Страница 250 из 1012 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »
    Мега-элита Аватар для seashells

Девочки! Малыши такие классные у вас ))))
    У нас призма на пл.Конституции и на Звездной есть, вполне себе процветающие )))
    А мы сегодня платьеце на годик прикупили )))

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Лена, сколько любви в твоих словах
    А я сегодня обнаружила у Клима аж два зуба!
    С зубиками!!!
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Вот фотка в телефоне была,не знаю понятно или нет,но по бокам и сзади волосики маленькие(если не понятно,завтра сфоткаю)
    Какая стильная прическа! А у Миши ближе к климкиной прическа))
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мама трехсерийная Аватар для MIR

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки
    Про пальчики не замечала,длинные да?может фото так исказило,телефон же фоткал
    У сына так было, я срезала "первую прядь" как получилось. Даже не задумывалась, можно/нельзя.

Наш человек Аватар для mamaOlga

всем приветик!
    девочки,столько всего нового у вас - столько умений, зубиков,причесок! так приятно читать все новости!!
    поздравляю запоздало всех именинников и именинниц!

я опять не успеваю писать ничего..установила на телефон себе форум - так хотябы читать могу..ато совсем выпадаюиз новостей((столько дел все время...устаю жутко...

у нас новости такие - вылезло два нижних зуба, ввели прикорм (овощи) - сразу пошли сплошные запоры... вроде правда это только меня беспокоит... артемка бодр и весел.. активно вертимся во все стороны - ползать пока не получается.. гуляем в люльке пока - на улице хорошо спит...пока лезли зубы - стал капризулей,дома последние 3 недели только на руках и сидит (( спать ночьюстали плохо...каждые 1,5часапросыпаемся..ну и в 6 утра обамои младшенькие уже бодры и веселы...я уже как тень хожу((( мы начали говорить первые слова. четко говорит "мама" и " баба".не сознательно пока, правда,просто повторяет))так прикольно это,особенно если учесть, что старший сын у меня только в1,5года начал слоги произносить(( и дочка только после2хлет стала разговаривать словами...

про прическу. я старшему месяцев с 8 стала хвостить на лбу завязывать ))) забавно было.но до года по приметам не стригла.))
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

6. ответ для seashells , на сообщение « Девочки! Малыши такие классные у вас... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Девочки! Малыши такие классные у вас ))))
    У нас призма на пл.Конституции и на Звездной есть, вполне себе процветающие )))
    А мы сегодня платьеце на годик прикупили )))
    Ира, поздравляю! Догадываюсь, как долго ты этого ждала - платьице для маленькой куколки, своей, родненькой, настоящей! Эмоций больше, чем себе купить самый крутой наряд! Я тут недавно посмотрела, что вам уже совсем скоро годик, обалдеть, как быстро время бежит! А помнишь, ты на полгода, что ли фото показывала с тортиком и Васенькой совсем малышкой?

7. ответ для mamaOlga , на сообщение « всем приветик! девочки,столько всего... »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    девочки,столько всего нового у вас - столько умений, зубиков,причесок! так приятно читать все новости!!

я опять не успеваю писать ничего..установила на телефон себе форум - так хотябы читать могу..ато совсем выпадаюиз новостей((столько дел все время...устаю жутко...

у нас новости такие - вылезло два нижних зуба, ввели прикорм (овощи) - сразу пошли сплошные запоры... вроде правда это только меня беспокоит... артемка бодр и весел.. активно вертимся во все стороны - ползать пока не получается.. гуляем в люльке пока - на улице хорошо спит...пока лезли зубы - стал капризулей,дома последние 3 недели только на руках и сидит (( спать ночьюстали плохо...каждые 1,5часапросыпаемся..ну и в 6 утра обамои младшенькие уже бодры и веселы...я уже как тень хожу((( мы начали говорить первые слова. четко говорит "мама" и " баба".не сознательно пока, правда,просто повторяет))так прикольно это,особенно если учесть, что старший сын у меня только в1,5года начал слоги произносить(( и дочка только после2хлет стала разговаривать словами...

про прическу. я старшему месяцев с 8 стала хвостить на лбу завязывать ))) забавно было.но до года по приметам не стригла.))
    Оля, ну вот и тебе Болтушку выдали!))))

Девочки, а никто не слышал, говорят, что первый раз стричь малыша нужно в "чистый" четверг

9. ответ для mamaOlga , на сообщение « всем приветик! девочки,столько всего... »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    всем приветик!

Оль, ты пропадай от нас ))))
    Артемка, умничка!!! Столько уже умеет )))
    я, Ира )))

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю! Догадываюсь, как долго ты этого ждала - платьице для маленькой куколки, своей, родненькой, настоящей! Эмоций больше, чем себе купить самый крутой наряд! Я тут недавно посмотрела, что вам уже совсем скоро годик, обалдеть, как быстро время бежит! А помнишь, ты на полгода, что ли фото показывала с тортиком и Васенькой совсем малышкой?
    Лена, спасибо, да ровно через месяц уже и годик!
    На платье вчера весь вечер любовалась ))))
    Сегодня будет очередной тортик с цифрой 11, вечером скину фотку ))))
    я, Ира )))

Страница 250 из 1012 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »