|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Белка с зонтиком
Нашла! В машине в ногах на коврике.
Ого! Зато нашла уффффф
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Девочки, а это нормально, что у меня сейчас молока столько же много,сколько в первый месяц при становлении лактации,грудь набита,каменная,кожа аж лоснится как натянута,одну сосет из другой течет. И так уже дней 5. Хоть молокоотсос доставай и сцеживай,больно от переполнения и дочку таскать/прижимать к себе больно-неприятно. Что это такое то? Было у кого так?
Тоже такое бывает, правда со одной грудью, как нальется... Ни разу до этого не протекала, а тут даже сквозь одежду; я даже не ожидала причём поехала в город к родителям, хорошо у них подсушилась так сказать. Я вот тоже думаю, хочу после года с гв завязывать, но не знаю как это делать.
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
кто нибудь давал деткам церембрум композитум?
Летом уколы сделали очень понравился.
-
Космонавт
Сообщение от Vilma
Летом уколы сделали очень понравился.
А он от чего?
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Вася носит сейчас рейму 74+6, она есть впритык. Это на активную прогулку. А спит в Керри 86. Он ей велик, но для сна хорошо.
+1 гуляем Рейма 74+6
Спим huppa 80 330 гр. Вот не знаю хватит ли huppa на следующую зиму
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Vilma
Тоже такое бывает, правда со одной грудью, как нальется... Ни разу до этого не протекала, а тут даже сквозь одежду; я даже не ожидала причём поехала в город к родителям, хорошо у них подсушилась так сказать. Я вот тоже думаю, хочу после года с гв завязывать, но не знаю как это делать.
Ох,я даже не представляю, как мы завершим гв. Грудь любит больше мамы,по ходу дела. Я максимум до года буду кормить,иначе высохну просто.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
А он от чего?
Невропатолог назначали, у нас тонус был в ручках, сказала для будущего очень хорошо и почему то добавила, легче в школе будет
Ещё спрашивала у девочки, она нам уколы делала работает медсестрой и у неё самой двое детей, так сказала, что композишиум весь хорош для деток и взрослых.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Ох,я даже не представляю, как мы завершим гв. Грудь любит больше мамы,по ходу дела. Я максимум до года буду кормить,иначе высохну просто.
Вот и у нас соски вообще нет уже давно, а вот так сказать подсоснуть ещё и ночью любит это сделать
-
Наш человек