробовать можно.
Отпишись потом, что получилось.
-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Даш, он кусает тебя? Что ты делаешь, если да? (мега-вопрос))))
Дочка на ив была, для меня вся сисечная жесть впервые.
Мой кусает или если баловаться начинает, или если уснул и рот соскользнул.
Но мне от каждого такого инцидента хочется сразу прикрыть молочную кухню ((
Кусается! И что делать - не знаю.
Старший, когда укусил, я так взвизгнула, что он больше этого не делал.
А Ванюхе все побоку. Но и зубы более тяжелые. Грудь укусил раза четыре, а вот остальные части тела. Если добирается, то может очень неожиданно цапнуть.
Я уже и ругалась, один раз шлепнула даже. Под рукой всегда прорезыватели, в том числе с водичкой целая миска. Но мамкино плечо или живот послаще, конечно [emoji30]
-
Ветеран
 Сообщение от Весна 2017
А уже сколько-то выросло зубов?
У моего два вышло снизу, сразу была температура, но мама сказала, что это верхние теперь через десну прорезаются и дали температуру.
Вечером стал плохо засыпать, иногда и кричит, и выгибается на руках. Чаще просыпается, и после перекуса может пободриться и в 4 ночи и в 6 утра часик-полтора  .
Так что и зубы и скачок развития. Тоже прочитала, что в 8 месяцев скачок в развитии большой.
У моего нижние вылезли более менее нормально, спал плохо конечно, часто просыпался, много сосал. А вот верхние тоже дали температуру, два дня было около 38( это пару дней назад), давала нурофен. Сегодня наконец увидела, что вот-вот вылезут)
Про скачок не знала, нам послезавтра 8 мес. Теперь буду знать, на что еще списать плохой сон))
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Хранитель
А мой седня ползал, а я в телефоне. Чую - больно жуть! А это он мой большой палец на ноге нашел и кусил!
А у него давно 8 зубов!
Если бы это была грудь..
я - маша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Весна 2017
Сложно сказать, почему столько времени, может у него сразу их много идет... или нервная система еще перенастраивается...
Остается только ждать (
Ну и с нурофеном, действительно, попробовать можно.
Отпишись потом, что получилось.
В общем, ночь прошла более-менее, первый раз за долгое время. Хныкал во сне и вертелся, но серьёзно проснулся только 1 раз и сильно плакал, я помазала калгелем.
Днём захныкал и проснулся на прогулке, чего ни разу не было с 2-месячного возраста. Дома плакал, прямо визжал, на руках не сидел, выгибался. В рот лезть не давал, прямо руками отпихивал мои руки. Дала Нурофен. Успокоился минут через 10, повеселел.
Ох.
-
Элита
 Сообщение от SophieSh
В общем, ночь прошла более-менее, первый раз за долгое время. Хныкал во сне и вертелся, но серьёзно проснулся только 1 раз и сильно плакал, я помазала калгелем.
Днём захныкал и проснулся на прогулке, чего ни разу не было с 2-месячного возраста. Дома плакал, прямо визжал, на руках не сидел, выгибался. В рот лезть не давал, прямо руками отпихивал мои руки. Дала Нурофен. Успокоился минут через 10, повеселел.
Ох.
Они, конечно, сами мучаются, у кого тяжело зубки выходят. Бедняжечки наши [emoji173]
-
 Сообщение от SophieSh
Днем он вообще грызет все, что попадается и чем толще, тем лучше. Ложку силиконовую просто не отобрать! А ночью все начинается, видно, что спал бы, если бы это не беспокоило и там уже не до прорезывателей(
Не вылезло вообще пока ничего, в этом и печаль. Потому что непонятно, сколько это все еще будет. Я посчитала, что прямо совсем ужас с непрерывным плачем по ночам 2,5 - 3 недели.
У нас та-же картина. Ни одного зуба нет, но уже 4 месяца трём, грызёт, плохо спим. Сил нет и просвета не видно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
Кусается! И что делать - не знаю.
Старший, когда укусил, я так взвизгнула, что он больше этого не делал.
А Ванюхе все побоку. Но и зубы более тяжелые. Грудь укусил раза четыре, а вот остальные части тела. Если добирается, то может очень неожиданно цапнуть.
Я уже и ругалась, один раз шлепнула даже. Под рукой всегда прорезыватели, в том числе с водичкой целая миска. Но мамкино плечо или живот послаще, конечно [emoji30]
 Сообщение от bodraya
А мой седня ползал, а я в телефоне. Чую - больно жуть! А это он мой большой палец на ноге нашел и кусил!
А у него давно 8 зубов!
Если бы это была грудь..
Старший был очень аккуратен. Младший бывает в угол рта сосок перекатит и прихватывает, тогда сразу грудь убираю.
Младшенький в очередную тусу в 5 утра перестал скакать на мне, дополз и переключился на мужа, а я видимо вырубилась, нашел у мужа палец на ноге и укусил.)
 Сообщение от МеLанья
У моего нижние вылезли более менее нормально, спал плохо конечно, часто просыпался, много сосал. А вот верхние тоже дали температуру, два дня было около 38( это пару дней назад), давала нурофен. Сегодня наконец увидела, что вот-вот вылезут)
Про скачок не знала, нам послезавтра 8 мес. Теперь буду знать, на что еще списать плохой сон))
Мой еще на погоду реагирует и оочень сильно на полнолуние-новолуние (.
-
Мега-элита
 Сообщение от SophieSh
Ох.
Значит зубы все же, долгие зубы...
 Сообщение от anty
У нас та-же картина. Ни одного зуба нет, но уже 4 месяца трём, грызёт, плохо спим. Сил нет и просвета не видно...
Держитесь девушки!
Это тяжко, но тоже временно...
Я у старшего особо зубов и не заметила, потому что с рождения гундел, перерыв хорошего ночного сна был только с 2 до 4 месяцев, при этом днем - плохо спал.
И с 4 месяцев отвратительный ночной сон и постоянный дневной пиндеж.(
На этом "постоянном" фоне и зубы потихоньку росли. А первые около восьми месяцев только выросли.