Страница 250 из 2141 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »
  1. ответ для Lahna , на сообщение « Это про Паски в БДТ ? А дневные... »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от Lahna Посмотреть сообщение
    Это про Паски в БДТ ? А дневные спектакли в два раза дешевле вечерних, они чем-то отличаются кроме времени показа, как думаете?
    Да, про бдт. Если честно, не знаю.
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

2. ответ для Solar , на сообщение « Что-то интересно стало: Батарев... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Что-то интересно стало: Батарев путешествует из театра в театр или настолько востребован везде? ТЮЗ, Комиссаржевка, Александринка, Невидимый театр, Ленсовета...
    Я его впервые увидела в Леньке Пантелееве. У них тогда с Делем в рамках спектакля была "словесная перепалка за жизнь",в которой они "переживали,что ЮБ погонит их из Ленсовета")))

3. ответ для Solar , на сообщение « Что-то интересно стало: Батарев... »

Что-то интересно стало: Батарев путешествует из театра в театр или настолько востребован везде? ТЮЗ, Комиссаржевка, Александринка, Невидимый театр, Ленсовета...
    ТЮЗ, Комиссаржевка и Ленсовета - вполне себе "вехи" пути. Остальное, так понимаю, просто по приглашению.
    терпеливые спасутся

4. ответ для Solar , на сообщение « Что-то интересно стало: Батарев... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

По биографии - с 2008 по 2014 год – актер ТЮЗа им.Брянцева. С 2014 по 2016 год — актёр театра им.В.Ф.Комиссаржевской. С 2017 года – актер театра им.Ленсовета. Насколько я поняла, продолжает играть в тех театрах, из которых ушел, наверное, все же востребован.

5. ответ для мама_таня , на сообщение « Понятно. Балкон ряд 1 место 10 »
    Небожитель Аватар для мама_таня

"Евгений Онегин" реж. Туминас театр Вахтангова

Получила огромнейшее эстетическое наслаждение.
    Стильный, гармоничный спектакль с огромным количеством всяких вкусностей - глаз не отвести.
    Атмосферно- будь то дворянская усадьба или столичный бал.
    Два Онегиных, два Ленских, Ольга с аккордеоном, Татьяна с кроватью, со скамьей; именины, как похороны девичьих мечт и желаний; заяц в лесу, конвейер крынок с брусничной водой....замечательно, тонко, уместно.
    Финальный монолог Онегина-Маковецкого слушала затаив дыхание.
    Красивущий спектакль!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    "Евгений Онегин" реж. Туминас театр Вахтангова

Получила огромнейшее эстетическое наслаждение.
    Стильный, гармоничный спектакль с огромным количеством всяких вкусностей - глаз не отвести.
    Атмосферно- будь-то это дворянская усадьба или столичный бал.
    Два Онегиных, два Ленских, Ольга с аккордеоном, Татьяна с кроватью, со скамьей; именины, как похороны девичьих мечт и желаний; заяц в лесу, конвейер крынок с брусничной водой....замечательно, тонко, уместно.
    Финальный монолог Онегина-Маковецкого слушала затаив дыхание.
    Красивущий спектакль!
    Вкусно и атмосферно - это именно те слова, которые я хотела написать об этом спектакле!

Мне тоже очень понравилось, хотя не все режиссерские решения я поняла. Например, смысл присутствия двух Онегиных и двух Ленских от меня ускользнул, увы.
    Особенно ненужным показался второй Онегин при наличии Маковецкого

Совершенно поразил образ Ольги, имхо, совсем не такой, как у Пушкина и гораздо интереснее.

Оказывается, там еще и Купченко играет в небольшой, но интересной роли. Очень рада была ее увидеть!

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    смысл присутствия двух Онегиных и двух Ленских от меня ускользнул, увы.
    Особенно ненужным показался второй Онегин при наличии Маковецкого
    Ну с этим как раз все, кмк, совсем прозрачно: молодый фат Онегин-Добронравов и уже все знающий, уже проживший, вспоминающий, циничный, но оплакивающий Онегин-Маковецкий. Так же и с Ленским - восторженный дурачок Симонов (ну не Симонов дурачок, конечно) и Ленский - ровесник "старого" Онегина, останься он жив.
    Как бы взгляд изнутри и ретроспективный.
    Имхо, удвоение персонажей - как удвоение сцены в зеркальном заднике - исключительно удачная находка.

8. ответ для фыва , на сообщение « Ну с этим как раз все, кмк, совсем... »

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Ну с этим как раз все, кмк, совсем прозрачно: молодый фат Онегин-Добронравов и уже все знающий, уже проживший, вспоминающий, циничный, но оплакивающий Онегин-Маковецкий. Так же и с Ленским - восторженный дурачок Симонов (ну не Симонов дурачок, конечно) и Ленский - ровесник "старого" Онегина, останься он жив.
    Как бы взгляд изнутри и ретроспективный.
    Имхо, удвоение персонажей - как удвоение сцены в зеркальном заднике - исключительно удачная находка.
    Заранее мне тоже это было понятно, а вот в процессе спектакля я это понимать перестала
    Особенно последняя сцена вызвала у меня непонимание. Маковецкий явно страдает, а Добронравов стоит как истукан. Что это значит? Что тогда Онегину это было все равно, и только потом он осознал все? Тогда вроде логично, но как-то совсем не по Пушкину

А вот зеркальный задник с 4-го яруса был не виден, увы. Что-то в какой-то момент мелькало, но я не поняла, что. Он все время был, или только в какой-то момент?
    Еще когда кто-то стоял на рейке, голов было не видно, но это всего пару раз было, не страшно.

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для Элик

Девочки, ЕО сколько идёт по времени?
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

10. ответ для Элик , на сообщение « Девочки, ЕО сколько идёт по времени? »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Девочки, ЕО сколько идёт по времени?
    3.30.

Страница 250 из 2141 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »