|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! Малыши такие классные у вас ))))
У нас призма на пл.Конституции и на Звездной есть, вполне себе процветающие )))
А мы сегодня платьеце на годик прикупили )))
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Лена, сколько любви в твоих словах 
А я сегодня обнаружила у Клима аж два зуба! 
С зубиками!!!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Вот фотка в телефоне была,не знаю понятно или нет,но по бокам и сзади волосики маленькие(если не понятно,завтра сфоткаю) 
Какая стильная прическа! А у Миши ближе к климкиной прическа))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Коротуся
Спасибо девочки 
Про пальчики не замечала,длинные да?может фото так исказило,телефон же фоткал
У сына так было, я срезала "первую прядь" как получилось. Даже не задумывалась, можно/нельзя.
-
Наш человек
всем приветик!
девочки,столько всего нового у вас - столько умений, зубиков,причесок! так приятно читать все новости!!
поздравляю запоздало всех именинников и именинниц!
я опять не успеваю писать ничего..установила на телефон себе форум - так хотябы читать могу..ато совсем выпадаюиз новостей((столько дел все время...устаю жутко...
у нас новости такие - вылезло два нижних зуба, ввели прикорм (овощи) - сразу пошли сплошные запоры... вроде правда это только меня беспокоит... артемка бодр и весел.. активно вертимся во все стороны - ползать пока не получается.. гуляем в люльке пока - на улице хорошо спит...пока лезли зубы - стал капризулей,дома последние 3 недели только на руках и сидит (( спать ночьюстали плохо...каждые 1,5часапросыпаемся..ну и в 6 утра обамои младшенькие уже бодры и веселы...я уже как тень хожу((( мы начали говорить первые слова. четко говорит "мама" и " баба".не сознательно пока, правда,просто повторяет))так прикольно это,особенно если учесть, что старший сын у меня только в1,5года начал слоги произносить(( и дочка только после2хлет стала разговаривать словами...
про прическу. я старшему месяцев с 8 стала хвостить на лбу завязывать ))) забавно было.но до года по приметам не стригла.))
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Ветеран
 Сообщение от seashells
Девочки! Малыши такие классные у вас ))))
У нас призма на пл.Конституции и на Звездной есть, вполне себе процветающие )))
А мы сегодня платьеце на годик прикупили )))
Ира, поздравляю! Догадываюсь, как долго ты этого ждала - платьице для маленькой куколки, своей, родненькой, настоящей! Эмоций больше, чем себе купить самый крутой наряд! Я тут недавно посмотрела, что вам уже совсем скоро годик, обалдеть, как быстро время бежит! А помнишь, ты на полгода, что ли фото показывала с тортиком и Васенькой совсем малышкой?
-
Ветеран
 Сообщение от mamaOlga
всем приветик!
девочки,столько всего нового у вас - столько умений, зубиков,причесок! так приятно читать все новости!!
я опять не успеваю писать ничего..установила на телефон себе форум - так хотябы читать могу..ато совсем выпадаюиз новостей((столько дел все время...устаю жутко...
у нас новости такие - вылезло два нижних зуба, ввели прикорм (овощи) - сразу пошли сплошные запоры... вроде правда это только меня беспокоит... артемка бодр и весел.. активно вертимся во все стороны - ползать пока не получается.. гуляем в люльке пока - на улице хорошо спит...пока лезли зубы - стал капризулей,дома последние 3 недели только на руках и сидит (( спать ночьюстали плохо...каждые 1,5часапросыпаемся..ну и в 6 утра обамои младшенькие уже бодры и веселы...я уже как тень хожу((( мы начали говорить первые слова. четко говорит "мама" и " баба".не сознательно пока, правда,просто повторяет))так прикольно это,особенно если учесть, что старший сын у меня только в1,5года начал слоги произносить(( и дочка только после2хлет стала разговаривать словами...
про прическу. я старшему месяцев с 8 стала хвостить на лбу завязывать ))) забавно было.но до года по приметам не стригла.))
Оля, ну вот и тебе Болтушку выдали!))))
-
Ветеран
Девочки, а никто не слышал, говорят, что первый раз стричь малыша нужно в "чистый" четверг
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaOlga
всем приветик!
Оль, ты пропадай от нас ))))
Артемка, умничка!!! Столько уже умеет )))
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
Ира, поздравляю! Догадываюсь, как долго ты этого ждала - платьице для маленькой куколки, своей, родненькой, настоящей! Эмоций больше, чем себе купить самый крутой наряд! Я тут недавно посмотрела, что вам уже совсем скоро годик, обалдеть, как быстро время бежит! А помнишь, ты на полгода, что ли фото показывала с тортиком и Васенькой совсем малышкой?
Лена, спасибо, да ровно через месяц уже и годик!
На платье вчера весь вечер любовалась ))))
Сегодня будет очередной тортик с цифрой 11, вечером скину фотку ))))