|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Активный участник
5 лет
Ждет папу. Я спрашиваю почему ты его ждешь ( надеюсь, может скажет что соскучился). Мы пойдем в детский мир. Я ему – так он ведь на ремонт закрылся. На лице озадаченность. Да? Ну, мы тогда пойдем другой детский мир искать.
Со слезами на глазах: включите мне мультики! А если вы мне их не включите, я уеду в Америку навсегда!
Пытаюсь качать сына на руках, он вырывается. Я говорю:
- дай я покачаю лялечку.
- Я не лялечка!
- А где же мне взять лялечку?
- Маму, купи!
-Сынок, посмотри какая красивая звезда светит. Там живет маленький принц.
- Нет, мама, звезда холодная, там живут инолаптяне.
Сегодня утром философски, по дороге в сад: "Мама, нашу страну создал Бог"
-
Активный участник
Детский сад сына, рассказывает его воспитатель: «Вчера девчонки собрались, и одна заговорчиским тоном говорит, представляете девочки, от мужчин бывают дети!». Все заохали, заахали ))))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от trava
Вова, 3 г. Новая интерпритация Курочки Рябы: Мышка бежала, яичко разбилось. Дед плачет, баба плачет. Курочка кудахчет: "Кто сделал?! Сейчас выпорю!"
Супер!
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Активный участник
Подруга рассказала...:
Детский сад, подготовительная группа... Две девочки ОЧЕНЬ сильно подрались... Результат: у одной разбит лоб, у второй расцарапано лицо... Причина драки: "Она сказала, что у меня прическа не красивая!!!"
А я вот сижу и думаю, что же у моей через пару лет будет??? Истерика по поводу "у меня нееееет джинсовой юбки" уже была год назад (сейчас 4 года)...
-
Наш человек
3,5 года
Поет "Песенку мамонтенка":
...
Скорей до земли я добраться хочу,
Я здесь, я приехал, я ЕСТЬ ЗАХОЧУ,
Я маме своей закричу...
Даааа, пожрать ребенок всегда не дурак был...
-
Старожил
Сообщение от trava
Вова, 3 г. Новая интерпритация Курочки Рябы: Мышка бежала, яичко разбилось. Дед плачет, баба плачет. Курочка кудахчет: "Кто сделал?! Сейчас выпорю!"
просто суперрр
-
Старожил
моей дочке 4.7.она стала очень обидчивой.если я ее наругаю,то она мне-Я ЗНАЮ,ТЫ НЕ МОЯ МАМА!ТЫ ЛОХМАТЫЙ СЛОН!
-
с Марса
Идем всей семьей из поликлиники. Вдруг Варя и говорит: "Погорел кошкин дом". "Какой кошкин дом?"- немедленно спрашивает папа. Чувствую, горелым пахнет из кафе неподалеку, рабочие уже демонтаж делают. И на вывеске лев нарисован. Вот она, детская логика.