|
|
ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день. Мы были сегодня на открытии кафе Черника и мед на Московском проспекте. Сын в восторге, там уютно и вкусно. Очень здорово, что теперь и я юго-западе есть место, где можно безопасно поесть.
-
Старожил
Сообщение от luden
Девочки, добрый день. Мы были сегодня на открытии кафе Черника и мед на Московском проспекте. Сын в восторге, там уютно и вкусно. Очень здорово, что теперь и я юго-западе есть место, где можно безопасно поесть.
Мы тоже собирались, но заболели. Что вы пробовали там?
-
Элита
Сообщение от Lula-V
Мы тоже собирались, но заболели. Что вы пробовали там?
Пиццу давали бесплатно для дегустации. Мне понравилась с сыром, сыну вообще не понравилась никакая. Гамбургеры покупали, душевные! Сыну очень понравились. Еще были канапешки разные, профитроли с паштетом - вкусные. Организаторы молодцы, постарались!
-
Мы тоже там были. Очень довольны. Весело и зажигательно.
Из еды понравились канепе с бужениной, пицца с сыром и ветчиной, полоски из песочного шоколадного теста со сливочным кремом, торт с фейерверком.
Было еще несколько видов угощений, но мимо моего рта .
Для взрослых было шампанское.
Еды на мой взгляд было много.
-
Элита
Сообщение от Печенька Мария
Из еды понравились канепе с бужениной, пицца с сыром и ветчиной, полоски из песочного шоколадного теста со сливочным кремом, торт с фейерверком.
Было еще несколько видов угощений, но мимо моего рта .
Для взрослых было шампанское.
Точно, ещё пироженки понравились. А что в конце было? победитель лотереи что получил? Ооой, жаль мы уехали и не видели торт с фейерверком
-
Победитель кажется получил сертификат на 1000ре, но это не точно, музыка гремела.
Торт с фейерверком был гигантских размеров, вкусный-красивый, все объелись и еще половина осталась.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Сообщение от cherry77
Видела их в Ленте, на этикетке в составе пшеничный крахмал, причём и на английской и на переводе, выделен жирным шрифтом
-
Кстати, Лента досрочно завершила акцию по скидке на безглютеновые продукты, было заявлено до 31мая, но закончилась акция вчера
-
-
Сообщение от Печенька Мария