|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Не привыкла я овощами ужинать, но надо пробовать, вдруг пойдёт хорошо)
Хотя готовить для себя отдельно немного запарно(
У меня и муж, и ребенок с удовольствием эти овощи из заморозки добавляют к спагетти или к яйцу. Обжаривают, кетчупа чутка и чудесный ужин
-
Мега-элита
Всем привет!
Что-то я заболеваю...
горло второй день болит, состояние мерзкое...
похоже придется пропустить несколько тренировок дома((( начинаю не укладываться в графики!
-
Мега-элита
девочки, что вы едите, когда хочется просто пожевать?
жор перед кд, хочется хомячить... чтобы не сорваться, надо придумать, что бы такое хомячить...
я обычно морковку грызу, пока не надоест. Но она не всегда под рукой
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
девочки, что вы едите, когда хочется просто пожевать?
жор перед кд, хочется хомячить... чтобы не сорваться, надо придумать, что бы такое хомячить...
я обычно морковку грызу, пока не надоест. Но она не всегда под рукой
Морковь, яблоко, вкусный чай, кофе с молоком. Ещё можно отрубей ржаных (которые как собачий корм по виду) и хрустят и сытные и не калорийные)
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всем привет!
Что-то я заболеваю...
горло второй день болит, состояние мерзкое...
похоже придется пропустить несколько тренировок дома((( начинаю не укладываться в графики! 
Привет, друг! И я к тебе в компанию заболевающих(( Очень надеюсь не разболеться сильно, тренировки пока не пропускала
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Морковь, яблоко, вкусный чай, кофе с молоком. Ещё можно отрубей ржаных (которые как собачий корм по виду) и хрустят и сытные и не калорийные)
А какие некалорийные отруби у Вас? Известные мне имеют калорийность как печенье Мария, к приеру. От 270 до 300 ккал на 100 грамм
-
 Сообщение от Twinn
А какие некалорийные отруби у Вас? Известные мне имеют калорийность как печенье Мария, к приеру. От 270 до 300 ккал на 100 грамм
Так отруби же не усваиваются, разве нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Так отруби же не усваиваются, разве нет?
А еще есть теория, что они вообще отрицательную калорийность имеют. Ну тут главное верить
-
 Сообщение от Twinn
А еще есть теория, что они вообще отрицательную калорийность имеют.  Ну тут главное верить 
Точно могу сказать, что клетчатка у людей не переваривается, нет необходимой микрофлоры. Главный вопрос только ли клетчатка в тех отрубях) Сейчас пачки нет, но брала самые простые из пятерочки, не глянуть состав. Но на предыдущей моей диете я их постоянно ела и это не помешало мне хорошо скинуть вес)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Привет, друг! И я к тебе в компанию заболевающих(( Очень надеюсь не разболеться сильно, тренировки пока не пропускала
Держимся, не болеем! Такая погода на улице... 
я тоже сегодня всё-таки пересилила себя и потренировалась. Очень хочется к отпуску всё успеть!